Никогда не создавал мульти аккаунты, тут бы со своими счетами справиться. Да были вкусные плюшки от брокеров - та же Амега( было желание с жульничать- честно скажу, но так ход и не дошел - своего хватает), но из-за таких кто начал лепить мультики - пришлось проходить полную верификацию. А поначалу просто телефон подтвердил и выводишь прибыль без всяких доков
Это вполне может быть, что Амега ужесточила процесс верификации, именно из-за того что многие начали мультирегистрироваться. Но хочу сказать, что всё равно, это не привело ни к чему хорошему, поэтому лучше не мошенничать, а регистрировать один аккаунт и не переживать ни о чём.
что Амега ужесточила процесс верификации, именно из-за того что многие начали мультирегистрироваться. Но хочу сказать, что всё равно, это не привело ни к чему хорошему, поэтому лучше не мошенничать, а регистрировать один аккаунт и не переживать ни о чём.
нужно было им сразу нормально верифицировать пользователей, если уже такая раздача бонусов, а то кто то нахапался по полной, а кто то ни чего и не получил, ну почти ни чего. Теперь хоть по не многу но все время дают.
нужно было им сразу нормально верифицировать пользователей, если уже такая раздача бонусов, а то кто то нахапался по полной, а кто то ни чего и не получил, ну почти ни чего. Теперь хоть по не многу но все время дают.
Мне не нравится у многих брокеров, в том числе и у Амеги тот фактор, что они в один прекрасный момент могут попросту лишить ващ аккаунт верификации и процесс верификации придется проходить с самого начала. А это во-первых дополнительные трудности, а во-вторых это займет несколько дней или неделю времени.
Мне не нравится у многих брокеров, в том числе и у Амеги тот фактор, что они в один прекрасный момент могут попросту лишить ващ аккаунт верификации и процесс верификации придется проходить с самого начала. А это во-первых дополнительные трудности, а во-вторых это займет несколько дней или неделю времени.
Меня это пока не касалось и надеюсь не коснется, и правда как-то обидно получается и непонятна цель повторной верификации, возможно думают, что у человека несколько аккаунтов, отсюда и меры такие, мотивы неясны эти. Но я слышал что даже такие меры применяются и для реальных счетов, проверки постоянные просьбы выслать сканы паспорта.
С каждым днём мы становимся свидетелями что в этом валютном рынке заработать реально и никакой это не лохотрон. Да, неудачники рынка форекс могут считать что это лохотрон, но это скорее всего их неудача. А вину надо возложить только на себя, не надо искать виновников в своей неудачи.
Меня это пока не касалось и надеюсь не коснется, и правда как-то обидно получается и непонятна цель повторной верификации, возможно думают, что у человека несколько аккаунтов, отсюда и меры такие, мотивы неясны эти. Но я слышал что даже такие меры применяются и для реальных счетов, проверки постоянные просьбы выслать сканы паспорта.
Нет ничего обидного, что касается брокерской компании Амега. Просто они в самом начале не требовали верификации, а всё, что требовалось - это ввести ФИО, адрес, телефон и электронный ящик. Начали вой те, кто открыл кучу левых аккаунтов с недостоверными данными, а когда их попросили просто подтвердить номер телефона через смс и паспортные данные с пропиской фотками только паспорта (остальные брокеры требуют выписку из банка или платёжку за ЖКХ), то началось: то телефон кто-то заменил, то данные не те ввёл, то прописка другая.
Нет ничего обидного, что касается брокерской компании Амега. Просто они в самом начале не требовали верификации, а всё, что требовалось - это ввести ФИО, адрес, телефон и электронный ящик. Начали вой те, кто открыл кучу левых аккаунтов с недостоверными данными, а когда их попросили просто подтвердить номер телефона через смс и паспортные данные с пропиской фотками только паспорта (остальные брокеры требуют выписку из банка или платёжку за ЖКХ), то началось: то телефон кто-то заменил, то данные не те ввёл, то прописка другая
А ясное тогда, ну это нормальная практика пресекать такие деятелей, которые открывают кучу аккаунтов и гребут побольше бонусов. В принципе же бонусная программа призвана ознакомить новичка с рынком, чтобы он пощупать так сказать его, а не для набивки с разных аккаунтов кучи бонусов, так он не научится торговать.
А ясное тогда, ну это нормальная практика пресекать такие деятелей, которые открывают кучу аккаунтов и гребут побольше бонусов. В принципе же бонусная программа призвана ознакомить новичка с рынком, чтобы он пощупать так сказать его, а не для набивки с разных аккаунтов кучи бонусов, так он не научится торговать.
Само собой, что это нормальная практика и вполне нормальные требования брокерской компании потребовать от клиента подтвердить свою личность, тем более учитывая тот факт, что в данный момент времени все клиенты торгуют исключительно на бездепозитные бонусы, предоставленные компанией для привлечения клиентов, а не для того, чтобы несколько мошенников нагревались за счёт брокера.
Само собой, что это нормальная практика и вполне нормальные требования брокерской компании потребовать от клиента подтвердить свою личность, тем более учитывая тот факт, что в данный момент времени все клиенты торгуют исключительно на бездепозитные бонусы, предоставленные компанией для привлечения клиентов, а не для того, чтобы несколько мошенников нагревались за счёт брокера.
Действительно в наше время это практика нормальная и не стоит возмущаться на этот счет. Я тут услышал недавно один случай, где партнер жаловался брокеру за то, что списали 100 долларов партнерских его. Но он не удосужился просто внимательно посмотреть на правила предоставления, а теперь бочку гонит, сам виноват.
А вину надо возложить только на себя, не надо искать виновников в своей неудачи.
Конечно же основная вина за неудачи ложится на самого трейдера, но не будем забывать о том что где крутятся денежки там поблизости могут быть и плохие ребята. Например такие ДЦ которые сами рисуют графики. А именно на бинарках за несколько секунд до закрытия сделки сами толкают цену и закрываю в минусе. После чего возвращают туда от куда нарисовали.
Конечно же основная вина за неудачи ложится на самого трейдера, но не будем забывать о том что где крутятся денежки там поблизости могут быть и плохие ребята. Например такие ДЦ которые сами рисуют графики. А именно на бинарках за несколько секунд до закрытия сделки сами толкают цену и закрываю в минусе. После чего возвращают туда от куда нарисовали.
И от таких ДЦ надо убегать быстрее, даже если такое единичные случаи, они могут повториться еще. У нормального же брокера все четко с котировками и расхождения бывают лишь в считанных пунктах и то во время высокой волатильности. А так все должно совпадать, в противном случае перед вами самая настоящая кухня.
И от таких ДЦ надо убегать быстрее, даже если такое единичные случаи, они могут повториться еще. У нормального же брокера все четко с котировками и расхождения бывают лишь в считанных пунктах и то во время высокой волатильности. А так все должно совпадать, в противном случае перед вами самая настоящая кухня.
Вопрос в том насколько Вы ответственно относитесь к своим деньгам, чтобы выбирать отстойные компании. Только наметки на мошенничество со стороны брокера - нужно бежать оттуда без оглядки. Есть достаточно приличных компания для работы.
Вопрос в том насколько Вы ответственно относитесь к своим деньгам, чтобы выбирать отстойные компании. Только наметки на мошенничество со стороны брокера - нужно бежать оттуда без оглядки. Есть достаточно приличных компания для работы.
И правда степень ответственности зависит от выбранной компании, точнее говоря наоборот. Это же ваши деньги и порой немалые, потому к вопросу выбора брокера надо отнестись со всей серьезностью. Надо учитывать как отзывы, желательно от знакомых трейдеров, а не от проплаченных ботов, так и другие параметры, как например срок жизни брокера, регуляторы и т д.
И правда степень ответственности зависит от выбранной компании, точнее говоря наоборот. Это же ваши деньги и порой немалые, потому к вопросу выбора брокера надо отнестись со всей серьезностью. Надо учитывать как отзывы, желательно от знакомых трейдеров, а не от проплаченных ботов, так и другие параметры, как например срок жизни брокера, регуляторы и т д.
Выбрать брокера нужно по нескольким параметрам. Конечно если хочешь быть уверенным в своем депозите, то нужно выбрать брокера в первую очередь. Бывают такие брокеры, которые приглашают трейдеров своими бонусными программами в виде бонус-500 долларов и т.п. Но обычно такие бонусы предлагают мошенники.
С торговлей бинарными опционами было понятно, что это развод ещё десят лет назад, поскольку и математическое ожидание всегда будет отрицательным, что не позволит трейдеру выйти в прибыль на длительной дистанции, и графики брались непонятно откуда, что также не внушало доверия, поскольку нельзя ничего доказать, когда нет источника для сверки котировок.
С торговлей бинарными опционами было понятно, что это развод ещё десят лет назад, поскольку и математическое ожидание всегда будет отрицательным, что не позволит трейдеру выйти в прибыль на длительной дистанции, и графики брались непонятно откуда, что также не внушало доверия, поскольку нельзя ничего доказать, когда нет источника для сверки котировок.
Есть конечно и защитники этого типа торговли опционами бинарными, но я также считаю, что в нем нет никакого толка. Если форекс некоторые сравнивают с рулеткой, тогда бинарные опционы - это рулетка в квадрате чистейшая, где получается у трейдера нет шансов вообще, тогда как на форексе и других рынках все же они имеются.
Есть конечно и защитники этого типа торговли опционами бинарными, но я также считаю, что в нем нет никакого толка. Если форекс некоторые сравнивают с рулеткой, тогда бинарные опционы - это рулетка в квадрате чистейшая, где получается у трейдера нет шансов вообще, тогда как на форексе и других рынках все же они имеются.
Я пробовал бинарные опционы в разных компаниях, используя бонусные средства. Но, к сожалению, я все потерял и очень быстро. Торговля на форексе в сотни раз лучше и больше шансов заработать, чем на бинарных опционах. Форекс дает нам больше шансов и возможность исправить ошибки.
При торговле бинарными опционами даже при половине прибыльных сделок трейдер сольёт свой торговый счёт, потому что максимум, что он может получить это 75-85 процентов от ставки, тогда как при неверном прогнозе трейдер теряет 100 процентов от суммы ставки. На валютном рынке можно тейк-профит выставлять больше, чем размер стопа, отсюда и шансов заработать выше.
При торговле бинарными опционами даже при половине прибыльных сделок трейдер сольёт свой торговый счёт, потому что максимум, что он может получить это 75-85 процентов от ставки, тогда как при неверном прогнозе трейдер теряет 100 процентов от суммы ставки. На валютном рынке можно тейк-профит выставлять больше, чем размер стопа, отсюда и шансов заработать выше.
Это по сути нечто похожее на ставки именно, например букмекерские, где большинство подавляющее все-равно оказывается в минусе на длительном интервале. Я лично не знаю тех, кто бы зарабатывал там и делал это своим доходом дополнительным. А на рынке форекс у трейдера есть большой простор, можно применять разные тактики.
Дело даже не в размере СЛ и ТП, а в том, что если на форексе нет разницы, когда ТП сработает, то на бинарных это имеет значение. Если на форексе ты можешь контролировать сделку после открытия и закрыть ее, не дождавшись лося, если цена затопталась и т.д., то на бинарных если уже открылся, то все. И наряду с соотношением все это идет не в пользу игрока.