Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Рейтинг лучших советников

Выбираем по вашему усмотрению самый лучший советник

kleo34
gray, 8 версию я смотрел. Мне она не понравилась. Лучше всех это 7 версия. Я ее как раз и выложил. Насчет 2 версии сказать ничего не могу, так как не торговал по ней. Если она торгует по фунтойене несмотря ни на что, то просто эта версия не для тебя, если не любишь эту пару. Посмотри 7, там на четырех парах торгует.

зарядил оба на тест сервере.
7я поживее, 8я осторожничает.
но со второй конечно не сравнить по количеству открываемых сделок.

интересно, если на ребейт счетах его с минимально дозволенным ТП прилепить, вытянет за счет половины спреда помноженного на ту уйму сделок, что он открывает?

задумался...
Кто знает хоть какую либо информацию про EaKain Scalper EA 2013? И если можно где его достать?
Я считаю-лучший Cash Hammer!Потому как у него хитрая схема открытия ордеров,в том числе отложенных.:)
Медаль
Поскольку все перечисленные советники работают на основе мартингейла, не увидел целесообразности их всех тестировать, хотя некоторых довелось протестировать в начале своего пути в форекс. Но самый простой и удобный вариант из списка - это илан динамик. хотя выбирать из сливных советников лучшего - как-то абсурдно даже))) но я сам любитель мартингейла, и отдам свой голос илану 1.6
МедальКубок
Онлайн
Names
Чем илан туробо от илана динамика отличается?

Советник супер. Отличается тем . что торгует в две стороны - причем под каждую сторону -свой магик номер. Торговал им на фунте и на пяти парах сразу - результаты впечатляют. Еще интересный сов - 82. При хорошем депозите нормально работает даже можно в среднесрок. В настройках до 10 ордеров - можно уменьшить. Пробовал не всеми. Илан 1,6- очень неплохо работает не только на фунте но и на паре nzdusd/
Отличная компания для торговли
Медаль
В таком случае, любителям двусторонней иланоторговли стоит перебраться на него, особенно тем, кто платит за объем полученной и переданной информации интернет провайдеру - поскольку уже экономится трафик с одного графика. Кому-то покажется, что это копейки, но у меня на ВПС уже довольно большие объемы набежали, стоял бы терминал на 3G - платил бы лишнюю деньгу. так что лучше экономить
Медаль
Рекомендую советника Forex Hacked (Форекс Взломщик). Несмотря на то, что он использует мартингейл, его работа очень стабильна на истории.
Характеристики советника Форекс Взломщик
Платформа: Metatrader 4
Версия советника: 2.5
Валютная пара: GBPUSD
Таймфрейм: H1
Время работы: Круглосуточно
Рекомендуемый ДЦ: Forex4you (счета Cent-NDD)
Скачать советник Forex Hacked 2.5
Медаль
Не менее прибыльным является советник Forex Setka Trader
Forex Setka Trader относится к разряду мартингейл-советников (увеличение лота при уходе сделок в минус). Такие роботы приносят наибольший доход, но могут в любой момент привести к потере всего или большей части депозита. Необходимо обязательно периодически выводить прибыль, чтобы, достигнув доходности в 100%, продолжить снимать уже чистый заработок, не рискуя первоначальным капиталом, т.к. мы его вывели.
Нюансы Установки
До момента непосредственно присоединения Setka Trader к графику, его установка не отличается от других ботов. Поэтому если вы новичок, следуйте стандартной инструкции по установке советников.
А вот далее в установке этого бота есть некоторые нюансы. Необходимо прикрепить его к 2 разным графикам (таймфрейм и пара у графиков одинаковые — GBPUSD M1), настроив советник только на покупки на одном и только на продажи на другом графике. Не забыв при этом, что параметр Magic Number должен отличаться. Это нужно, чтобы советник строил отдельные пирамиды ордеров по покупкам и продажам, что несколько снизит общий риск.
Характеристики советника Forex Setka Trader
Скачать советник Forex Setka Trader
Платформа: Metatrader 4
Версия советника: 1.6
Валютные пары: GBPUSD
Таймфрейм: М1
Время работы: Круглосуточно
Рекомендуемый ДЦ: Forex4you
Медаль
mangyst0007

Я считаю-лучший Cash Hammer!Потому как у него хитрая схема открытия ордеров,в том числе отложенных.:)
А что значит хитрая система открытия ордеров? Поподробнее можете рассказать на чем основан принцип торговли данного советника? Вы им торгуете , на какой паре, какой тайм-фрейм, какой положительный результат показывает это сов за месяц торговли?
МедальКубок
mangyst0007

Советник действительно вполне работоспособный, но при безоткате превращается в простейший усреднитель, причем очень рискованный. Как ни кто другой любит флет и ставить его можно только понимая что будет на рынке.
Медаль
Вот взял на вооружение новый советник разработанный западными коллегами. Сейчас наблюдаю за ним, показывает не плохие результаты, стоит очень дорого правда.
Login : 7450717
Investor Password : sdHWaK21
Server : XM.COM-Demo
Broker : Xmarkets

Кому интересно можно пообщаться. правда палево, они падлы тест версию не дают для тестирования на демо счете, боятся что декомпиллирую. А я ни в коем случае этого бы не стал делать:)))
http://www.myfxbook.com/members/smzn/insta/963423
тут еще стата на реале.
Выкладываю график работы советника за месяц. Торгует равномерно, использует усреднение. В итоге получается хорошая прибыль, за месяц 25 %. Никаких просадок ничего такого. Хотя последние дни дали четко понять, что рынок был очень сильно однополярен. Ничего выдержал.
Кому интересно более детально ознакомится со всей историей пишите.
Прикрепленные файлы:
DetailedStatement_6o0g2.gif | 5.98 Кб | Скачали: 389
Кто нибудь пробовал торговать советником Zerg? Знаю что это сеточник, торгует на AUD/NZD
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

сейчас тестирую новостной советник cm_ea_news показывает довольно неплохие результаты... вот к примеру на скрине результат теста за месяц в начальным депозитом всего 10 долларов

с понедельника закину его на демку с таким депозитом и посмотрю как он будет себя вести
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 09:56)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад