Так и есть. Геп был совсем не большой, перекрыт, но пока далековато до гепа, что был 2 недели назад, но может действительно уже эйфория завершилась?
Завершилась,завершилась.Гепнули ради приличия,и сразу его перекрыли.Теперь буду ждать перекрытия прошлого гепа,и так слишком затянули с этими выборами,а должков внизу накопилось,пора и честь знать.
Так и есть. Геп был совсем не большой, перекрыт, но пока далековато до гепа, что был 2 недели назад, но может действительно уже эйфория завершилась?
Я и толкую о старом гепе. Не о сегодняшнем же прости-господи. У меня нет уверенности что его будут брать. Если нахрапом за пару-тройку дней не возьмут, то можем застрять в диапазоне 1.08 - 1.10. А там сдуру и наверх к июню до решения ФРС полезут.
Скажите кто торгует у РОбо. Я заметила что на гепе у ниж не срабатывает на демо не профит не стоп лосс. То есть если если геп в нашу сторону то ордер закрывается по цене открытия гепа, а не по профиту и также по стопу. На реальных счетах у них также?
Eugy, по всей вероятности этот диапазон и станет новым уровнем на ближайшее время, так что старый гэп еще долго будет маячить и находится в планах на будущее, а пока понедельник может показать нижнюю точку нового уровня, вот и будем здесь выставлять ордера.
Скажите кто торгует у РОбо. Я заметила что на гепе у ниж не срабатывает на демо не профит не стоп лосс. То есть если если геп в нашу сторону то ордер закрывается по цене открытия гепа, а не по профиту и также по стопу. На реальных счетах у них также?
Закрытие ордера внутри гепа не может быть, там не котировок, соответственно сделка закроется по ближайшей цене после гепа.
Alfa Forex Assistant, понятно. Я считаю что это нормально. А вот у Инстафорекс все по другому. Если выставляешь стоп и рынок открывается с гепом то стоп закрывается по гепу. Тут все нормально. А вот если геп в мою сторону, то сделка закрывается по тому профиту который я выставляла а не по открытию рынка. Вот так.
А вот если геп в мою сторону, то сделка закрывается по тому профиту который я выставляла а не по открытию рынка. Вот так.
Если это так (я лично верю), то это просто ппц ). Мария, не поленитесь, изучите их соглашение, может у них прописано в правилах такое положение. Из ваших предыдущих постов не понятно, речь идет о робо или инсте? На демо или реале?
А старый гэп то брать не стали, чуял я подвох. Теперь что же, наверх? И через год-другой вернемся. То есть по теории это был так называемый гэп на отрыв. Или решение фрс его прибьет?
А старый гэп то брать не стали, чуял я подвох. Теперь что же, наверх? И через год-другой вернемся. То есть по теории это был так называемый гэп на отрыв. Или решение фрс его прибьет?
Та да я рассчитывал что всетаки сходим, чтоб пониже купить, но увы не дали, но до фрс еще далеко, может еще оттолкнется вниз.
Ещё не известно,как рынок откроется в понедельник.Мне,кажется,это ложный отскок вверх,тем более на Н1 уже появилась дивергенция.
Ещё не известно,как рынок откроется в понедельник.Мне,кажется,это ложный отскок вверх,тем более на Н1 уже появилась дивергенция.
Дивергенции имеют свойство перерисовываться. Поэтому на Н1 это не показатель. А как откроется в понедельник это пальцем в небо тыкать. Кто знает к чему рынок будет прислушиваться на эти выходные.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Дивергенции имеют свойство перерисовываться. Поэтому на Н1 это не показатель. А как откроется в понедельник это пальцем в небо тыкать. Кто знает к чему рынок будет прислушиваться на эти выходные.
Абсолютно согласен,что дивергенция на Н1 может сломаться,но всё-же звоночек есть и думается мне,что старый геп всё-таки закроем с дальнейшим падением.
Alfa Forex Assistant, понятно. Я считаю что это нормально. А вот у Инстафорекс все по другому. Если выставляешь стоп и рынок открывается с гепом то стоп закрывается по гепу. Тут все нормально. А вот если геп в мою сторону, то сделка закрывается по тому профиту который я выставляла а не по открытию рынка. Вот так.
На самом деле это прямое вмешательство, без котирования сделка по стоп приказу не должна быть закрыта по установленной цене.
Если это так (я лично верю), то это просто ппц ). Мария, не поленитесь, изучите их соглашение, может у них прописано в правилах такое положение. Из ваших предыдущих постов не понятно, речь идет о робо или инсте? На демо или реале?
Да может и прописана. Но дело не в том прописано или нет. Дело в том что прописано против клиента если сравнивать аналогичные ситуации с другими брокерами. Значит такие моменты не все знают, а если бы знали то это уже минус компании.
Да может и прописана. Но дело не в том прописано или нет. Дело в том что прописано против клиента если сравнивать аналогичные ситуации с другими брокерами. Значит такие моменты не все знают, а если бы знали то это уже минус компании.
У меня такое было только в Альпари, как в положительную для меня сторону, так и в отрицательную, к сожалению при гэпе система закрывает ордер по самой первой цене. И такое случается практически во всех брокеров.
Но в большинстве случаев, гэп возвращается назад, однако это уже риск, так как может и не вернуться.
Так а не пробовали уточнить у поддержки.? Всегда разъяснят в поддержке по всем условиям договора, если что не понятно
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Но в большинстве случаев, гэп возвращается назад, однако это уже риск, так как может и не вернуться.
Да, это действительно риск и не малый. По тому же евро/доллару (и не только по нему) геп был еще 24.04.17 после выборов президента во Франции и до сих пор он не перекрыт, а цена сходила вверх почти на 600 пунктов. Многие бы лосей поймали, построив свою торговлю на перекрытии гепа.
У меня такое было только в Альпари, как в положительную для меня сторону, так и в отрицательную, к сожалению при гэпе система закрывает ордер по самой первой цене. И такое случается практически во всех брокеров.
Да, я тоже наблюдал что стопы срабатывают по первой полученной цене,да и не ново это уже писали об этом и не раз, поэтому ордера и не люблю оставлять, хорошо еще если геп в твою сторону, а если наоборот, можно хороший минус схлопотать
хорошо еще если геп в твою сторону, а если наоборот, можно хороший минус схлопотать
Все это похоже на гадание на кофейной гуще. Направление гепа очень сложно предугадать. Поэтому какой смысл так рисковать, торгуя на нем, когда в случае его направления против вашей выставленной сделки убытки будут больше, чем планировались при выставлении стопа, который сработает на много дальше, чем вы его ставили?