Ежедневный конкурс форекс трейдеров "Золотой прогноз" с компанией ""Fort Financial Services""
1545.18 | ||
Вчера максимальная цена пары составила 1564.00 (терминал Трейдфорт)
Победил и свою унцию на 10$ получает maxprofit, пост 28. Ждем номер счета для зачисления приза. | ||
1545.09 | ||
1545.40 | ||
1576 | ||
1539.85 | ||
1544.68 Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
1588.14 | ||
1549,94 | ||
Forex-особые
Вчера максимальная цена пары составила 1564.00 (терминал Трейдфорт) Победил и свою унцию на 10$ получает maxprofit, пост 28. Ждем номер счета для зачисления приза. Приз получил еще утром. :dance: Написал в техподдержку о переводе счета в партнерскую группу "Форекс-особые" - жду. Пока тестирую бонусные 5 баксов :smile: - ничё так вроде контора: отличное исполнение, низкие спреды. | ||
1556.8 | ||
Что то я не понял как определяется победитель. Это получается что maxprofit дал прогноз после того, как уже образовался максимум, и цена ушла в обратную сторону. Получается, что можно дождаться этого максимума и тупо его переписатть. Что за бред. Нужно давать прогноз сегодня на завтра. А не сегодня на сегодня.Полнейший бред !!!
Прогноз: 1552.13 | ||
kilja
Получается, что можно дождаться этого максимума и тупо его переписатть. Можно, перепишите, если он останется максимумом до 02.00 то кто первый переписал тот и победил. Сегодня уже кое кто так попробовал)) тока максимум несколько раз обновился уже. Но чтобы было сложнее сделаем прием прогнозов с завтрашнего дня с 02.00 до 16.00 МСК. | ||
1551.93 | ||
Forex-особые
Можно, перепишите, если он останется максимумом до 02.00 то кто первый переписал тот и победил. Ясненько.Оригинально ))) А я сначало думал,что прогноз даётся на следующий день. )) Forex-особые
Но чтобы было сложнее сделаем прием прогнозов с завтрашнего дня с 02.00 до 16.00 МСК. Вот так будет лучше. Будет трудней угадать, но зато честно )) Будем теперь караулить )))) | ||
1562.70 | ||
1552.12 | ||
kilja
Вот так будет лучше. Будет трудней угадать, но зато честно )) Будем теперь караулить )))) Да будет трудней угадать, и честно, не забывайте что редактировать прогноз, удалять и писать новый нельзя. Можно давать только один раз. И еще теоретически есть возможность, что максимумом будет время открытия первой свечи в 00.00 по терминалу :) Такое то же может быть. | ||
1552.60 | ||
kilja
Что то я не понял как определяется победитель. Это получается что maxprofit дал прогноз после того, как уже образовался максимум, и цена ушла в обратную сторону. Получается, что можно дождаться этого максимума и тупо его переписатть. Что за бред. Нужно давать прогноз сегодня на завтра. А не сегодня на сегодня.Полнейший бред !!!
Именно так. Я считаю, что трейдер должен быстро адаптироваться к любой ситуации. Применительно к конкурсу это означает, в первую очередь, внимательно прочитать правила, а потом действовать по обстановке, даже нарушая правила :laugh: Forex-особые
Можно, перепишите, если он останется максимумом до 02.00 то кто первый переписал тот и победил. Сегодня уже кое кто так попробовал)) тока максимум несколько раз обновился уже. Но чтобы было сложнее сделаем прием прогнозов с завтрашнего дня с 02.00 до 16.00 МСК. Еще лучше было бы, если бы вместо +/-5 пунктов поставили бы например, +/-20 пунтов - kilja был прав, когда еще на 1-й странице написал, что 5 пунктов по золоту - это ничто. Тогда бы люди, которые дали прогноз могли бы реально претендовать на приз, даже несмотря на то, что кто-то будет писать максимумы, которые уже были: просто потому что диапазон значений будет уже "занят". |
В начало страницы |