Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Сейчас пара находится на важном уровне поддержки и можно уже даже сказать практически закрепилась ниже, поэтому ожидаю дальнейшее снижение пары к уровню 1,2600, то есть 50 по фибо. Пара обычно делает коррекцию в половину тренда.
МедальКубок
jeky, не цитируйте предыдущие посты, чтобы вставить свое "согласен" и текста на строчку.
Nikita11, вам лучше открыть свою теме в разделе Сигналов (ознакомившись сперва с правилами этого раздела). Ваши посты носят в большей степени характер сигналов, аналитики нет.
И последнее, периодически вижу, что в аналитике ссылаются на некий индикатор MASD - честно говоря, надоело. Будем исправлять неграмотность - MACD. За нежелание исправляться, будем наказывать.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок

В пятницу пара проколола уровень поддержки 1.2825. В понедельник возможен как отскок к уровню 1.2877 и даже дальше к магниту 1.2910, так и сразу можем продолжить движение к уровню 1.2802. если пара пробьет 1.2802 можем продолжить движение к 1.2754 и 1.2662.
Свечной анализ EUR/USD
Месячный график
Падающей звезды нету. Гистограмма MACD растет, пока что в отрицательной зоне ниже сигнальной линии. ADX снижается, имеет значение 22,2740. Ярко выраженный тренд на месячном графике отсутствует. RSI и A/D не подают весомых сигналов. По Ишимоку присутствует мертвый крест, Чинкоу ниже линии цены, облако Ишимоку расширяется.

Недельный график
На недельном графике по EUR/USD медвежье поглощение сделанное на прошлой недели подтвердили. Поход вверх откладывается. Гистограмма MACD снижается в положительной зоне, выше сигнальной линии. ADX (33.9203) снижается, но восходящий тренд ещё в силе. RSI также направлен вниз. A/D снижается подтверждая снижение валютного инструмента (EUR/USD). По Ишимоку золотой крест, но Чинкоу пока что ниже линии цены.

Дневной график EUR/USD
Снижение по EUR/USD продолжилось с дожи надгробие. Гистограмма MACD снижается в положительной зоне, ниже сигнальной линии. ADX (15.2067) - на дневном графике флет во всей красе. RSI и A/D снижаются, не давая каких либо поводов для изменения движения.

Прогноз
нисходящее движение по EUR/USD продолжится, до уровня ~1,2600.
Источник candlemarket.ucoz.ru
Свечной анализ на рынке форекс
МедальКубок
Евро(м15): возможное окончание цикла вниз и начало цикла вверх.Ожидается пробой наклонного канала.
Murrex AO- положительно направлен,указывает на продолжение движения вверх.
Целевые уровни формирования:1.2850 и 1.2880.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Новостной фон сегодня пуст, рынок замер в преддверии президентских выборов в США. В случае выхода сегодняшних положительных данных из Европы евро/бакс может немного укрепится. Поэтому, в настоящее время, предполагаю вероятность возврата курса к ближайшим уровням сопротивлений 1.2860/80, откуда для краткосрочных продаж, при условии формирования разворотных сигналов целями будут 1.2820/00 и далее до 1.2760/40. В случае прорыва выше 1.2920 возможны покупки с целями 1.2960/80.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 11:21)
МедальКубокГрамота
Недельный таймфрейм показывает конвергенцию – медвежье схождение. Теоретически, после формирования дополнительных сигналов (новость) или, например, свеча типа додж, следует ожидать "длительное" (несколько дней)восхождение до уровня 1.3316 и выше. Пробитие 1.2624, открывает путь к 1.2288

Н4 показывает на RSI(8)=12, Stoch(8)=3, W% «сильное» замедление медвежьего движения. Конвергенции не наблюдается. Прогноз – флэт.

Н1 показывает на RSI(8)=22, Stoch, W% замедление медвежьего движения. Конвергенции не наблюдается. Прогноз, возможна коррекция до уровня 1.2884, 1.2980. Пробитие уровня 1.2735 открывает путь к 1.2641

Коррекция по Фибоначчи показывает отклонение от тренда до уровня 1.2875 (38%), 1.2900 (50%)
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок

Понедельник начался со стремительного падения из-за плохих новостей по безработице в Испании. Ну кто бы мог подумать, что спекулянты сыграют на средненькой новости. Я жду, когда все устаканится и Евра "поползет" отрабатывать фибу и уже потом продолжит свое падение.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Пара с началом этой недели продолжила южное снижения, уже пробита и 200 скользящая на дневном графике, также не устояла долгосрочная поддержка 2830, курс сейчас торгуется ниже 2800 фигуры,путь на низ свободен, цель- 2700.
МедальКубок
Да все же обновили минимум без нормальной коррекции.
М15: склоняюсь к тому,что от текущих уровней,можем вернуться к границе наклонного канала.
Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение снижения.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.2820,1.2850.

Медаль
Вот и завершилась коррекционная стадия, пара опять начала падения, на дневном графике произошла смена тренда (скользящие аллигатора пересеклись на юг), на более мелких тайм- фреймах - сигнал 3 линий- сигнал продолжения снижения.
На 4 часовом графике хорошо заметен (пока еще неподтвержденный) канал, курс замедлил свое движения около нижней ее границы, MASD (часовой график) образовало дивергенцию, я думаю что будет рост на север.

Модератор_К

MACD
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 18:00)
ну вот похоже пара наконец то вышла из застоя пробив нижнюю границу коридора 1.2800...американский доллар вроде начинает расти по всему рынку...так что против слабенького евро должны упасть...думаю первая цель для пары 1.2620...
МедальКубок

Пара продолжила движение вниз по каналу и отработала уровень 1.2770. Теперь должен быть откат к уровню 1.2930 , но может и не дойти по дороге уровни сопротивления 1.2877 и 12910. И только потом пара продолжит движение вниз к уровню 1.2720 через уровень 1.2753.
роста доллара пока я не вижу, всмысле падения пары, но на участках корекции всегда есть очень хорошие точки для продаж, которые часто меняются такими же хорошими точками на покупку)). Но я также жду движение пары вниз, но пока точек для входа не вижу.

Если вниз то цель в районе 1,2460 вижу.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 23:53)
МедальКубокГрамота
На W1 заметна конвергенция по MACD (36) схожая с дивергенцией 2007-2008 года. Однако Stoch, RSI, W% в зоне перекупленности. В связи с чем, сильнейшего настроения быков в ряд ли стоить ожидать в ближайшие месяцы. Тем не менее, в ходе дневной сессии, пара закрепилась на отметке 1.2785 и находиться на границе медвежьего канала. Также МА 21,50 показывают медвежье настроение на Н4, (присутствует «инерция движения»). Кроме того, «недельное торможение медведями» отмечается на Stoch и RSI(8) – (в зоне перекупленности). Индикаторы направлены вверх из зоны перекупленности на Н1. Учитывая выборы в США и ожидая неблагоприятные новости по Великобритании в 13:30 и по Канаде в 19:00, возможно укрепление доллара до уровня 1.2495 при пробитии 1.2640. Macd (12) показывает конвергенцию на M15-M30. В связи с чем, вероятно коррекция пары до 1.2820, 12840 (до выхода новостей, т.е. во время азиатской сессии).
:smile:
Бессонов Артём
ну на мой взгляд то что видим на 15 мин графике это стандартная картинка продолжения тренда...был рывок вниз пробили несколько важных уровней поддержки и вот отстой на ночь глядя, так что при открытии крупных площадок думаю пара пойдем еще ниже....
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 18:01)
Медаль
Пока цена не закрепится ниже уровня 1,2800 любые продажи опасны. В первой половине дня цена может скорректировать в район 1,2850-1,2860, где могут располагаться очередные приказы на продажу. На этой неделе, думаю, нисходящее движение продолжится и дальше, сегодня день будет определяющий.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 18:01)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
евро(м30):пробой наклонного канала,возможное завершение цикла вниз.Ожидаю формирование нового цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла :1.2820 и 1.2850
Медаль
Обстановка в Европе остается напряженной, только сильная экономическая статистика поможет евро/баксу вернуться выше уровня 1.2800. Основным драйвом движения на сегодня будут ожидания результатов президентских выборов. Пока чуть больше шансов у действующего президента и его победа, по мнению аналитиков, может поддержать евро/бакс а потому и предпочтительности планирования покупательских позиций для торговых операций на сегодня. В настоящее время евро/бакс торгуется у минимумов сессии на 1.2780/60, откуда возможны покупки, при условии формирования разворотных сигналов
с целями на 1.2820/40 и далее до 1.2880/00. В случае прорыва ниже 1.2740 возможны продажи с целями 1.2700/80.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 11:54)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад