Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Кухни.

В этой теме мне бы хотелось рассказать о недобросовестных организациях( брокерах).

Кухней - это недобросовестная брокерская фирма,которая не выводит сделки на рынок Forex,а деньги клиентов крутятся внутри такой компании.
На мой взгляд данная категория "брокеров"является наиболее опасной,так как с каждым днем их становится все больше и больше. Множество маленьких форексных брокерских фирм работают, как оффшорные корпорации и
появляются всюду. Большинство такого рода фирм, в сущности, можно
определить, как мошенников, они притворяются беспристрастной и уважаемой
брокерской фирмой и ничем иным, но в действительности, они сами себе
маркет-мейкер - кухня - что делает их совсем не беспристрастными или
уважаемыми. Такая практика нелегальна на регулируемых рынках, типа
фьючерсных товарных рынков; но рынок forex не регулируется. Их "маркет-
мейкер" обычно располагается на Дальнем Востоке, и счета их клиентов могут
быть отделены от других счетов для защиты. Такие фирмы охотятся за тихими
и наивными личностями, с ограниченными или отсутствующими знаниями
рынка forex или навыков трейдинга.
Итак, пора определить план работы данных организаций:
1)Они предлагают бесплатно"потренировать" Вас и научить навыкам безошибочной торговли, которые легко
сделают Вам невероятную прибыль за короткий период времени (они твердо
заверяют, что уж 5 % в месяц - фактически гарантируется), но только, если Вы
откроете у них счет на несколько тысяч долларов.
2) Их курс обучения обычно преподается в течение нескольких часов простыми людьми,которые практически не разбираются в forex
Вообще, материал, составляющий такие курсы обучения - наполненные водой
объяснения некоторых инструментов технического анализа,который можно найти в
любой приличной книге по техническому анализу. Их охват фундаментального
анализа, если его затрагивают вообще, является поверхностным обзором
некоторых экономических индикаторов и данных, регулярной информации, по
которой даже опытные трейдеры порой испытывают трудности
3)После того, как вы прослушаете весь курс лекций, вам присваивается звание
"валютный трейдер - победитель",ну или что-то вроде того.
Но не стоит забывать и о том, что на рынке forex если есть победитель, то и соответственно есть и проигравший.В данном случае проигравшим будет не опытный трейдер,открывший счет в данной кухне, а победителем естественно сам недобросовестный брокер,так как именно он определяет котировки (не выпуская новичка на реальные счета). В конце своей темы хотелось бы пожелать всем начинающим трейдерам, чтобы они не попадались в такие "кухни".
Еще мне хотелось бы узнать ваше мнение,связанное с этими недобросовестными брокерами. Пишите,комментируйте)
Да уж есть такие ДЦ... все ДЦ кухни но есть более менее лояльные, которые котировки ушь точно не подменят, ордера быстро исполняются в крайнем случаи они на межбанк не выводят но об этом мы не узнаем... да и какая разница если котировки настоящие и исполняются быстро то если торговать умеешь то не что тебе не помешает. Ну в крайнем случае можно через банк торговать, там точно всё честно и законно и налоги с тебя автоматически снимут=)
Vladimir777
Еще мне хотелось бы узнать ваше мнение,связанное с этими недобросовестными брокерами. Пишите,комментируйте)

А ещё есть конкуренция... и заказные статьи обливающие грязью нормальные ДЦ. Ну ещё раз скажу вкрайнем случаи можно торговать через банк!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 12:44)
Медаль
название темы вообще не корректно. все дц принято называть кухнями имнно потому что они дц и к настоящему форексу никакого отношения не имеют. ну и разумеется брокерами они тоже никак не являются. а то что бывают кухни "хорошие" а бывают "плохие", то уже другой вопрос...
Медаль
Vladimir777
Кухней - это недобросовестная брокерская фирма,которая не выводит сделки на рынок Forex,а деньги клиентов крутятся внутри такой компании.

Кухня вполне может быть и добросовестной - сейчас из-за конкуренции недобросовестные кухни долго не живут. но уж это точно никак не брокерская фирма, так как кухня не является посредником (брокером), а является букмеккерской конторой по своей сути. но ничего плохого в добросовестных кухнях я не вижу.
Медаль
Vladimir777
3)После того, как вы прослушаете весь курс лекций, вам присваивается звание
"валютный трейдер - победитель",ну или что-то вроде того.

Да, есть такая замануха. У меня даже есть сертификат трейдера от компании "Телетрейд", получил после месячного обучения. Только вот трейдеру с небольшим депозитом без разницы: кухня или солидный ДЦ, главное, чтобы расплачивались.
МедальКубок
Такая тема есть - Что такое "кухня"?
Тема закрыта
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад