Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

По дневному графику цена пришла к своему пробитому уровню сопротивлению и вот есть уже продолжительное время консолидация на этой отметке, стохастика начинает заворачиваться в южную сторону,так что очень возможно что цена опять пойдет вниз...ну посмотрит если в ближайшие несколько дней не рванет на верх,а будет продолжать проторговку, то может быть хорошей ход вниз...
большинство наверно ждёт продаж возобновление, но думаю на данном этапе не мало медведей поляжет). Пара постепенно пробивает 1,2800 и возможно что сходит в район 1,2875

МедальКубок
В данном случаи у нас основополагающий тф-дневка.Пока на дневке нет пробоя наклонного канала,есть вероятность третьей волны цикла вниз.
Пара находится возле самой границе наклонного канала.
Целевой уровень формирования третьей волны вниз:1.2690.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
На h4 мы достигли целевой уровень:1.2745.Здесь пока прикрыл продажи,так-как не исключен вариант похода вверх(продолжение коррекции) к 1.2880.
Во всяком случаи от данных уровней возможен отскок вверх.
МедальКубок
Учитывая большое наличие объемов на продажу, предполагаю продолжениие движения вниз от 1.2760,
после корректа.
Предполагаемый уровень снижения это закрытие ГЭПА 1.2730 - 1.2717.
Прикрепленные файлы:
eur1_deuit.gif | 45.86 Кб | Скачали: 284
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 10:17)
Медаль
Как я говорил вчера , попытка пробить уровень 1.28244 не удалась !
но на снижение тоже будут

препятствия

1 уровень поддержки станут 11.269231.26641; и 1.26641;
уровень для входа в рынок если кто еще не зашел 1,27679; см на рисунке
Музыка для трейдера =)
Медаль
После того как вчера в очередной раз был отложен вопрос о предоставлении Греции финансовой помощи, евро/бакс растерял свой наступательный настрой, сегодня финансовый календарь пуст, а потому в настоящее время, учитывая преимущество медвежьей активности, буду планировать на сегодня продажи после возврата курса к 1.2760/80, при условии формирования разворотных сигналов с целями 1.2720/00, 1,2660/40 и далее до 1.2600/80. В случае прорыва выше 1.2820 возможны покупки с целями 1.2860/80.
МедальКубок
Доброе утро!
Ситуация конечно интересная, сейчас идет восстановление курса от уровня 1,2747..Цель роста 1,2804...После такого падения Европа постарается вернуться на вчерашний хай и удержаться.. Впереди сопротивление 1,2784..
Одного не пойму, почему уже 2 дня азиаты валят Евро?? Слухи?
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
fastener

Учитывая большое наличие объемов на продажу, предполагаю продолжениие движения вниз от 1.2760,

Вот уж точно не надо изобретать велосипед и что то фантазировать!
Коррекция до точки пробоя канала на скрине, это 1,2790.
Следовательно, вход на продажи 1.2790.
Цели внизу пока прежние 1,2730 -1,2720.
Прикрепленные файлы:
eur2_deuit.gif | 45.94 Кб | Скачали: 286
МедальКубок
По объемам кто-то вошел в продажу от уровня 1,2790 крупным лотом, так что сейчас возможно немного приспустимся.
По биду крупный объем..
По аску кажется уже кто-то вышел из покупки..поэтому пока притормозим тут ...
Уровень 1,2784 теперь тестируем сверху..
Да мне тоже кажется что по дневному графику пара должна идти вниз ,вот сегодня ночью уже был рывок но похоже не хватило денег чтоб погнать цену ниже по этому есть возврат...но по -прежнему считаю что после еще консолидации ниже 1.2825 цена все будет опускаться в район 1.2660 и ниже...
МедальКубокГрамота
Н4. Ожидаем продолжение насходящей тенденции, т.к. Дивергенция, на наш взгляд, не отработана. МА (100) – направлена вниз Stosh выходит из состояния перекупленности и RSI собирается войти в зону перепроданности. Резюме «непродолжительное» флэтовое движение, от уровня 1.2820 рекомендуем совершать продажи.

Находимся в середине торгового канала. Stoch RSI в зоне перекупленности и направленны вниз. Выше МА (100) цена не закрепилась. МА (42) и МА (28) направлены вниз. Наблюдаем паттерн «Пинцет с падающей звездой» - слабый разворотный сигнал. Резюме ПРОДОВАТЬ до уровня 1.2765. Поддержка 1.2810.

Примечания:
1)Экспоненциальные скользящие средние:
а) EМА (200) – зеленый толстый цвет
б) EМА (100) – синий толстый цвет
в) EМА (42) – синий тонкий цвет
г) EМА (28) – красный тонкий цвет
2) Ценовой канал – светлого синего цвета
3) RSI с периодом 7 расположен под окном цены
4) Stoch (7, 3, 3) M30 и Stoch (12, 5, 5) Н4 под окном RSI
5) Дивергенция по Н4 фиолетового цвета

Фундамент
Важная экономическая новость по США в 17.30 – ожидаем укрепление доллара, с учетом вышеприведенного тех. анализа – прогноз ПРОДОВАТЬ пару.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 14:51)
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Танюшка
Ситуация конечно интересная, сейчас идет восстановление курса от уровня 1,2747..Цель роста 1,2804

Вот мы и в указанной точке, не хило так смотрится эта яма)
Следующая цель это преодолеть 1,2811 и закрепиться над хаем 1,2829
МедальКубок
Танюшка, может вам ветку сигналов открыть? А то у вас аналитика на каждый час получается.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Как склонялся ,так и продолжаю склоняться к тому,что мы все же далеко не уйдем вверх(хотя эти качели туда-сюда) уже порядком надоели.
На Н4 жду формирование волны к границе наклонного канала и возможный пробой данной границы.
Целевые уровни формирования возможной волны вниз:1.2755 и 1.2690.
МедальКубок
Даже не смотря на небольшой рост,по прежнему склоняюсь к тому,что волна вверх носит коррекционный характер.
Жду завершение данной волны вверх,а возможно и с текущих уровней будет формироваться третья волна вниз.
Целевые уровни формирования третьей волны вниз:1.2755 ,1.2705 и возможно 1.2665.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 03:43)
Медаль
На уровне тестировании трендовой линии и 200-дневной МА (ТФ Н4) открыты два ордера на продажу с одинаковым объемом. Первая ожидаемая цель прибытия цены отм.1.27660( буду закрывать первый ордер).Если медведям удастся продавить котировки еще ниже,то отм.1.26716. (второй ордер
Прикрепленные файлы:
2_noet3.gif | 31.9 Кб | Скачали: 258
1_noet3.gif | 31.97 Кб | Скачали: 281
МедальКубокГрамота
Данный рост пары с технической точки зрения, объяснения не находит. С другой стороны, известно, что Премьер-министр Греции Антонис Самарас вылетает (-ил) в четверг в Брюссель, с целью разблокировки международных кредитов ЕС и МВФ, посредством встречи с Жан-Клодом Юнкером ( премьер-министр Люксембурга (с 1995 года), министр финансов Люксембурга (1989—2009), глава Еврогруппы). Тем не менее, технически недельный ТМФ показывает приближение пары к верхнему нисходящему каналу. Дневной ТМФ показывает желательность совершения покупок по RSI. Внутридневной ТМФ ("Интрадей") Н4 свидетельствует об ослаблении силы быков. Опираясь на аналитику Владислава Антонова от компании Альпари, считаем пара двигается во флэтовом состоянии с максимум 1.2870 и по окончании «Дня Благодарения», силы «Быков» ослабнут. Вместе с тем, на фоне возможной инсайдерской информации по Евро-зоне, есть вероятность обновления максимума 1.2985. Рекомендации ПРОДАВАТЬ от уровня 1.2870.

:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
fastener

fastener

Следовательно, вход на продажи 1.2790.
Цели внизу пока прежние 1,2730 -1,2720.

Я все равно, за продажи, теперь от текущих.
С определением волны промахнулась...
но теперь по любому должен быть откат, мне кажется ...
на ширину восходящего канала на Н4, как минимум.
Цели хорошо видны на скрине.
Прикрепленные файлы:
eur1_deuit.gif | 46.86 Кб | Скачали: 287
За последнюю азиатскую сессию пара пробила уровень сопротивления на верх,и вот сейчас возвращается к пробитому уровню с обратной стороны,так что , думаю неплохо было бы прикупить, со стапом за пробитый уровень..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад