Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
Однозначно вообще не лохотрон этот вид заработка, - торговля на форекс. А вот брокеры бывают кто хотят вести не честную деятельность, а то и вообще просто деньги не выплатить, и объявить о скаме. | ||
Обычно сколько не видел контор которые в итоге прикрывались все они изначально вызывают подозрения и разоблачить их не составляет труда. Единственное из текущих Маркетс ком выглядят уверенно только на деле не советовал бы я с ними работать. Может быть не нагревают по полной конечно но вот повыносить мозг они очень любят. | ||
ktoya
Меня удивляют люди которые кричат что форекс лохотрон. Конечно же есть кухни но попасть в кухню отдельная задача. Эти истории что вот мне позвонили сказали заведите 1000 и заработаете я завел и проиграл! У меня слов нет интересно откуда у людей с подобным уровнем интеллекта вообще такие деньги? Ну значит есть деньги, у меня знакомый тоже как то решил форексом заняться, просадил за 3 дня около 200 тысяч рублей, но не сказал, что это лохотрон, сказал, че то как то сложно ну ее буду дальше работать и все. | ||
Nila, тут все зависит от того что придумали учредители компании когда данная форекс компания создавалась. Или мы работаем честно и развиваемся или мы собираем деньги в краткосроке и уходим с этого бизнеса. Что они придумают мы не знаем. | ||
YuriRR
Ну значит есть деньги, у меня знакомый тоже как то решил форексом заняться, просадил за 3 дня около 200 тысяч рублей, но не сказал, что это лохотрон, сказал, че то как то сложно ну ее буду дальше работать и все. Самокритичность это очень даже хорошо :). Главное человек понял, что чтобы заработать, нужно не просто залить 200к или больше на депозит, а получить для умения работать в прибыль знания и опыт для начала, а потом только свои деньги вкладывать. | ||
Nila
Однозначно вообще не лохотрон этот вид заработка, - торговля на форекс. А вот брокеры бывают кто хотят вести не честную деятельность, а то и вообще просто деньги не выплатить, и объявить о скаме. Всякие компании бывают здесь нужно хорошо присматриваться и заранее проверять как вывод таки и условия , ибо зачастую люди регистрируються влаживают деньги а потом появляются проблемы из ниоткуда ! | ||
Я не верила что есть компании которые не выплачивают вовремя деньги. То есть не вкладываются в регламент который они показывают у себя на сайте. Для того чтобы забрать заработанные деньги нужно долго вести переговоры с менеджерами или представителями таких компаний на форумах, где они представляют свои компании. Я думала что таких недобросовестных компаний нет, но они есть и я с такой столкнулась. | ||
Они могут быть до определенного времени вполне добросовестными а потом начинаются проблемы причем менеджеры и представители до последнего вешают лапшу ,пример дивен так и ушел с деньгами трейдеров. | ||
Мария,расскажете о них, может это убережёт кого-нибудь от не нужных проблем,что касательно меня ,проблем с выводом с депозитов не возникало, единственно была затыка с выводом призовых из МастерФорекс Брокер,почитал на форумах, так люди жалуются, что свои кровные не могут от туда вывести. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 15:21) | ||
Мария
Я думала что таких недобросовестных компаний нет Дайте догадаюсь... насколько помню по постам, Вы спрашивали на соседней ветке про вывод на Робо? Мария, может пригрозить им разносом на форумах? У меня это ОЧЕНЬ подействовало с Лайтом... | ||
Aleks1212 Тот год был наверное черным годом для форекса. Ушли Дивен, Пантеон, РВД, ФТ и ММСИС. После этого уже год никаких пока проблем нет. Не слышала банкротствах или скамах брокеров.Они могут быть до определенного времени вполне добросовестными а потом начинаются проблемы причем менеджеры и представители до последнего вешают лапшу ,пример дивен так и ушел с деньгами трейдеров. | ||
Post_man Я пока не хочу кричать о данном брокере на форуме чтобы он мне счет не заблокировал. Пока есть надежда, так как борюсь только неделю. Если на следующую неделю не выведут то можно забыть о деньгах.
Мария,расскажете о них, может это убережёт кого-нибудь от не нужных проблем,что касательно меня ,проблем с выводом с депозитов не возникало, единственно была затыка с выводом призовых из МастерФорекс Брокер,почитал на форумах, так люди жалуются, что свои кровные не могут от туда вывести. Оксана1978ok Нет это не Робо. Они молодцы. Не подводят. Лайт кидалово. Давно давным не вывели прибыль с бонусов.Дайте догадаюсь... насколько помню по постам, Вы спрашивали на соседней ветке про вывод на Робо?
Мария, может пригрозить им разносом на форумах? У меня это ОЧЕНЬ подействовало с Лайтом... | ||
Оксана1978ok
Мария
Я думала что таких недобросовестных компаний нет Дайте догадаюсь... насколько помню по постам, Вы спрашивали на соседней ветке про вывод на Робо? Мария, может пригрозить им разносом на форумах? У меня это ОЧЕНЬ подействовало с Лайтом... Робофорекс как раз нормально всегда выводил, как и Фхопен, у опенов на прошлой неделе забыл подтвердить вывод, сидел ждал, а потом написал в поддержку, там сразу скажали что на почте забыл нажать на подтверждение, быстро вывели после этого. Как всегда все нормально у долгоработающих компаний, это только у новых проблемы могут быть. | ||
Cygan, читала на одном из форекс форумов что теперь Опен не выводит прибыль с бонусных счетов. Правда ли это? Они хотят чтобы бонус был полностью отработан, и только после этого выводят как бонус так и прибыль. | ||
Мария
Cygan, читала на одном из форекс форумов что теперь Опен не выводит прибыль с бонусных счетов. Правда ли это? Они хотят чтобы бонус был полностью отработан, и только после этого выводят как бонус так и прибыль. Ой ну вы так громко сказали. Все выводят, и бонус и прибыль, просто условия надо выполнить 1 сделку на каждые 2 дол, многие и не знали, что прибыль можно выводить до отработки, и я в их числе. Помоему это вообще самая легкая отработка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 14:16) | ||
Cygan, я не спорю отработка нормальная, вот только раньше можно было выводить прибыль с бонусного счета пока бонус не отработан, а теперь нужно его полностью отработать. Я тожу думаю что условия не очень ухудшились, главное чтобы бонусы давали. | ||
Мария
Cygan, я не спорю отработка нормальная, вот только раньше можно было выводить прибыль с бонусного счета пока бонус не отработан, а теперь нужно его полностью отработать. Я тожу думаю что условия не очень ухудшились, главное чтобы бонусы давали. А фх опена только один бонус на 10 долларов? Или где то еще проходят акции как в том же робофорекс, конкурсы вроде как есть у них, а так чтобы например форум как здесь или какие то партнеры давали ничего не встречал, так то брокер нормальный хотелось бы поторговать. | ||
У ФХ опен бонус на СТП счет 10 баксов и на биткоин счет тоже 10 дают. Форум у робофорекс есть с зачислением на счет потом бонусов. Ограничений насколько я знаю нет. Сколько набьешь столько и зачислит. | ||
По моему форекс не лохотрон ,я сам видел и знаю, что там возможно зарабатывать ,и я зарабатываю .Но пока у меня не было так что я выводил деньги по этому не знаю возможно или нет . | ||
Лохотрон на форексе каждый день. Разводят то покупателей то продавцов. Только это и является сутью работы и трейдинга в целом. Забавно говорить о том обманывают ли там где в целом обман и махинации являются нормой. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.