Геп - где деньги?
Иногда можно и на рынку спот встречаются разрыва. Это обычно рассматривается случаями когда гэп маленький и большой. В случае большого может быть активная заинтересованность двигаться в сторону разрыва. Вышла какая-то важная новость. Если маленький, то это может свидетельствовать о желании участвовать по тренду. Важно собрать статистику. | ||
Lemix
Есть ли такие брокеры, у которых нормальные спреды при открытии рынка в понедельник? Наверняка должны быть, раньше форекс клуб ордера открывал по заявленной клиентом цене и неважно где они установлены трейдером да хоть внутри гепа, то есть без проскальзывания. | ||
Aleks1212 Я с этим брокером не дружу, не было у них МТ4, но недавно смотрел, то появился этот торговый терминал. Что-то мне не верится, что есть брокеры с меньшими спредами при открытии торгового терминала в понедельник. Если у Робо, Альпари, ФхПро похожие расширения спредов, сравнивал недавно, то значит и у всех стандартных брокеров похожая картина.раньше форекс клуб ордера открывал по заявленной клиентом цене и неважно где они установлены | ||
Оценка анализа на сколько возможен гэп обычно проходит вечером в пятницу. Не беру фондовый. Если происходит желание идти в определённую сторону, то обычно ММ видя это пытаются вести толпу против. Обычно многое выходят или их выносят, но потом выходят и ММ, которые работают внутри дня. На утро гэп. | ||
Роман
На утро гэп Недавно столкнулся и узнал о том, что для избранных игроков в понедельник рынок открывается на час раньше. Т.е. вполне себе возможно, что именно их покупки и продажи могут нарисовать геп во время начала доступа к торгам остальных участников. | ||
11bish
Недавно столкнулся и узнал о том, что для избранных игроков в понедельник рынок открывается на час раньше. Т.е. вполне себе возможно, что именно их покупки и продажи могут нарисовать геп во время начала доступа к торгам остальных участников. Это для каких избранных?) Знаю, что у разных брокеров разное открытие может быть, из наших популярных точно есть у кого разбежки на час. У Экснесс вроде с Форекс4ю было час разница, торговала как-то одновременно у обоих. | ||
Hellcat
Это для каких избранных?) Знаю, что у разных брокеров разное открытие может быть, из наших популярных точно есть у кого разбежки на час. У Экснесс вроде с Форекс4ю было час разница, торговала как-то одновременно у обоих. Есть такое - не помню сейчас был какой то брокер, у него терминал начинал работать на час раньше чем у всех остальных. То есть в воскресенье глубоко ночью. Но по большому счету толку от этого мало, особенно если в другом ДЦ сделка открыта с пятницы и с нетерпением ждешь открытия сессии и понимаешь что видишь как цена уходит но сделать не можешь ничего. | ||
Хотелось бы чтобы терминал начинал работать на час раньше, ведь не редко у трейдеров есть не закрытые сделки, и как-раз можно закрыть сделку более лучше, есть больше шанса выйти из просадки, чем при стандартном открытии. | ||
Lemix
Хотелось бы чтобы терминал начинал работать на час раньше Если касательно закрытия сделок, то тут вопрос еще довольно спорный, как видится. И упирается он именно в ширину спреда. Что толку закрывать дополнительный минус, если можно закрыть его гораздо в меньшем объеме через час-полтора, когда все устаканивается? | ||
11bish
Недавно столкнулся и узнал о том, что для избранных игроков в понедельник рынок открывается на час раньше. Т.е. вполне себе возможно, что именно их покупки и продажи могут нарисовать геп во время начала доступа к торгам остальных участников. А толку-то от открытия торгов на час раньше? Я смотрю котировки и вижу будет ли гэп за три часа до открытия торгов, но даже после этого спреды всё равно расширенные до безобразия, что не имеет смысла пытаться заработать на закрытии гэпа. | ||
alekmosk
А толку-то от открытия торгов на час раньше? Это для нас как бы толку нет, для простых смертных неудачников, а для солидных компаний - почему нет? Что такое спред? Комиссия в пользу брокера же. Если проходят большие суммы, то и комиссия для них уменьшается. | ||
11bish
Это для нас как бы толку нет, для простых смертных неудачников, а для солидных компаний - почему нет? Что такое спред? Комиссия в пользу брокера же. Если проходят большие суммы, то и комиссия для них уменьшается. Очень опасно торговать на открытии рынка, потому что ликвидность в это время очень низкая и можно потом не добиться правды от брокера, что торговая позиция не могла исполниться по такой цене. Скажут, что у провайдера была такая котировка и деньги ушли. Лучше держаться в стороне от подобных неприятностей на ровном месте. | ||
Lemix
Хотелось бы чтобы терминал начинал работать на час раньше, ведь не редко у трейдеров есть не закрытые сделки, и как-раз можно закрыть сделку более лучше, есть больше шанса выйти из просадки, чем при стандартном открытии. А терминал наоборот у некоторых брокеров начинает работать с опозданием, поэтому у них вообще всё сбивается. Но я вот заметил, если торговать не завышая лот, то ни какой геп не помеха, кроме отдельных случаев, да и часто цена возвращается назад. | ||
Maxim777 Лет десять назад терминалы открывались без всяких задержек, не было слишком больших расширений спреда, и на много времени. Почему так все перестроилось у брокеров, или я раньше не слишком обращал внимание на спред?терминал наоборот у некоторых брокеров начинает работать с опозданием, поэтому у них вообще всё сбивается. Но я вот заметил, если торговать не завышая лот, то ни какой геп не помеха | ||
Lemix
Лет десять назад терминалы открывались без всяких задержек, не было слишком больших расширений спреда, и на много времени. Почему так все перестроилось у брокеров, или я раньше не слишком обращал внимание на спред? Нет, вы правильно заметили, что раньше немного по другому было, но были другие проблемы. В принципе, приходится подстраиваться под любые нюансы, лишь бы заработок шёл, и надо стараться учитывать и такие новшества, которые вводят брокеры. | ||
alekmosk
иквидность в это время очень низкая и можно потом не добиться правды от брокера Насколько рассказывали, то эта штука не для простых смертных и, соотвественно, спред там не такой кусачий, а вроде бы в обычных рамках. Но вот, опять-таки, когда начинают рассказывать о том, чего не можешь пощупать, особо не верится. | ||
Сам геп изначально хорошо должен торговаться на фондовой бирже, откуда, в принципе, он и пришел на форекс, так сказал бы. Но если там он может быть ежедневным, то тут - только как исключение. Так нужно ли на нем заостряться? | ||
11bish
Сам геп изначально хорошо должен торговаться на фондовой бирже, откуда, в принципе, он и пришел на форекс, так сказал бы. Но если там он может быть ежедневным, то тут - только как исключение. Так нужно ли на нем заостряться? Я вот тоже считаю, что на гэп, тем более сейчас не стоит сильно обращать внимание, потому что и без гэпа хватает различных нюансов в торговле. Так что гэп в основном отрабатывается обратно, в свою же сторону, но он встречается не так часто на форексе. | ||
Maxim777
и без гэпа хватает различных нюансов в торговле Когда-то, помнится, у того же Павла была целая стратегия размещена по торговле на гэпах. Типо цена возвращается, как правило, обратно через какое-то время. Попробовал. Да чушь это. Незакрытых гепов тьма тьмущая. А то, что они закрываются через месяц-два - просто совпадение. | ||
Все же лет десять назад не мало трейдеров торговали на гэпе, а сейчас это неосуществимо. Получается забрали одну из стратегий. Я давно еще на гэпе торговал, бывало прибыльно все получалось. Эта было первой сделкой торговой недели. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.