Онлайн F.A.Q. для новичков в мире графиков
bigelephantПри принятии решения о входе в рынок какой процент составляет чутье так сказать седьмое чувство
интерсный вопрос порой даже вовсе без иронии.А мне интересно,как можно проанализировав средний процент прибыльности или наоборот убыточности всех сделок за определенный период времени,определить достаточно ли уже имеется опыта у трейдера и возможно ли в таком случае ,если ответ положительный,для увеличения торгового депозита и перехода торговли на большие суммы? vlaaaaad |
Дорогой ,Смит ! Какую ЕМА нужно применять для определения и входа в рынок при работе на временном промежутке М30, сколько их нужно для удобства работы на терминале? dd |
А мне интересно также какой индикатор лучше всего использовать при торговле металлами,в частности по торговле золотом и серебром?А еще,очень интересует в перспективе торговля платиной и палладием.Что вы посоветуете относительно торговли по данным инструментам?Как и когда правильно находить момент для входа в сделки и соответственно выхода? vlaaaaad |
Подскажите пожалуйста мне как начинающему трейдеру.если я хочу открыть торговый счет и очень боюсь за его сохранность,то есть за сохранность денег на нем.То каким максимально допустимым размером сделки вы посоветуете торговать,чтобы главное сберечь депозит но при этом чтобы можно было и хоть что то заработать? |
inna33333Подскажите пожалуйста мне как начинающему трейдеру.если я хочу открыть торговый счет и очень боюсь за его сохранность,то есть за сохранность денег на нем.То каким максимально допустимым размером сделки вы посоветуете торговать,чтобы главное сберечь депозит но при этом чтобы можно было и хоть что то заработать?
Если только учитесь торговать то лучше всегда торговать минимальным лотом, если торговля пойдет более профитно, то не когда не поздно лот увеличить.Ведь цель научится торговать и при этом не слить депо. |
NamesЕсли только учитесь торговать то лучше всегда торговать минимальным лотом
Ну хорошо,малым то малым вот только как определить малый он или нет.Ведь здесь надо еще учитывать и размер самого депозита.И вот именно от его размера можно считать что для него это как раз малый лот.мне кажется,что лучше всего если на счету сто долларов,то открывать позиции размером в 0,01 стандартного лота.Как вы думаете это маленький лот будет для такого депозита? |
Малый лот, это чтобы зайти в рынок против рынка и МК чтобы наступил только через 500п полета.Если ММ рассчитывать на 500п и более, то слиться очень сложно, либо риск на сделку 1%. |
NamesМалый лот, это чтобы зайти в рынок против рынка
Вы конечно меня поймите правильно,но позвольте вас спросить что это значит-рынок против рынка?И еще относительно того что самым безопасным является правильное рассчитывание возможной просадки.Итак вы говорите что лучше всего для сохранности депозита это чтобы депозит смог выдерживать более 500 пунктов просадки.Так а как возможно это рассчитать при торговле например золотом или серебром?Сейчас эти инструменты для меня очень интересны ввиду их значимого снижения цены. |
Names
Малый лот, это чтобы зайти в рынок против рынка и МК чтобы наступил только через 500п полета.Если ММ рассчитывать на 500п и более, то слиться очень сложно, либо риск на сделку 1%.
Каким же это должен быть депозит, чтобы на каждую сделку уделять такую просадку? и скажите мне, как вы прибыль будете выводить, если в просадке больше, чем в прибыли средств? будем ждать месяцами поворота цены в нашу пользу? |
buferangждать месяцами поворота цены в нашу пользу Многие среднесрочники так и торгуют. Правда там ордеров может быть открыто очень много.Одна половина хеджирует другую и пока одни в плюс идут другие в просадке. Некотрые ордера ждут закрытия полгода .Но вся система в целом прибыльна и поэтому многие так и торгуют. sergo |
sergo
buferangждать месяцами поворота цены в нашу пользу Многие среднесрочники так и торгуют. Правда там ордеров может быть открыто очень много.Одна половина хеджирует другую и пока одни в плюс идут другие в просадке. Некотрые ордера ждут закрытия полгода .Но вся система в целом прибыльна и поэтому многие так и торгуют.
неет, так на хлеб с икрой не наторгуешь. это ж получается что за три дня открываешь позиции, а потом полгода только семечки щелкаешь. лучше уж мартин, тут и депозит поменьше нужен, и прибыль как-то побольше. а еще лучше копировать сделки трейдеров, тут и думать не надо) |
buferangбудем ждать месяцами поворота цены в нашу пользу?
Да нет,разумеется,что вы!Ну я просто навела пример когда для самой надежной торговли выбрать какой применять размер торгового депозита.Просто если депозит и вправду сможет выдерживать описанную выше просадку,то даже в случае не правильного входа есть план Б,который и спасет сам депозит.Но прибыли конечно какое то время не будет.Но так это же лучше чем быстрый слив! |
Всеобщее заблуждение. что "куча" денег способна изменить человека в лучшую сторону. Это неправда. Единицы остаются людьми, остальные же становятся свиньями. Но самое интересное, что и у них тоже жизнь меняется не в лучшую сторону. Нет, конечно в материальном плане у них все ок. но вот в психологическом все плохо. Во-первых: Фильтруются друзья, что потом очень плохо влияет на самомнение, во-вторых: мнение, что этой "кучей" можно решить ну все проблемы и отсюда третий неприятный фактор: деньги НЕ все решают и контролировать свои эмоции даже с "горой" денег невозможно. Будут офигенные психологические срывы, я это уже видел и это впечатляет. Мои посты заставляют задуматься. |
buferang а еще лучше копировать сделки трейдеров, тут и думать не надо) Может быть это и так ,но тогда сам точно никогда торговать не научишься. А если трейдер сольёт или просто уходит с рынка ,тогда прощай торговля. Нового удачливого трейдера тоже не так легко найти и переодически все терпят убытки и зарабатывают. так что можно тоже попасть в волну убытков. В общем я считаю самому надо учится торговать. sergo |