Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стратегии торговли без индикаторов - "Price Action"

"Price Action". Методы и стратегии безиндикаторной торговли, описание паттернов, обсуждение.

Медаль
bumer: Не зря об этом твердят спецы этого вида анализа.Смотришь в ютьюбе ролики,как скальперы на минутках и 5м.торгуют по ПА и поражаешся (только повторять что-то желания нет).Тут нервы нужны железные и глаз алмаз,насчёт депозита не знаю.
Медаль
Если взять програмирование , то понятно что индикаторы беруться от как раз цен открытия, закрытия, хай, лоу. Для меня они больше служат графически облегчающим материалом восприятия графика. А так я торгую в основном по японским свечам, и графическим моделям
Медаль

Наиполнейший курс обучения анализу по Японским свечам

Нет существенной разницы в исследовании графиков на разных временных интервалах. Форма ценового графика, разворотные фигуры свечей, расхождения и сигналы индикаторов идентичны на
месячном и на одноминутном графике. Если торговать коротко, с учетом изложенного в книге, можно получить снижение рисков и повысить доходность.

Наиполнейший курс обучения анализу по Японским свечам с комментариями
Медаль
Vitalik

Наиполнейший курс обучения анализу по Японским свечам

Нет существенной разницы в исследовании графиков на разных временных интервалах. Форма ценового графика, разворотные фигуры свечей, расхождения и сигналы индикаторов идентичны на
месячном и на одноминутном графике. Если торговать коротко, с учетом изложенного в книге, можно получить снижение рисков и повысить доходность.

Наиполнейший курс обучения анализу по Японским свечам с комментариями

согласен, но на меньших ТФ лучше торговать по тренду, и не торговать во время выхода важный новостей, а так все одинаково, лично я использую ТФ М5
Безиндикаторная стратегия price action дает возможность входить в рынок раньше до того когда цена изменит свое направление. Сама стратегия основана на свечных моделях.Новичку очень сложно сразу разобратся в сути етой стратегии
Медаль
serg2303

Безиндикаторная стратегия price action дает возможность входить в рынок раньше до того когда цена изменит свое направление. Сама стратегия основана на свечных моделях.Новичку очень сложно сразу разобратся в сути етой стратегии

да нет, легко разобраться, ведь на рынке основные пин бар, внутренний бар, и внешний бар, а остальные встречаются редко, тоже сначала мучился запоминал их всех, а нужно оказывается всего три
Медаль
serg2303

На самом деле эта стратегия самая простая из всех известных. И самая надежная, ведь она показывает реальное поведение продавцов и покупателей. Не нужно забывать, что самым важным на графике является движение цены, а дополнительные любые индикаторы, которые помещены сверху его.
Медаль
Какая то не понятная математическая система, возьмите обычные данные по Чикагской бирже и будет вам тоже самое, не выдумывайте ни каких систем, честно говоря для меня эта стратегия очень не понятна, нарисуйте обычный Фибо и добавьте волны и будет вам тоже самое.
Считаю что анализ по свечам один из не многих технических анализов который действительно работает но с применением других данных
Медаль
mik

Вот пример входа для скальпинга на тф М30.
Пин бар и отработка, для 30 минут как раз небольшая в районе 30 пунктов.
Основа для входа, пин бар, линия поддержки, направление тренда.
Точка входа третий бар от пин - бара, стоп чуть ниже носа пина, тп ставит каждый сам, на рисунке примерно показано.

Если не видно смотрим прикрепленный файл

А SL не высоковато? Запаса вообще почти никакого!
Медаль
Начинающий трейдера тоже могут хорошо заработать на рынке используя без индикаторную торговлю Price Action. Я вот как обычно использую тайм фремы М5, М15, М30 и H1. Если тренд восходящая, значить после отката цены на последнюю вершину буду поставить отложку на покупку, это будут вход в рынок.
Медаль
krays, Да вы тут правильно сказали, что вовремя выхода важных новостей лучше воздержатся, не входить в рынок. Это очень опасно, за несколько минут можно остаться без депозита. Но, на рынке можно встречать таких трейдеров, которые зарабатывает вовремя выхода важных новостей.
Медаль
UBK56

krays, Да вы тут правильно сказали, что вовремя выхода важных новостей лучше воздержатся, не входить в рынок. Это очень опасно, за несколько минут можно остаться без депозита. Но, на рынке можно встречать таких трейдеров, которые зарабатывает вовремя выхода важных новостей.

Во время выхода важных новостей действительно торговать всегда опасно и можно быстро потерять большую часть депозита или вообще остаться без него. Честно говоря по новостям на NFP я ещё ни разу не заработал, а только получал убытки и сливал депозиты. Какие только стратегии и методы не использовал, но всегда рынок был против меня и преподносил всё новые уроки. Теперь стараюсь не входить сразу после выхода новости, а сначала наблюдаю за ситуацией и потом делаю свои выводы.
Медаль
energy

UBK56

Во время выхода важных новостей действительно торговать всегда опасно и можно быстро потерять большую часть депозита или вообще остаться без него. Честно говоря по новостям на NFP я ещё ни разу не заработал, а только получал убытки и сливал депозиты. Какие только стратегии и методы не использовал, но всегда рынок был против меня и преподносил всё новые уроки. Теперь стараюсь не входить сразу после выхода новости, а сначала наблюдаю за ситуацией и потом делаю свои выводы.

Правильно делаете, лучше не торговать во время выхода важных новостей. А вот у меня получалось по разному, иногда получал прибыль, а иногда потерял больше чем получал. Всё ровно в итоге много потерял. После этого, только наблюдаю. А когда всё затихнет, буду действовать по обстоятельству.
Медаль
Aндрей869, Это стратегия очень интересная и прибыльная. Когда срабатывает первый отложенный ордер, трейдер сразу же удаляет второй отложенный ордер. Прибыльность этой сделки зависит от мастерство трейдера, после анализа рынка он должен быт уверен, что тренд не изменит свою направлений, пока цена не закроется по тейк профиту.
Медаль
UBK56

energy

UBK56

Правильно делаете, лучше не торговать во время выхода важных новостей. А вот у меня получалось по разному, иногда получал прибыль, а иногда потерял больше чем получал. Всё ровно в итоге много потерял. После этого, только наблюдаю. А когда всё затихнет, буду действовать по обстоятельству.

Я тоже со временем пришёл к такому выводу, что лучше не входить в рынок сразу после выхода сильных новостей, особенно после новостей по NFP, депозит целее будет, а уже потом, через какое то определённое время, оценить текущую ситуацию и дальше уже действовать по обстановке.
Медаль
energy

Я тоже со временем пришёл к такому выводу, что лучше не входить в рынок сразу после выхода сильных новостей, особенно после новостей по NFP, депозит целее будет, а уже потом, через какое то определённое время, оценить текущую ситуацию и дальше уже действовать по обстановке.
[/quote]

А вот когда я последний раз лазил по интернету, я прочитал интересную статью. Абсолютный чемпион конкурса Olympic DemoCup Алексей Брусянский из России за десять дней увеличил свой депозит в 166 раз! Оказывается он в основном торгует на новостях. Цитата: "Выход новостей мне интересен, в первую очередь, с точки зрения волатильности. Основная торговля идет по пятницам во время выхода новостей из США. Всю неделю я торгую не очень активно, проверяю и отлаживаю стратегии, советников, и если все в порядке, всю прибыль могу взять за счет одной новости в пятницу".
Медаль
UBK56

energy

А вот когда я последний раз лазил по интернету, я прочитал интересную статью. Абсолютный чемпион конкурса Olympic DemoCup Алексей Брусянский из России за десять дней увеличил свой депозит в 166 раз! Оказывается он в основном торгует на новостях. Цитата: "Выход новостей мне интересен, в первую очередь, с точки зрения волатильности. Основная торговля идет по пятницам во время выхода новостей из США. Всю неделю я торгую не очень активно, проверяю и отлаживаю стратегии, советников, и если все в порядке, всю прибыль могу взять за счет одной новости в пятницу".
[/quote]
Конечно не сомневаюсь, что существует немало трейдеров, которые хорошо умеют использовать свои стратегии торговли по новостям и у них в этой области скорее всего есть достаточный опыт и что ещё немаловажно, имеется комфортный размер депозита, который позволяет им брать нормальную прибыль с каждой сделки, при этом сильно не завышая свои риски.
Медаль
energy, Действительно, есть такие трейдера, которые хорошо торгует на новостях. Вот у меня иногда получается торговать во время выхода важных новостей. Но, последний раз на новостях по процентной ставку потерял около десяти долларов. Видимо у меня не хватает опыт.
Медаль
krays

serg2303

да нет, легко разобраться, ведь на рынке основные пин бар, внутренний бар, и внешний бар, а остальные встречаются редко, тоже сначала мучился запоминал их всех, а нужно оказывается всего три

Вот я тоже когда первый раз прочитал price action, я думал, что очень трудно будут разобраться с этой стратегией. Но потом узнал, что на рынке в основном встречается пин бар, внутренний бар, и внешний бар. А вот остальные свечки не встречаются часто.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад