Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Forex-Poker

Самый быстрый заработок на рынке Forex.

Компания FXstart запустила проект "Forex-Poker" - Самый быстрый зароботок на рынке Форекс.

Forex-Poker – первый в истории способ заработка на рынке Forex, при котором для увеличения капитала в 3-4 раза вам надо лишь выбрать соперников, которые хуже понимают рынок (а не пытаться переиграть крупнейшие финансовые институты). Для получения прибыли, вы можете торговать даже убыточно. Главное — лучше ваших соперников, которых вы подбираете себе сами.

Для более приятной торговли, визуально вы торгуете на форексе за покерным столом. Вы видите ваших соперников и их основные действия. Вы побеждаете, если заставите их выйти из игры, либо если в конце игры получите максимальную прибыль (или минимальный убыток).
Преимущества

1) Победитель определяется котировками на рынке Forex — крупнейшем мировом рынке с оборотами в триллионы долларов — манипулирование данным рынком невозможно в принципе

2) Котировки на Forex едины для всего мира — никто (в т.ч. и мы) не сможет вас обмануть, «подсунув» не те котировки. Проверить приходящие котировки вы можете в реальном времени на огромном числе сайтов.

3) Гарантия честности. Все действия игроков кодируются и выдаются в логе. Никто (в т.ч. и мы) не сможем задним числом изменить действия игроков.

4) Вы соревнуетесь не с мировыми финансовыми центрами, а с такими же, как вы игроками.

5) Приятное времяпрепровождение, помогающее вам понять мировой финансовый рынок.

6) Вы не платите спред. Лишь сбор стола равный минимальному повышению (стоимости стола), что гораздо дешевле торговли на классическом рынке Forex.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 17 апреля 2012 в 15:54)
Попутного тренда
Я не любитель покера, но этот (Forex-Poker)- мне по душе, тем болие что у меня не плохо получаетса. Сегодня уже +5$ вывел.

p.s. Первая игра за счет компании .
Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 апреля 2012 в 20:10)
Попутного тренда
МедальКубок
Все равно очень сложно!!! :glasses: А Forex-Durak или Forex-Ochko не планируется? :crazy:
Медаль
Что то такое я впервые вижу. )))) Придумают же лишь бы деньги свои нёс. Что то мне не найти этот покер. Дайте сылочку, оценить этот чудо покер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 01:23)
А чего, классная задумка! Действительно неплохая игра, еще и на деньги. Круто придумали :glasses:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад