Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Price Action

Что такое Price Action ?

Медаль
Price Action — это торговля без индикаторов, основанная на ценовых паттернах, свечных моделях, трендовых линиях и всем спектре графического анализа. По сути, любой индикатор — это функция цены, выраженная графически. И т.к. индикаторы следуют за ценой, то они запаздывают.
Методы Price Action дают возможность входить в сделки раньше и успевать взять прибыль до того, как рынок вновь изменит направление.
Существует огромное количество паттернов и методов торговли Price Action. Не нужно использовать абсолютно все ценовые модели: как правило трейдер по Price Action (их называют квокерами) применяет в своей торговле всего несколько паттернов, но знает их очень хорошо. Выработка собственной специализации — ключ к успеху.
Скачать книги по Price Action
_/narod.ru/disk/30422050001/Price%20Action%20Books.rar.html
Модератор Д
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 10:20)
Медаль
Насколько я знаю, тренд длится от одной фигуры разворота до другой, в данной торговой тактике значит следует смотреть на ценовые паттерны? Возникает вопрос - где выставлять уровень стоп-лосс?
МедальКубок
Тема перемещена.
ganshin

Насколько я знаю, тренд длится от одной фигуры разворота до другой, в данной торговой тактике значит следует смотреть на ценовые паттерны? Возникает вопрос - где выставлять уровень стоп-лосс?

Да автор темы ясно выразил, в чем заключается суть ПЭ. Паттерны в ПЭ, это в помощь начинающим, по мере наработки опыта, паттерны как таковой толчок для заключения сделок отпадает. Я заметил, что многие думают, что ПЭ - это модели паттерны, особенно на данном форуме - это заблуждение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад