Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Да действительно в пятницу получилось продолжения восходящего тренда,цена сделала очень четкий уровень отката..было видно что цену не опускают ниже 1.3250 это значить что покупатели очень сильны и даже нет нужды прошивать уровень для набора позиции ...готовы покупать по рыночным ценам...так что думаю что тренд очень сильный и рассчитываю что дойдем как минимум к 1.3500...
очень сильный покупатель образовался по паре ...уровни отката практически горизонтальные , даже не дают ценам нормально откатить...обычно в при таком раскладе следует еще сильнее движения на несколько фигур..так что от 1.3330 или даже 1.3280....нужно покупать...думаю рост продолжится...
На недельном цена идет к середине и мое мнение что на след ушей недели цена ее коснется и скорей всего развернется так как тренд вниз и уровни фибо 50% уровень будет тестировать и он очень близко расположен к ema 200 очень сильные сопротивления на пути так что жду неплохой сигнал на долгосрок
ну вот в принципе все к этому и шло ...восходящий тренд все таки пробил сильный уровень сопротивления..так что думаю в ближайшие дни покупки только будут возрастать...так что классическая точка входа в длинную это откат к примерно 1.3300 и консолидация...
МедальКубок
eur/usd:пока уровень 1.3430 выступает сопротивлением,возможно снижение пары .
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 13245 и 1.3185.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Сильной финансовой статистики, способной изменить направление движения евро/бакса на сегодня не запланировано. Евро/бакс проявляет признаки перекупленности, тем не менее, в отсутствие достаточной силы медвежьей активности, на сегодня отдаю предпочтение к планирования покупок. В настоящее время ожидаю возврат курса к уровням 1.3360/40,откуда планирую покупки, при условии формирования разворотных сигналов, с целями 1.3400/20 и далее до 1.3440/60. В случае прорыва ниже 1.3300 возможны продажи с целями 1.3260/40, 1.3200/80.
МедальКубок
Предполагаю формирования коррекции по паре к целевому уровню 1.3310. 1.3260 и возможно к 1.3160 . почле чего рост возобновиться с целью 1.3480.
Медаль
По паре можно заметить сформировавшейся восходящий канал, только что произошло касание и отбой от нижней границы данного канала, похоже тренд опять возобновляется да и на дневном графике технически пара смотрится на рост, при прорыве текущего максимума 3400 фигуры планирую купить еще.
Медаль
Пара образовала две сильные зоны поддержки 3354 (зона нижнего фрактала и красной скользящей аллигатора) и сопротивления 3400 (зона верхнего фрактала и сильная фигура), сейчас пара консолидируется около 3350 и похоже нашла там сильного покупателя, также отлично видно как свечи изгибаются и не прорывают красную скользящею, зду продолжения формирование северного тренда и при возобновлении роста опять залезу в покупку, юг пока не рассматриваю.
МедальКубок
Все привет . Еще перед НГ начались качели с евро . В пятницу тоже повеселились. Но ,предполагаю запал быков закончен. Ожидаю возвращение в район 1,33 и дальше в район1,3163
Отличная компания для торговли
МедальКубок

Пара сегодня опять установила новый локальный максимум 1.3404. После чего пробила уровень 1.3365 и движется вниз. Технически пара должна отработать уровень 1.3300 и потом в случае отскока может вернуться к уровню 1.3365. В случае пробоя мы увидим продолжение коррекции к уровню 1.3190 с промежуточными целями 1.3280, 1.3247
МедальКубок
eur/usd:пока уровень 1.3405 выступает сопротивлением,возможно снижение пары .
М30: ожидается завершение коррекционной волны вверх и начало формирования цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.3305 и 1.3245.
МедальКубок
Картинка по евро доллару практически не поменялась за исключением того что возможно сформируем ГиП и сделаем коррекцию . предполагаемый уровень снижения при пробое 1.3340 с целью 1.3260 1.3160 и как альтернативный маловероятный вариант 1.3080 . далее ожидаю рост с целью 1.3480 и далее к 1.3560
Медаль
Сегодня предполагаю продолжение периода корректировки курса, но пока с сохранением предпочтительности планирования покупок для торговли сегодня. В настоящее время ожидаю снижение курса к уровням 1.3320/00, откуда планирую покупки, при условии формирования разворотных сигналов, с целями будут 1.3360/80 и далее 1.3400/20. В случае прорыва ниже 1.3300/80 возможны продажи с с целями 1.3260/40, 1.3200.
Медаль
Пара опять подошла к среднесрочному уровню поддержки 3338 от которого уже несколько раз был отбой, быки пока не сдаются, все еще от данного уровня ожидаю возобновления основного северного тренда (с выходом опять к 3400), но стоп переворот на продажу пока около 3325.
Медаль
Сейчас можно смело открывать продажи, пара все таки прорвала сильную зону нижних фракталов (поддержку 3334) что и стало решающим сигналом об изменении тренда, скользящие аллигатора сделали разворот на юг, пробой данного уровня открыл почти беспрепятственный путь к поддержке 3248 (при условии укрепления ниже 3200 фигуры).
Пара пробила уровень 1,3335 и после закрепления за ним пара продолжит снижения с целью уровня 1,33
Прикрепленные файлы:
1_v9na1.gif | 23.42 Кб | Скачали: 332
МедальКубок
eur/usd:пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары .
Н1: ожидается продолжение формирования цикла вниз.Возможен формирование волны к границе наклонного канала.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз: 1.3245.
Похоже пара решила еще раз протестировать на прочность но уже в качестве сопротивления пробитый утром уровень 3338, от него я и жду возобновления южной волны и начало отработки сигнала на продажу MASD на 4 часовом графике, также пара после такого сильного роста должна начать формирование более глубокой южной коррекционной волны.
добрый вечер всем и удачи ,я на эту ветку захожу редко .но вот решил поделится сваими прогнозами по нашей паре .ну вот у меня рисуется картина юга и цели южные для начала 1.3290-70 а конец 1.3220 а почему конец считаю там потому что там у меня стаит тейк
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад