Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Условие 15 сообщений для участия в конкурсе. А есть ли смысл?

Хочется учавствовать, а писать что попало на форуме нет хочется.

Всем привет!
Вот решил начать такую тему, надеюсь модератор не удалит.
Идет хороший конкурс "Профит с МТ5" на РОБОФОРЕКСе, вроде все условия выполнимы и не сложны.
Но меня честно говоря не много удивляет условие в необходимости 15 сообщений на форуме. Я понимаю, что для постоянных посетителей, которые общаются на форуме, это хороший отсеивающий фактор.
В итоге только одни и те же постоянно участвуют.
А как владельцы данного проекта от этого выигрывают?
Не ужели интересно, что-бы люди писали что попало, темы в форумах будут засорены однотипными ни о чем не говорящими сообщениями. И зашедший человек на форум, помучаясь в поиске информации, сделает правильный вывод. Форум окажется бесцельным.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Это условие, очень хорошо отсеивает фрод, и смысл у него очень большой.
В следующем конкурсе условие будет не менее 30 сообщений.
Конечно не интересно, чтобы люди писали что попало. И поверьте выполнить условие не так и просто. Сообщения должны соответсвовать Акции "Депозит за общение", и правилам форума. Их следует прочитать.
То есть не принимаются и могут быть удалены модератором.
1. сообщения рекламного характера
2. сообщения выходящие за рамки темы.
3. сообщения в служебных разделах форума.
4. сообщения не содержащие смысловой нагрузки,
Копированные с других ресурсов (копипаст), набивка постов.
5. Сообщения должны быть, оригинальными, по теме разделов, содержать не менее 2-х полных строк, без учета символов (смайлы и т.д) Более 20 слов.
Так что поверьте, не так то просто написать 15 сообщений. Тем более будет 30.

В конкурсе Стань гуру мт5 к примеру, было почти 400 заявок на участие, и условие было 3 сообщения. Почти 100 человек отклонили из за фрода. 57 регистраций вообще было с одного IP.

На сайте зарегистрировано 9000 пользователей. И в конкурс Профит МТ5, 100 заявок набралось за 2 дня. Вероятно, что конкурс скорее всего будет продолжаться. Поэтому, тот кто захочет участвовать в следующих конкурсах, уже будет иметь 30 сообщений.
А количество участников так и будет ограничено 100, возможно 150.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2012 в 10:20)
МедальКубок
nonamexxx
Но меня честно говоря не много удивляет условие в необходимости 15 сообщений на форуме. Я понимаю, что для постоянных посетителей, которые общаются на форуме, это хороший отсеивающий фактор. В итоге только одни и те же постоянно участвуют. А как владельцы данного проекта от этого выигрывают?

Мне кажется, что таким образом пытаются отсеивать совсем случайных людей.
А также заинтересовать людей участием в форуме и в дальнейшем, показать условия торговли на ДЦ.
Именно для этого конкурсы и проводятся, чтобы привлечь в проект новых пользователей,
а также как бонус за участие в проете постоянным участникам. :smile:
nonamexxx
Но меня честно говоря не много удивляет условие в необходимости 15 сообщений на форуме

А где Вы встречали на просторах инета ещё такие конкурсные условия, чтобы торговать на кредитных с возможностью вывода наторгованного? Партнёр предоставляет такую халяву только завсегдатаям форума. Людей, специализирующихся только на конкурсах хватает, и если бы не было таких ограничений, то из-за пришлых товарищей у форумчан небыло бы шансов. Не думаю, что это честно.
Каждый здесь бывалый, коим образом был случайным когда-то.
На какой-то ветви я уже видел, общение не о чем, похоже для увеличения сообщений.
И можно один не скромный вопрос, здесь модераторы, администраторы, все реально зарабатывают на форексе?
nonamexxx
И можно один не скромный вопрос, здесь модераторы, администраторы, все реально зарабатывают на форексе?

А почему бы нет ? Как раз модераторы тут приглашённые, а не бонусные :joke:
Медаль
а подскажите уважаемый администратор , когда буде в следующий раз проводиться конкурс профит с мт - 5 на робофорексе ? Очень заинтересовался и хочу попробывать , но просматривая уже две недели , не вижу чтобы снова набырались желающие ?
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
но просматривая уже две недели , не вижу чтобы снова набырались желающие ?

Желающие как раз набираются. Конкурс пока еще не объявлен.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
vlaaaaad
но просматривая уже две недели , не вижу чтобы снова набырались желающие ?

А вообще где Вы их хотели увидеть?))))) Объявят конкурс,от желающих отбоя не будет.
nonamexxx
Но меня честно говоря не много удивляет условие в необходимости 15 сообщений на форуме. Я понимаю, что для постоянных посетителей, которые общаются на форуме, это хороший отсеивающий фактор.

Так я вообще не понял, общайтесь пожалуйста на форуме, кто вам не дает? Да на этом форуме очень много того что можно удалить, но модераторы стараются, даже я бы сказал чрезмерно. Постоянные посетители - это люди которые уже на форуме по много месяцев, вот для них видимо и придумали такие бонусы. На других форумах такого нет, потому что есть разделы в которых можно просто тупо и бездумно набивать посты и иметь бонусов хоть 1000 долларов.
Медаль
Впринципе правильно. Но есть люди которые только пришли на форум. И тут как раз конкурс. А как быть если ему нужно написать столько сообщений !!! Выходит , что он с конкурсом пролетает. А новичков я считаю нужно поддерживать. Я уже 1 раз с конкурсом пролетел. Зарегестрироваться дали а брокер меня по какойто причине в конкурс не взял, и не меня одного. И если я и сейчас не попаду в конкурс, то желание вообще отобьёт заходить на этот форум. И не я один такой. Так что нужно поддерживать новичков и правила сделать не очень строгими. Я заметил здесь админы удаляют сообщения даже те, где человек интересуется чем либо, задаёт вопрос. И задаёт по теме. Ну снимите раз на то пошло оплату за сообщение, но само сообщение зачем удалять ?!
МедальКубок
kilja, вы только что сами сказали, что вы на форуме исключительно ради конкурса. А конкурс устроен для участников нашего сообщества, а не для, уж извините за резкость, залетных с целью наживы. Ну а как еще ответить на ваш цинизм?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
kilja
И тут как раз конкурс. А как быть если ему нужно написать столько сообщений !!!

Есть раздел курилка, Создайте интересную тему и постите, никто не запрещает.

kilja
Выходит , что он с конкурсом пролетает. А новичков я считаю нужно поддерживать. Я уже 1 раз с конкурсом пролетел. Зарегестрироваться дали а брокер меня по какойто причине в конкурс не взял, и не меня одного. И если я и сейчас не попаду в конкурс, то желание вообще отобьёт заходить на этот форум. И не я один такой.

Вы можете и в этот раз пролететь. Список утверждает брокер, после окончания приема заявок, мы не знаем кто останется.
На то что пропадает желание заходить на форум отвечу. Вы зарегистрированы 3 марта сейчас 4 мая, прошло 36 дней. Считаем, заходя на сайт раз в день, постя три нормальных сообщения Вы получите 27$ бонуса на счет, и 90 сообщений, которые могут пропустить Вас уже и в другой конкурс. И можете снимать прибыль с бонусных. Но Вам, почему то надо прямо перед конкурсом набить сообщения, где брокер дает 50 и потом их снимет. Причем неизвестно как пройдет конкурс для Вас, и допустит ли брокер для участия? Нам это так же неизвестно.
Зато известно что около 70 человек регулярно получают в месяу 20-50$ на счет каждый месяц постя по 3-4 сообщения нормальных в день. Нормально работают и выводят прибыль.

kilja
Я заметил здесь админы удаляют сообщения даже те, где человек интересуется чем либо, задаёт вопрос. И задаёт по теме. Ну снимите раз на то пошло оплату за сообщение, но само сообщение зачем удалять ?!

Обычно и не удаляют, только если на этот вопрос в теме уже не раз отвечали. А кому то просто лень лень пару постов выше прочитать.
Медаль
KOTMAKC
kilja, вы только что сами сказали, что вы на форуме исключительно ради конкурса. А конкурс устроен для участников нашего сообщества, а не для, уж извините за резкость, залетных с целью наживы. Ну а как еще ответить на ваш цинизм?

У меня помимо форума ещё и работа есть. И я не обязан тут каждый день сидеть и флудить просто так. Если писать, то по делу. У вас на форуме не так много тем, где можно нормально общаться. Вы постоянно всё удаляете. Я ещё ни на каком форуме не видел, что бы так относились к участникам форума. У вас и так форум не развит, а вы ещё и людей отпугиваете. Да не нужны мне вообще эти бонусы за посты. Я люблю учавствовать в конкурсах. И халява тут не причём !!! Можете мне бонусы и не платить, дайте в конкурсах поучавствовать . Так вы и этому препядствуете. Уже удалили пару моих сообщений,хотя всё написано по правилам. Верите или нет, но я не удивлюсь если меня не возьмут в конкурс !!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2012 в 04:14)
kilja
Верите или нет, но я не удивлюсь если меня не возьмут в конкурс !!!
От нас это не зависит.

Любите участвовать в конкурсах? Скоро возможно будет с одной компанией там будет 100 на 100, 100 Вы и 100 компания. Там точно возьмут, и сообщения писать не надо. Думаю то же будете участвовать, вложите ведь свои 100, я прав?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 09:28)
МедальКубок
kilja

Впринципе правильно. Но есть люди которые только пришли на форум. И тут как раз конкурс. А как быть если ему нужно написать столько сообщений !!! Выходит , что он с конкурсом пролетает. А новичков я считаю нужно поддерживать. Я уже 1 раз с конкурсом пролетел. Зарегестрироваться дали а брокер меня по какойто причине в конкурс не взял, и не меня одного. И если я и сейчас не попаду в конкурс, то желание вообще отобьёт заходить на этот форум. И не я один такой. Так что нужно поддерживать новичков и правила сделать не очень строгими. Я заметил здесь админы удаляют сообщения даже те, где человек интересуется чем либо, задаёт вопрос. И задаёт по теме. Ну снимите раз на то пошло оплату за сообщение, но само сообщение зачем удалять ?!

Не вижу проблемы, если вы собираетесь остаться на форуме.
Такие конкурсы здесь не редкость. А почему новичков должны поддерживать?!
Мне кажется, что слово "должны" не совсем в данном случае уместно.
МедальКубок
Господа . Есть условия для участия в конкурсе столько-то сообщений на форуме. Не вижу проблем.Я тоже не очень люблю писать и рассказывать о себе. Но правила и условия участия такие - значит просто надо их выполнить и не нервничать из -за мелочей. Лучше эту энергию направить на качественную торговлю, тогда будут тольк4о положительные эмоции.
Отличная компания для торговли
Медаль
Я такой человек, что я всегда новичков поддержу и помогу всегда советом, если это надо. А если новичок приходит на форум и даже админы его не поддерживают, тогда какое мнение будет у людей ?! Я считаю администрация должна И именно должна поддерживать мирную, добрую и справедливую обстановку на форуме, а не относиться к новичкам да и ко всем негативно. И я считаю,что форум должен привлекать людей сюда и делать более благоприятную обстановку для общения, а не делать одолжения. Если будут не благоприятные и негативное отношение,то народу на форуме будет не много. Вот пример: на некоторых других форумах за посты не платят, а народу там больше. Почему? Да потому что там обстановка более позитивная. И относятся к тебе хорошо и с пониманием.И участники и админы там не злые и всегда готовы откликнуться Там всегда хочеться общаться !!! И я готов общаться там, где относятся ко мне как к человеку. А по поводу остаться на форуме. Это зависит от самого форума. Если будет плохое отношение, то нет. Вот даже по поводу конкурсов. Если меня не берут в конкурсы, то это уже минус. Я считаю, что здесь в основном люди из-за бонусов и из-за конкурсов.И меня не переубедите. Я почему то не вижу участников которые здесь, на других форумах. Потому что там не платят за посты. А хотя не плохие форумы. А меня ещё упрекают, что я здесь из-за конкурса. А что в этом плохого ? Я готов здесь общаться.
kilja
Я почему то не вижу участников которые здесь, на других форумах.

А вот это перебор, я влёт могу десятка два ников назвать с других форумов, которые и тут есть.
Alekskm27
Господа . Есть условия для участия в конкурсе столько-то сообщений на форуме. Не вижу проблем

Уважаемый Alekskm27, спасибо за понимание, но такие перепалки у нас постоянные накануне конкурсов, посмотрите историю, да и старожилы не дадут соврать. Почему - то роба не хочет увеличивать количество участников на таких сладких условиях, а отгребаем мы :cry:
kilja
Вот даже по поводу конкурсов. Если меня не берут в конкурсы, то это уже минус

Вы зарегистрировались ровно год назад и появляетесь только накануне конкурса. И как это понимать ? Разве не обидно будет завсегдатаям, если Вы будете учавствовать, а кто-нибудь из низ нет ?
Конкурсы на других форумах - пожалуйста, на профите сейчас регистрация на быков-медведей, но для таких умных как Вы условие - 30 не менее умных постов за неделю, флуд в топку... Что то я Ваших возмущений и ника не видела.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад