Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Условие 15 сообщений для участия в конкурсе. А есть ли смысл?

Хочется учавствовать, а писать что попало на форуме нет хочется.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
kilja
Я такой человек, что я всегда новичков поддержу и помогу всегда советом, если это надо.

Разве? Поддержите? Что то не особо заметна Ваша поддержка, там где что то спрашивали Вы не особо много кому помогли.

kilja
А если новичок приходит на форум и даже админы его не поддерживают, тогда какое мнение будет у людей ?!

Не передергивайте, отношение ко всем нормальное и положительное. И ко всем относимся по честному. А новичку, для начала правила форума прочитать надо. А потом уже постить согласно правилам и думая о других.

kilja
И я считаю,что форум должен привлекать людей сюда и делать более благоприятную обстановку для общения, а не делать одолжения.

Так и общайтесь благоприятно, а не флудите. Читайте что другие пишут, и будет Вам счастье, не зацикливайтесь на себе. А думайте о других, думайте о том, что людям, о которых Вы типа так старательно печетесь, было интересно и полезно читать форум. А не перечитывать написанные и переписанные по несколько раз посты. Мы как раз об этом и думаем.

kilja
Если меня не берут в конкурсы, то это уже минус. Я считаю, что здесь в основном люди из-за бонусов и из-за конкурсов.И меня не переубедите.

А Вас никто и не собирается переубеждать, смысл? Вы ведь не слышите ничего, что Вам пишут. Сказали Вам окончательный список участников определяет компания. И если Вы не прошли в конкурс, следовательно по мнению компании Вы возможно фродер?
Мы не знаем кого утвердят и кого нет и повлиять на выбор компании участников не можем. Что непонятно то?
И Вы не сказали, будете участвовать в конкурсе если нужно будет вложить своих 100$, а не получить халявные?

kilja
Я почему то не вижу участников которые здесь, на других форумах. Потому что там не платят за посты. А хотя не плохие форумы. А меня ещё упрекают, что я здесь из-за конкурса. А что в этом плохого ? Я готов здесь общаться.

Ну честно, смешно. Кого Вы не видите? тех кто флудит больше всех на других форумах? Здесь есть те кто больше 2 лет на форуме и сообщений немного, есть кто год и более.

Ну и почитайте Выше, что пишут пользователи сайта Вам. Спросите их что им лучше читать? 1000 постов флуда или интересную и полезную для всех инфу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 17:21)
Медаль
ada_vasker
А вот это перебор, я влёт могу десятка два ников назвать с других форумов, которые и тут есть.

Вы меня извините, но я полезную инфу ещё не нашёл на этом форуме. Всё уже давно пережёванно. На всех форумах одно и тоже. И что то новое я почему то не видел, что бы кто нибудь из участников написал. Всё скопированно с других форумов и написано своими словами. Для набивки постов. Это я не про всех, но большинство таких.
И у кого здесь мало сообщений у них много сообщений на других форумах, где не платят за посты. Почему они не общаются здесь ??? Вывод очевиден. А у кого здесь много сообщений, у них на других форумах раз, два и всё. Вывод тоже понятен. Вы даже сейчас меня хотите зделать крайним. А то, что я пишу правду, вы нехотите этого признать.
ada_vasker
Конкурсы на других форумах - пожалуйста, на профите сейчас регистрация на быков-медведей, но для таких умных как Вы условие - 30 не менее умных постов за неделю, флуд в топку... Что то я Ваших возмущений и ника не видела.

А вы не заметили, что идёт регистрация с двух форумов. Я может быть на другом форуме зарегестрирован. Если есть желание посмотрите. И там нет такого, вот вы пишите посты перед конкурсом. Там ни в чём не упрекают. Там администрация проще.И относится с пониманием. И новичков поддерживает. Там кстати приоритет будет у новичков. Из-за этого я считаю там и народу больше, хотя за посты не платят.

Forex-особые
Что то не особо заметна Ваша поддержка, там где что то спрашивали Вы не особо много кому помогли.

А где вы смотрели ??? Если на этом форуме,то здесь и нет. А на других форумах есть. А если и нет,то зачем повторять одно и тоже, если кто то уже ответил на вопрос быстрей тебя. Или вы предлагаете на один вопрос отвечать всем форумом ?

Forex-особые
Так и общайтесь благоприятно, а не флудите. Читайте что другие пишут, и будет Вам счастье, не зацикливайтесь на себе. А думайте о других, думайте о том, что людям, о которых Вы типа так старательно печетесь, было интересно и полезно читать форум. А не перечитывать написанные и переписанные по несколько раз посты. Мы как раз об этом и думаем.

А где вы видите что бы я флудил ??? Из-за этого сообщений и мало , что я не люблю флудить. И это ещё раз доказывает, что мне бонусы за посты не нужны, я за ними не гонюсь. Я захожу на форум и читаю, что люди пишут, а пишут они как я написал выше всё одно и тоже,что написано десятки раз на других форумах, даже читать не интересно. вот и набивают посты. Другого не дано.
Forex-особые
А Вас никто и не собирается переубеждать, смысл? Вы ведь не слышите ничего, что Вам пишут. Сказали Вам окончательный список участников определяет компания. И если Вы не прошли в конкурс, следовательно по мнению компании Вы возможно фродер?
Мы не знаем кого утвердят и кого нет и повлиять на выбор компании участников не можем. Что непонятно то?

По какому мнению и кто такой фродер ??? На других форумах почему то так не считают. И всё мне понятно. Я вроде не писал, что мне не понятно. Я сейчас пишу о том, какое отношение к участникам форума.

Forex-особые
Ну честно, смешно. Кого Вы не видите? тех кто флудит больше всех на других форумах? Здесь есть те кто больше 2 лет на форуме и сообщений немного, есть кто год и более.

На счёт этого я немного выше написал.
Forex-особые
Ну и почитайте Выше, что пишут пользователи сайта Вам. Спросите их что им лучше читать? 1000 постов флуда или интересную и полезную для всех инфу.

Что то я не вижу, что бы мне кто то что либо написал. Пару сообщений и неочём.
Forex-особые
И Вы не сказали, будете участвовать в конкурсе если нужно будет вложить своих 100$, а не получить халявные?

К чему этот вопрос ??? И зачем вы пишете вот это ? " а не получить халявные" А для чего вообще этот конкурс проводят ??? Может вообще не кому не учавствовать ??? Все же пришли за халявой в этот конкурс !!!
kilja
Что то я не вижу, что бы мне кто то что либо написал. Пару сообщений и неочём.

Правильно, другие видят что смысла нет Вам что то писать.

kilja
К чему этот вопрос ??? И зачем вы пишете вот это ? " а не получить халявные" А для чего вообще этот конкурс проводят ??? Может вообще не кому не учавствовать ??? Все же пришли за халявой в этот конкурс !!!

А на вопрос так и не ответили, укрылись за общими фразами к чему конкурс и т.д. Вам задали конкретный вопрос будете участвовать? Да или нет. Не надо расписывать что Вас обидели. Тут в конкурсе
Вы заявок не подавали. Тут нет халявы от брокера, тут свои надо вложить. И там видно кто может и без бонусных. Так что не надо.
А конкурсы, кому за чем нужны. Кому то для фрода, открыть к примеру несколько счетов в одном конкурсе на разных людей. Вы же ведь на многих форумах общаетесь, не знаете что такое фрод? (в переводе, мошеннические действия)

Ну, а то что на других форумах, где все так же как Вы выразились изжевано, помогаете, то просто замечательно. А тут видимо просто нечем помочь. Уже все сказано до Вас. И если кто то что то спрашивает Вы ведь знаете что ответ найдется.

Все вопрос закрыт.
Медаль
Кто пишет, что меня обидели ??? Я помойму такого не писал. Я просто зделал свои выводы пообщавшись с вами, вот и всё. И вывод этот останется при мне. Я больше спорить и , что то доказывать не собираюсь. Если даже правду не хотите принять !!
Всё, теперь вопрос закрыт .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2012 в 01:55)
kilja
Кто пишет, что меня обидели ??? Я помойму такого не писал. Я просто зделал свои выводы пообщавшись с вами, вот и всё. И вывод этот останется при мне. Я больше спорить и , что то доказывать не собираюсь. Если даже правду не хотите принять !!!

Правду не принимаете ВЫ. И пишите во всех постах разное, в одном что мы не даем людям писать,в другом наоборот что им на других форумах не дают, а у нас они флудят. В одном посте пишете одно, в другом противоположное. Определитесь для начала, и на конкретные заданные Вам вопросы, так же стараетесь не отвечать. И всем понятно почему..... Доказывать никому и ничего не надо, люди и так все видят!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад