kilja
Я такой человек, что я всегда новичков поддержу и помогу всегда советом, если это надо.
Разве? Поддержите? Что то не особо заметна Ваша поддержка, там где что то спрашивали Вы не особо много кому помогли.
kilja
А если новичок приходит на форум и даже админы его не поддерживают, тогда какое мнение будет у людей ?!
Не передергивайте, отношение ко всем нормальное и положительное. И ко всем относимся по честному. А новичку, для начала правила форума прочитать надо. А потом уже постить согласно правилам и думая о других.
kilja
И я считаю,что форум должен привлекать людей сюда и делать более благоприятную обстановку для общения, а не делать одолжения.
Так и общайтесь благоприятно, а не флудите. Читайте что другие пишут, и будет Вам счастье, не зацикливайтесь на себе. А думайте о других, думайте о том, что людям, о которых Вы типа так старательно печетесь, было интересно и полезно читать форум. А не перечитывать написанные и переписанные по несколько раз посты. Мы как раз об этом и думаем.
kilja
Если меня не берут в конкурсы, то это уже минус. Я считаю, что здесь в основном люди из-за бонусов и из-за конкурсов.И меня не переубедите.
А Вас никто и не собирается переубеждать, смысл? Вы ведь не слышите ничего, что Вам пишут. Сказали Вам окончательный список участников определяет компания. И если Вы не прошли в конкурс, следовательно по мнению компании Вы возможно фродер?
Мы не знаем кого утвердят и кого нет и повлиять на выбор компании участников не можем. Что непонятно то?
И Вы не сказали, будете участвовать в конкурсе если нужно будет вложить своих 100$, а не получить халявные?
kilja
Я почему то не вижу участников которые здесь, на других форумах. Потому что там не платят за посты. А хотя не плохие форумы. А меня ещё упрекают, что я здесь из-за конкурса. А что в этом плохого ? Я готов здесь общаться.
Ну честно, смешно. Кого Вы не видите? тех кто флудит больше всех на других форумах? Здесь есть те кто больше 2 лет на форуме и сообщений немного, есть кто год и более.
Ну и почитайте Выше, что пишут пользователи сайта Вам. Спросите их что им лучше читать? 1000 постов флуда или интересную и полезную для всех инфу.