Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
тень, я вам говорю на везении. Я например зарабатывала с депо в 1000 долларов несколько тысяч долларов, в первые месяцы ознакомления с форксом. Я все вывела. После чего все слила и завела заработанные деньги и снова слила) | ||
Мария
тень, я вам говорю на везении. Я например зарабатывала с депо в 1000 долларов несколько тысяч долларов, в первые месяцы ознакомления с форксом. Я все вывела. После чего все слила и завела заработанные деньги и снова слила) Вы наверное тот редкий человек который в начале зарабатывал :) а вообще не понимаю почему в теме так вопрос звучит:развод по русски :) Форекс не с РФ пришел :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
а вообще не понимаю почему в теме так вопрос звучит:развод по русски smile Форекс не с РФ пришел :) Я догадываюсь почему,пришел не с РФ на поле непаханное и никакими законами здесь не регулироемый рынок данных услуг, вот поэтому и расплодились тут кухни мошенники на этой благоприятной и безответственной для них почве. | ||
Мария
тень, я вам говорю на везении. Я например зарабатывала с депо в 1000 долларов несколько тысяч долларов, в первые месяцы ознакомления с форксом. Я все вывела. После чего все слила и завела заработанные деньги и снова слила) Я думаю это очень редкие случаи, даже можно это назвать исключением из правил, чтобы у новичка МЕСЯЦАМИ держался такой реальный депозит и не был слит в первые дни или в лучшем случае недели. В основном это происходит на много быстрее и человек после этого начинает понимать, что на везении и удаче долго и далеко не уехать... или же начинает сразу хаить форекс, называя это разводом, лохотроном, но никак не своей жадностью, спешкой и отсутствием знаний. | ||
Мария
я вам говорю на везении. Я например зарабатывала с депо в 1000 долларов несколько тысяч долларов, в первые месяцы ознакомления с форксом. Я все вывела. После чего все слила и завела заработанные деньги и снова слила) Доброго вечера. На самом деле и у меня в первый раз была такая же ситуация. Разве что я работал со 100 баксами. И так же разогнал до 450. Вывел половину, остальное слил, залил все что вывел и тоже слил.. Вторая агония у счета была почти пол года- все пытался вытянуть, но фунт меня добил... Ужасная пара, непредсказуемая какая то... | ||
я считаю, что необходимо учиться пользоваться теми инструментами, которые предлагают брокеры. например: Плечи торговли. В идеале лучше работать без них. Если приходится торговать на заемные деньги, то самый простой метод ограничения риска – на каждые 10% торгуемого депозита снижать плечо в два раза. Это ограничит риск и уменьшит расходы по гарантийному обеспечению или залогу.
Например, при торговле 10% депо – плечо 100; при 20% – плечо 50; при 50% – плечо 20; при 100% плечо – 0. У NAS Broker отзывы по использованию кредитного плеча: трейдер должен понимать, что любой леверидж не только способен увеличить прибыль, но также увеличить риски. Еще один способ – использование производных финансовых инструментов для страхования (хеджирования) торговых позиций. Он поможет ограничить убытки, и даже заработать на риске. Но только при одном условии: трейдер понимает природу и методы работы с производными. Неполное знание может не снизить, а существенно увеличить риски. К тому же за пользование опционами или фьючерсами надо платить. И последнее, действия финансовых инструментов ограничено во времени. Т.е. ими можно ограничить риск, но только на сравнительно коротком промежутке времени. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 21:23) | ||
Viktoria
я считаю, что необходимо учиться пользоваться теми инструментами, которые предлагают брокеры. например: Плечи торговли. В идеале лучше работать без них. Это нам простым трейдерам не грозит у нас нет таких депозитов чтобы работать без плеча и получать от такой торговли более менее ощутимую прибыль. | ||
Я считаю, что форекс не является лохотроном. Это мой личный опыт. За два месяца без каких-либо вложений мне удалось заработать некоторые деньги. Это не огромные суммы денег, но все же это деньги. И это меня радует. Однозначно, что форекс - это не развод. Я в этом убедился на сто процентов. Разумеется, без препятствий не обойтись, но такова жизнь. Есть риски, и не всегда есть абсолютные гарантии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2017 в 18:42) Деньги любят тишину $$$ | ||
Crosh Так и есть, мне лапшу вешать нет смысла))) начала торговать советниками которые приносили по партнерке 10-15% в месяц. Мне этого было мало и начала торговать без ММ без правил ТС, вообще без системы. Повезло на обвале швейцарца, я была в продаже)))он взлетел на 1100ппВы наверное тот редкий человек который в начале зарабатывал а вообще не понимаю почему в теме так вопрос звучит:развод по русски Форекс не с РФ пришел :) | ||
Если человек который заработал на форексе хоть какие-то деньги и вывел их и потратил, он никогда не скажет что форекс лохотрон. Также многое в этом поприще зависит от брокера и когда на рынке будут такие брокеры как Инста многие новички будут уходить с рынка и оставлять свое мнение о фореке как лохотрон. | ||
Denisgras
Я считаю, что форекс не является лохотроном. Это мой личный опыт. За два месяца без каких-либо вложений мне удалось заработать некоторые деньги. Это не огромные суммы денег, но все же это деньги. И это меня радует. Однозначно, что форекс - это не развод. Я в этом убедился на сто процентов. Разумеется, без препятствий не обойтись, но такова жизнь. Есть риски, и не всегда есть абсолютные гарантии. Да, ты прав, я сам на форексе 3 года торгую (следую за ценой). Многие мне говорят, что это все лохотрон, что форекс живет за счет лохов, но когда я показываю доказательство того, что снимаю прибыль, то на меня смотрят как на инопланетянина, наверно у них случается когнитивный диссонанс). Что ты используешь для торговли на форексе? Какие стратегии? Я так понимаю что ты новичок и многое не знаешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2017 в 23:48) Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio
Denisgras
Я считаю, что форекс не является лохотроном. Это мой личный опыт. За два месяца без каких-либо вложений мне удалось заработать некоторые деньги. Это не огромные суммы денег, но все же это деньги. И это меня радует. Однозначно, что форекс - это не развод. Я в этом убедился на сто процентов. Разумеется, без препятствий не обойтись, но такова жизнь. Есть риски, и не всегда есть абсолютные гарантии. Да, ты прав, я сам на форексе 3 года торгую (следую за ценой). Многие мне говорят, что это все лохотрон, что форекс живет за счет лохов, но когда я показываю доказательство того, что снимаю прибыль, то на меня смотрят как на инопланетянина, наверно у них случается когнитивный диссонанс). Что ты используешь для торговли на форексе? Какие стратегии? Я так понимаю что ты новичок и многое не знаешь. Я использую технический анализ для торговли, например уровни сопротивления и поддержки. Это самое простое). Читал, что есть много разных стратегий, но для меня они пока что сложные. Так же не брезгую брать чужие сигналы). Деньги любят тишину $$$ | ||
Вова
Если человек который заработал на форексе хоть какие-то деньги и вывел их и потратил, он никогда не скажет что форекс лохотрон. Также многое в этом поприще зависит от брокера. У любого брокера можно заработать если знать как торговать. Все брокеры что торгуют более 5лет могут считаться нормальными. Кто торгует консервативно и не спешит будет зарабатывать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
У любого брокера можно заработать если знать как торговать. Все брокеры что торгуют более 5лет могут считаться нормальными. Кто торгует консервативно и не спешит будет зарабатывать. Согласен . И у инсты ни разу за долгие годы не заблокировали прибыль или счет.Да иногда напрягает, что нужно закрыть среднесрочную позу раньше чем нужно- чтобы не аннулировали прибыль,но это мелочи - так как прибыль выводится правда дольше чем у многих других брокеров. | ||
Alekskm27
Crosh
У любого брокера можно заработать если знать как торговать. Все брокеры что торгуют более 5лет могут считаться нормальными. Кто торгует консервативно и не спешит будет зарабатывать. Согласен . И у инсты ни разу за долгие годы не заблокировали прибыль или счет.Да иногда напрягает, что нужно закрыть среднесрочную позу раньше чем нужно- чтобы не аннулировали прибыль,но это мелочи - так как прибыль выводится правда дольше чем у многих других брокеров. Да, вы правы во многом. Но еще можно добавить, что все-таки нужно иметь терпение. Мы часто думаем, что это банальное слово "терпение" но на самом деле терпение является основой всего. К тому же, многие из новичков не желают изучать аналитику, читать статьи и книги, а без этого будет сложно адаптироваться к системе форекса. Форекс не является лохотроном. Здесь нужно работать, и быть очень внимательным. И, кстати, не сильно жадным, так как есть шанс полностью слить всю сумму. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Я уверен, что зарабатывать можно, если торговать спокойно и вообще уметь торговать. Однако существует множество способов развести клиента, которые нередко применяются. Явно видимые уже ушли в прошлое. Остались только расширение спреда и задержка в исполнении. Редко применяются блокировка счета в связи с подозрением на мошеннические действия и манипуляции. Деньги сделают вас счастливыми. | ||
Antonio
Да, вы правы во многом. Но еще можно добавить, что все-таки нужно иметь терпение. Мы часто думаем, что это банальное слово "терпение" но на самом деле терпение является основой всего. К тому же, многие из новичков не желают изучать аналитику, читать статьи и книги, а без этого будет сложно адаптироваться к системе форекса. Форекс не является лохотроном. Здесь нужно работать, и быть очень внимательным. И, кстати, не сильно жадным, так как есть шанс полностью слить всю сумму. Долго я шел к тому, чтобы научиться ждать. И у меня это стало получаться после долгих лет торговли и испытаний различных торговых стратегий. Без терпения трейдер сам начинает закрывать сделки, приближая момент слива счета. Деньги сделают вас счастливыми. | ||
vasiok4
Явно видимые уже ушли в прошлое. Остались только расширение спреда и задержка в исполнении. Куда же они ушли? почитайте жалобы трейдеров например в КРОУФР - отменяют сделки, не выплачивают прыбыль и тд... | ||
тень
Мария
тень, я вам говорю на везении. Я например зарабатывала с депо в 1000 долларов несколько тысяч долларов, в первые месяцы ознакомления с форксом. Я все вывела. После чего все слила и завела заработанные деньги и снова слила) Я думаю это очень редкие случаи, даже можно это назвать исключением из правил, чтобы у новичка МЕСЯЦАМИ держался такой реальный депозит и не был слит в первые дни или в лучшем случае недели. В основном это происходит на много быстрее и человек после этого начинает понимать, что на везении и удаче долго и далеко не уехать... или же начинает сразу хаить форекс, называя это разводом, лохотроном, но никак не своей жадностью, спешкой и отсутствием знаний. Да, вы правы. Везение потом проходит, и кажется, что форекс - это лохотрон. Но он не является лохотроном. Требуются вложения, знания, терпение. И если человек жадный, тогда он чаще всего проигрывает - это я уже давным-давно осознал. Нужно спокойно играть. Деньги любят тишину $$$ | ||
Denisgras
тень
Мария
тень, я вам говорю на везении. Я например зарабатывала с депо в 1000 долларов несколько тысяч долларов, в первые месяцы ознакомления с форксом. Я все вывела. После чего все слила и завела заработанные деньги и снова слила) Я думаю это очень редкие случаи, даже можно это назвать исключением из правил, чтобы у новичка МЕСЯЦАМИ держался такой реальный депозит и не был слит в первые дни или в лучшем случае недели. В основном это происходит на много быстрее и человек после этого начинает понимать, что на везении и удаче долго и далеко не уехать... или же начинает сразу хаить форекс, называя это разводом, лохотроном, но никак не своей жадностью, спешкой и отсутствием знаний. Да, вы правы. Везение потом проходит, и кажется, что форекс - это лохотрон. Но он не является лохотроном. Требуются вложения, знания, терпение. И если человек жадный, тогда он чаще всего проигрывает - это я уже давным-давно осознал. Нужно спокойно играть. Вообще то форекс в глобальном плане можно считать лохотроном, так как на форексе участники следуют за ценой, а не совершают реальные сделки как это делают участники валютной биржи. Реальные сделки проходят на бирже, а не на форексе. Форекс для школьников, как бы грубо это не звучало. На форексе не один брокер не даст вывести миллион рублей и больше. Ничто не истинно - всё дозволено! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.