Как известно многие трейдеры считают пятницу неприятным днем для торговли, с этим связано название конкурса трейдеров "Пятница 13-е"
Конкурс планируется проводить каждую пятницу, первый конкурс состоится 2 марта 2012.
Условия: Время проведения с 00.00 МСК пятницы по 24.00 пятницы.МСК
Призовой фонд 150$
Счета типа МТ4 цент fix плечо 1:500
Призовых мест 5.
1.50
2.40
3.30
4.20
5.10
Количество участников не менее 20.
Принимают участие пользователи соц сети Форекс Особые.
Открыть счет МТ4 цент fix плечо 1:500
На начало конкурса у каждого участника должно быть на счету 10$.
депозит свой
Пополнения, снятия на время проведения запрещены.
На момент начала конкурса не должно быть открытых позиций.
На момент закрытия все позиции должны быть закрыты.
Депозит и профит остается у участников конкурса.
Побеждают те у кого на конец конкурса самый большой процент прироста депозита.
Ограничений нет.
Регистрация участников в этой ветке конкурса на форекс форуме сайта.
Для участия Ваш номер счета мт4 цент fix, и пароль инвестора.
Конкурс трейдеров "Пятница 13-е"
| ||
У меня Велком бонус 15 и депозит 5. Баланс сейчас больше 35. Могу ли участвовать в этом конкурсе? | ||
495123 C6520H | ||
До старта конкурса 1,5 часа и всего 1 участник :(
Если еще 18 заявятся в течении часа, то по быстрому сделаю новый счет и закину на него 10 что бы тоже принять участие. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
vlasik
До старта конкурса 1,5 часа и всего 1 участник :(
Если еще 18 заявятся в течении часа, то по быстрому сделаю новый счет и закину на него 10 что бы тоже принять участие. Давайте уже на следующей неделе. Принимаем заявки до 20.00 четверга. Одни уже есть еще думается трое будут :) Может и наберется. | ||
Forex-особые
Давайте уже на следующей неделе. Принимаем заявки до 20.00 четверга. Одни уже есть еще думается трое будутМожет и наберется. Я думаю наберём :joke: | ||
Ну что господа.
Готовы доказать на деле, что Вы действительно сильная во всех отношениях половина человечества ? | ||
496570
инвестор пас: zxcvbnm1 | ||
Запоздалая регистрация в конкурсе разрешена? | ||
sem
Запоздалая регистрация в конкурсе разрешена? Регистрируемся на 09.03. | ||
Что-то совсем вяло регистрируются форумчане) Давайте поактивней!
497200 657hfjdfjk | ||
sem
Что-то совсем вяло регистрируются форумчане) Давайте поактивней! Боятся или жаба наших парней душит :hoho: | ||
Forex-особые
Одни уже есть еще думается трое будут :) Может и наберется. Ну тогда весь модераторский состав на ковер и в добровольно-принудительном порядке участвовать в первом конкурсе:) , а дальше может и пользователям форума приглянется конкурс:) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2012 в 01:17) | ||
Ну тогда весь модераторский состав на ковер и в добровольно-принудительном порядке участвовать в первом конкурсе:)
, а дальше может и пользователям форума приглянется конкурс:) Да не вопрос, и три призовых у нас в кармане :v: А Вы слюньки глотайте :joke: | ||
ada_vasker
Да не вопрос, и три призовых у нас в кармане :v: А Вы слюньки глотайте :joke: Я как бы тоже в теме :laugh: Четвертое место тоже оплачивается :laugh: Ну а что при любом раскладе и количестве участников в ближайшую пятницу конкурс состоится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 01:29) | ||
sem
Ну а что при любом раскладе и количестве участников в ближайшую пятницу конкурс состоится? Увы, количество участников не менее 20, не прокатывает халява :cry: | ||
Подаю заявку на тот же счёт, что и на прошлой неделе. 495123 C6520H
Надеюсь на этот раз участников наберётся достаточно. | ||
future
Подаю заявку на тот же счёт, что и на прошлой неделе. 495123 C6520H
Надеюсь на этот раз участников наберётся достаточно. нужно не меньше 20 участников до четверга | ||
если будет завтра 10 чел. поучаствую и я! Правила форума п6.3 | ||
Счет: 485649
пароль инвестора: vlasik100 10$ перекину завтра , после того как наберется состав участников!!! "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.