CyganТак и есть. Геп был совсем не большой, перекрыт, но пока далековато до гепа, что был 2 недели назад, но может действительно уже эйфория завершилась?
Завершилась,завершилась.Гепнули ради приличия,и сразу его перекрыли.Теперь буду ждать перекрытия прошлого гепа,и так слишком затянули с этими выборами,а должков внизу накопилось,пора и честь знать. |
CyganТак и есть. Геп был совсем не большой, перекрыт, но пока далековато до гепа, что был 2 недели назад, но может действительно уже эйфория завершилась?
Я и толкую о старом гепе. Не о сегодняшнем же прости-господи. У меня нет уверенности что его будут брать. Если нахрапом за пару-тройку дней не возьмут, то можем застрять в диапазоне 1.08 - 1.10. А там сдуру и наверх к июню до решения ФРС полезут. |
Скажите кто торгует у РОбо. Я заметила что на гепе у ниж не срабатывает на демо не профит не стоп лосс. То есть если если геп в нашу сторону то ордер закрывается по цене открытия гепа, а не по профиту и также по стопу. На реальных счетах у них также? |
Eugy, по всей вероятности этот диапазон и станет новым уровнем на ближайшее время, так что старый гэп еще долго будет маячить и находится в планах на будущее, а пока понедельник может показать нижнюю точку нового уровня, вот и будем здесь выставлять ордера. |
МарияСкажите кто торгует у РОбо. Я заметила что на гепе у ниж не срабатывает на демо не профит не стоп лосс. То есть если если геп в нашу сторону то ордер закрывается по цене открытия гепа, а не по профиту и также по стопу. На реальных счетах у них также?
Закрытие ордера внутри гепа не может быть, там не котировок, соответственно сделка закроется по ближайшей цене после гепа. |
Alfa Forex Assistant, понятно. Я считаю что это нормально. А вот у Инстафорекс все по другому. Если выставляешь стоп и рынок открывается с гепом то стоп закрывается по гепу. Тут все нормально. А вот если геп в мою сторону, то сделка закрывается по тому профиту который я выставляла а не по открытию рынка. Вот так. |
Мария А вот если геп в мою сторону, то сделка закрывается по тому профиту который я выставляла а не по открытию рынка. Вот так.
Если это так (я лично верю), то это просто ппц ). Мария, не поленитесь, изучите их соглашение, может у них прописано в правилах такое положение. Из ваших предыдущих постов не понятно, речь идет о робо или инсте? На демо или реале? |
А старый гэп то брать не стали, чуял я подвох. Теперь что же, наверх? И через год-другой вернемся. То есть по теории это был так называемый гэп на отрыв. Или решение фрс его прибьет? |
Eugy
А старый гэп то брать не стали, чуял я подвох. Теперь что же, наверх? И через год-другой вернемся. То есть по теории это был так называемый гэп на отрыв. Или решение фрс его прибьет?
Та да я рассчитывал что всетаки сходим, чтоб пониже купить, но увы не дали, но до фрс еще далеко, может еще оттолкнется вниз. |
EugyА старый гэп то брать не стали, чуял я подвох. Теперь что же, наверх? И через год-другой вернемся. То есть по теории это был так называемый гэп на отрыв. Или решение фрс его прибьет?
Ещё не известно,как рынок откроется в понедельник.Мне,кажется,это ложный отскок вверх,тем более на Н1 уже появилась дивергенция. |
falhtke
EugyА старый гэп то брать не стали, чуял я подвох. Теперь что же, наверх? И через год-другой вернемся. То есть по теории это был так называемый гэп на отрыв. Или решение фрс его прибьет?
Ещё не известно,как рынок откроется в понедельник.Мне,кажется,это ложный отскок вверх,тем более на Н1 уже появилась дивергенция.
Дивергенции имеют свойство перерисовываться. Поэтому на Н1 это не показатель. А как откроется в понедельник это пальцем в небо тыкать. Кто знает к чему рынок будет прислушиваться на эти выходные. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshДивергенции имеют свойство перерисовываться. Поэтому на Н1 это не показатель. А как откроется в понедельник это пальцем в небо тыкать. Кто знает к чему рынок будет прислушиваться на эти выходные.
Абсолютно согласен,что дивергенция на Н1 может сломаться,но всё-же звоночек есть и думается мне,что старый геп всё-таки закроем с дальнейшим падением. |
На этой неделе тоже геп был вниз по некотооым парам, так почти сразу и перекрыли, геп был не слишком большим. |
МарияAlfa Forex Assistant, понятно. Я считаю что это нормально. А вот у Инстафорекс все по другому. Если выставляешь стоп и рынок открывается с гепом то стоп закрывается по гепу. Тут все нормально. А вот если геп в мою сторону, то сделка закрывается по тому профиту который я выставляла а не по открытию рынка. Вот так.
На самом деле это прямое вмешательство, без котирования сделка по стоп приказу не должна быть закрыта по установленной цене. |
EugyЕсли это так (я лично верю), то это просто ппц ). Мария, не поленитесь, изучите их соглашение, может у них прописано в правилах такое положение. Из ваших предыдущих постов не понятно, речь идет о робо или инсте? На демо или реале? Да может и прописана. Но дело не в том прописано или нет. Дело в том что прописано против клиента если сравнивать аналогичные ситуации с другими брокерами. Значит такие моменты не все знают, а если бы знали то это уже минус компании. |
МарияДа может и прописана. Но дело не в том прописано или нет. Дело в том что прописано против клиента если сравнивать аналогичные ситуации с другими брокерами. Значит такие моменты не все знают, а если бы знали то это уже минус компании.
У меня такое было только в Альпари, как в положительную для меня сторону, так и в отрицательную, к сожалению при гэпе система закрывает ордер по самой первой цене. И такое случается практически во всех брокеров.
Но в большинстве случаев, гэп возвращается назад, однако это уже риск, так как может и не вернуться. |
Мария
EugyЕсли это так (я лично верю), то это просто ппц ). Мария, не поленитесь, изучите их соглашение, может у них прописано в правилах такое положение. Из ваших предыдущих постов не понятно, речь идет о робо или инсте? На демо или реале? Да может и прописана. Но дело не в том прописано или нет. Дело в том что прописано против клиента если сравнивать аналогичные ситуации с другими брокерами. Значит такие моменты не все знают, а если бы знали то это уже минус компании.
Так а не пробовали уточнить у поддержки.? Всегда разъяснят в поддержке по всем условиям договора, если что не понятно Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
ПерфоменсНо в большинстве случаев, гэп возвращается назад, однако это уже риск, так как может и не вернуться.
Да, это действительно риск и не малый. По тому же евро/доллару (и не только по нему) геп был еще 24.04.17 после выборов президента во Франции и до сих пор он не перекрыт, а цена сходила вверх почти на 600 пунктов. Многие бы лосей поймали, построив свою торговлю на перекрытии гепа. |
Перфоменс
МарияДа может и прописана. Но дело не в том прописано или нет. Дело в том что прописано против клиента если сравнивать аналогичные ситуации с другими брокерами. Значит такие моменты не все знают, а если бы знали то это уже минус компании.
У меня такое было только в Альпари, как в положительную для меня сторону, так и в отрицательную, к сожалению при гэпе система закрывает ордер по самой первой цене. И такое случается практически во всех брокеров.
Но в большинстве случаев, гэп возвращается назад, однако это уже риск, так как может и не вернуться.
Да, я тоже наблюдал что стопы срабатывают по первой полученной цене,да и не ново это уже писали об этом и не раз, поэтому ордера и не люблю оставлять, хорошо еще если геп в твою сторону, а если наоборот, можно хороший минус схлопотать |
Cyganхорошо еще если геп в твою сторону, а если наоборот, можно хороший минус схлопотать
Все это похоже на гадание на кофейной гуще. Направление гепа очень сложно предугадать. Поэтому какой смысл так рисковать, торгуя на нем, когда в случае его направления против вашей выставленной сделки убытки будут больше, чем планировались при выставлении стопа, который сработает на много дальше, чем вы его ставили? |