Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

После попытки закрепиться ниже уровня 1,35 пара активно растет вверх на фоне позитивных решений по вопросам соглашения по бюджету и потолку долга США. Как и ожидалось, с прорывом уровня 1,356 пара пошла выше на ретест уровня 1,36 и 1,365. При закреплении выше трендовой, пара устремится выше на ретест максимума года на 1,371.
ну что же сегодня пара пробила очень важный уровень сопротивления и похоже что день таки закроется выше пробитого уровня что очень важно...индикаторы начинает улетать и очень возможное сильно продолжения тренда...видно по недельному графику что есть небольшое сопротивления на 1.3710,но возможно в текущей ситуации оно не будет иметь большого значения...
По паре EURUSD на часовом графике подошли к сильному уровню если посмотреть на больших таймах фигура W это очень сильное сопротивление и с текущих пара начнет падение, может быть еще быть попытка подняться к уровню 1,3720,но это только чтоб снять стопы, цель первая внизу будет на уровне 1,3580 далее последует откат вверх к 1,3630 где должен быть разворот вниз, следующая неделя первая половина может быть флэт.
EUR/USD - Прогноз на 18.0.13.
Восходящее движение по паре ещё себя не исчерпало, на сегодня ожидаю продолжения движения вверх. Ретест свечой Н4 уровня 1.3680 снизу вверх откроет дорогу к уровню 1.3710 и далее 1.38.
Модератор_К
Прикрепленные файлы:
eurusdh4_15m4f.png | 39.58 Кб | Скачали: 346
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 20:26)
Вчера на европейской сессии пара прорвала уровень 1,356 и устремилась к уровням 1,36 и 1,365, как и ожидалось, на фоне позитивных решений по вопросам соглашения по бюджету и потолку долга США. Пара вероятно сможет закрепиться выше максимума на 1,365. Так как закрытие дня произошло выше трендовой и уровня 1,365 делает вероятным рост для теста уровня 1,37 и максимума года 1,371.
Медаль
В текущей области цен, вчера не давали паре расти выше. Но все же, если прорвемся, то у меня следующее сопротивление на 1.3705 и 1.3732. Вероятно, рынок уже все новости и ожидания отработал. Сегодня новостей запланированных как таковых нет. Пятница. По идее нужно бы крыть продажи. Да и технически все смотрит на юг. Так что ожидаю снижение.

Медаль
Вчерашний прогноз подтвердился - пробой уровня сопротивления 1.3570 привел к усилению бычьих настроений. Курс валюты закрепился значительно выше скользящих средних с периодами 34, 89, 55 и 144, MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку евро, стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов. Поскольку, доверять лишь одному четкому сигналу крайне рискованно, то в качестве подтверждения того, что в данной валютной паре вновь могут усилиться бычьи настроения, необходимо дождаться пробоя локального максимума 1.3680, который может открыть путь к уровням 1.3730 и 1.3790.

В данный момент евро/бакс и пытается это сделать.
Медаль
График 4Н.
Пара на Азии торговалась в узком диапазоне несколько снизившись к уровню 1,3660 и была вероятность, что снижение продолжится, но сработали стоп приказы и пара показала на открытии торгов в Европе Импульсное движение в верх.
Ближайшая цель роста является уровень 1,37, от куда все же с большей уверенностью можно сказать что пара может развернуться на коррекционное снижение. Роста по паре больше не вижу в перспективе.
На этой валютной паре у нас прекрасно видна не отработанная медвежья двухфракталка на таймфрейме М5 которая была образована вчера. Поэтому далеко она себя не отпустит...на серьезных сопротивлениях я буду эту пару продавать в среднесрок...так что по любому будет 1.3540.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 20:26)
Сегодня цена всё же достигла уровня 1.3700 и теперь стоит вопрос куда дальше вверх или вниз.Исходя из технического анализа я прогнозирую пока коррекцию вниз так как индикаторы МАКД и СТОХАСТИК указывают на это.Но существует ещё наклонная линия сопротивления отмеченная красным цветом.Я думаю что открывать ордера на продажу нужно будет только после пробития и закрепления за этой линией.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 20:27)
Флет завершился мощным импульсным ростом, что позволило достичь важного уровня 1,3700. МАСД вошла в положительную зону и снижается. Считаю, что после отката к 1,3610 будет предпринята попытка пробоя указанного уровня. В этом случае можно рассчитывать на рост к 1,3830.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 20:28)
Медаль
На часовом графике цена валютной пары евро - американский доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящего тренда. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне что также говорит в пользу покупок в данный момент. Сейчас произошёл отбой от уровня сопротивления 1.3700 и это неплохая возможность закупиться.

Уже практически можно подвести итоги сегодняшней торговли на этой паре,так как за оставшиеся почти 4 часа ничего не изменится.В посте №4993 я писал что ордер на продажу надо открывать за линией и на графике видно что цена уже пятый час торгуется ниже этой линии и можно смело открывать ордер СЕЛЛ.СТОП можно поставить по максимуму дня плюс три пункта и ждать пока не закончится коррекция вниз.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 20:27)

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 1.3740. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 1.38. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
По паре EURUSD на часовом графике на следующей недели ожидаю разворот пары в долго срок,на данный момент на больших таймах идет отработка идеальная фигуры W,после которой если тренд не поменяется то коррекция все ровно будет существенной, в понедельник может быть добит уровень 1,3720 где и можно еще продать стоп поставить на уровень 1,3760 цель снижения первая на уровне 1,3580
За минувший день пара не показала сильного снижения, и поддержкой на данный момент выступает 1,3670. МАСД находится в положительной зоне и снижается. Считаю, что пара сделает прокол поддержки, после чего продолжит рост к 1,3830.
Медаль
За прошедшую торговую неделю цена валютной пары евро - американский доллар выросла почти на 120 пунктов показав максимум в пятницу 1.3682, минимум был в среду - 1.3473. Волатильность составила 220 с небольшим пунктов. На дневном графике цена находится выше простой скользящей средней с периодом 100. Гистограмма МАКД расположена в положительной зоне и продолжает расти, находясь выше своей сигнальной линии. Думаю на следующей неделе рост пары продолжится.

Медаль
Пара очень хорошо подросла и сейчас пара почти достигла уровня сопротивления 1.3730 от которого пара развернется на снижения к уровню поддержки 1.3570 , не исключаю разворот на снижения от текущих уровней .
По паре EURUSD на часовом графике открытие недели как и предполагалось за коррекцией вниз сегодня вечером вполне что обновим максимум и достанем до уровня 1,3720 где считаю и развернется пара, вторая половина недели будет за снижением, цели на неделю первая внизу на уровне 1,3580 далее коррекция, на более думаю на этой недели не способна пара,после последует снижение к уровню 1,3450
В связи с тем что по паре EUR\USD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.3670 до линии поддержки 1.3625 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.3684.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад