Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
Конечно, таких хватает. Плюс еще есть наивные и жаждущие денег одновременно, иногда никак не знакомых с рынком. Их разводят на инвестиции якобы успешные управляющие. Еще и довносят не помалу. С уважением, Александр | ||
Алексей
Не каждый может взять на себя ответственность за свои действия. Потому что многие приходят сюда за шальными и легкими деньгами, а такого не бывает и в итоге и приходит полное разочарование и не желание дальше продолжать этим заниматься, т.к. изначально многие не настроены на достаточно долгое обучение торговле. Вот тут и идут негативные отзывы. | ||
тень
многие приходят сюда за шальными и легкими деньгами, а такого не бывает Да, реклама делает свое дело. Форекс это тоже работа и довольно энерго затратная( и деньги тоже можно потерять и бегом) - на шару тут не получится. А работать то никто -не хочет, все сразу хотя быть миллионерами. | ||
Алексей
Да, реклама делает свое дело. Форекс это тоже работа и довольно энерго затратная( и деньги тоже можно потерять и бегом) - на шару тут не получится. А работать то никто -не хочет, все сразу хотя быть миллионерами. Ну как энергозатратная, я бы так не сказал. Тут ведь не надо бегать, прыгать, ну разве что думать, но тут энергии не идет много, разве что в крайних случаях, когда рынок вынуждает нервничать и трейдер активный скальпер. А так в принципе она затратная по времени, это да, утомительной также может быть, если у терминала трейдер находится подолгу. | ||
Я думаю, что ненадо сразу же с порога вкладывать свои деньги, потренироваться надо на бездепозитах и только с полностью пониманием форум торговли! | ||
Я думаю, что ненадо сразу же с порога вкладывать свои деньги, потренироваться надо на бездепозитах и только с полностью пониманием форум торговли! | ||
Leon1990
затратная по времени, это да, утомительной также может быть, если у терминала трейдер находится подолгу То что в процессе трейдинга затраты по времени идут - это решаемо, можно и снизить. А вот от затрат времени на освоение или разработку своей работоспособной ТС идет гораздо больше и от них никуда не деться. С уважением, Александр | ||
тень
Потому что многие приходят сюда за шальными и легкими деньгами, а такого не бывает и в итоге и приходит полное разочарование и не желание дальше продолжать этим заниматься, т.к. изначально многие не настроены на достаточно долгое обучение торговле. Вот тут и идут негативные отзывы.
В большей степени так оно и есть, многие приходят а легкими деньгами и вкладывают свои часто последние сбережения в надежде, что получится срубить как можно больше денег. А когда не получается и деньги теряются здесь начинается самое главное - обвинение всех в том, что них просто украли деньги, так как никто не предупреждал о таком исходе в трейдинге. | ||
sergey00
В большей степени так оно и есть, многие приходят а легкими деньгами и вкладывают свои часто последние сбережения в надежде, что получится срубить как можно больше денег. Мне кажется чаще происходит обратное, когда хотят вложить в торговлю минимум, а сделать из него достаточно ощутимые деньги, при том минимум как самих денежных средств, так и знаний и навыков, что конечно же ни к чему хорошему не приводит. | ||
Противоречия нет. Часто же начинают торговать люди у которых финансовые трудности, например, потеря работы. И они же вкладывают в депо пусть и не столь большие деньги, но существенные для их ситуации. С уважением, Александр | ||
a2204
Противоречия нет. Часто же начинают торговать люди у которых финансовые трудности, например, потеря работы. И они же вкладывают в депо пусть и не столь большие деньги, но существенные для их ситуации.
В большинстве случаев дума так и есть, и мы то пришли на рынок форекс именно что бы заработать, а потому что у нас просто мало денежных ресурсов. И потому мы вкладываем сови средства особо то не большие и надеемся с них получить максимальную выгоду. У многих трейдеров больших денег именно нету вообще, они и пытаются согласен получить такими себе разгонами максимальную прибыль, что им в большинстве случаев не удается. | ||
sergey00
В большинстве случаев дума так и есть, и мы то пришли на рынок форекс именно что бы заработать, а потому что у нас просто мало денежных ресурсов. Я так думаю, что заработать на форекс пришли все, не важно кто с деньгами лили без них, только думаю разница в одном кто пришел со своими деньгами, теряют свои деньги и зарабатывают на своих деньгах, а кто пришел без денег, теряют не свои деньги и зарабатывают не на своих деньгах. | ||
a2204
Противоречия нет. Часто же начинают торговать люди у которых финансовые трудности, например, потеря работы. И они же вкладывают в депо пусть и не столь большие деньги, но существенные для их ситуации. Знаю много людей которые сразу вложили приличные суммы в торговлю, но это их не спасло - так как навыка торговли не было. бывает по разному. Сейчас же есть шанс собрать депозит на бонусах и потом уже долить свои. | ||
Тоже есть такие знакомые. Сразу стартовали с приличной суммы. Затем от слива к сливу на депо все меньше наскребали. Поэтому правило тише едешь - дальше будешь в отношении депо весьма уместно. С уважением, Александр | ||
Алексей
Знаю много людей которые сразу вложили приличные суммы в торговлю, но это их не спасло - так как навыка торговли не было. бывает по разному. Сейчас же есть шанс собрать депозит на бонусах и потом уже долить свои. Ну я таковых не знаю, у меня просто в кругу моем нет знакомых богатых трейдеров или тех, кто был в трейдинге некоторое время, рядовые люди моего достатка примерно. Ну и мало кто вот так сразу вкидывал большие суммы, потому что их попросту не было. Тут все упирается в то, сколько у человека есть денег, каков доход основной. | ||
Рынок форекс один из самых капитализированных рынков в мире. С миллиардными ежедневными оборотами. Это международный валютообмен. Он происходит и будет происходить, независимо от того, что вы думаете по этому поводу. Ваш канал доступа к этому рынку уже может вызывать сомнения. Но выбор канала - это сугубо ваши выбор. | ||
VladTreyder
Рынок форекс один из самых капитализированных рынков в мире. С миллиардными ежедневными оборотами. Это международный валютообмен. Он происходит и будет происходить, независимо от того, что вы думаете по этому поводу. Ваш канал доступа к этому рынку уже может вызывать сомнения. Но выбор канала - это сугубо ваши выбор. Наверное только на форекс рынке крутится большие деньги, после футбола)) И поэтому многих привлекает этот рынок, но среди них очень много не добросовестных людей, которые думают как бы оставить трейдера без депозита, а таких очень сложно различать. | ||
a2204
Тоже есть такие знакомые. Сразу стартовали с приличной суммы. Затем от слива к сливу на депо все меньше наскребали. Поэтому правило тише едешь - дальше будешь в отношении депо весьма уместно.
Так стартуют те, кто ничего не понимает в трейдинге, новички думали что с помощью крупного депозита смогут торговать и получать также крупную прибыль, но в большинстве случаев они посливали свои депозиты конечно. А все потому что при отсутствии торговой системы не стоит и надеется на то, что получится добиться от торговли стабильных положительных результатов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2019 в 15:56) | ||
Да откуда у новичка понимания в трейдинге? Что-нибудь в книгах вычитывают или на семинарах - вебинарах подхватывают и думают, что этого как раз достаточно чтоб деньги на рынке зарабатывать. Ведь говорят и пишут вроде же серьезные люди. :smile: С уважением, Александр | ||
a2204
Да откуда у новичка понимания в трейдинге? Что-нибудь в книгах вычитывают или на семинарах - вебинарах подхватывают и думают, что этого как раз достаточно чтоб деньги на рынке зарабатывать. Ведь говорят и пишут вроде же серьезные люди. Таких новичков хватает! Читают всякую нужную, не нужную информацию про форекс рынок и считают себя успешными трейдерами, даже не пробовав себя на реальном счету. Они даже не могут правильно выбрать брокера, не смогут различать мошеннического брокера. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.