Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Техническая картина по данной паре заметно изменилась, но теперь на главный план выходит не техника а фундамент, так как в пятницу был опубликован отчет порынку труда в США, который ставит под сомнение сворачиваете программы QE и дальнейшего укрепления доллара. В растерянлсти... Что делать дальше...(
Полностью с вами согласен, раздули возможное сокращение программы QE которое и поддерживало доллар. Теперь всё может изменится, но с другой стороны экономика США не значительно слабее Еврозоны выглядит, но не стоит так же забывать что капитал из развивающихся рынков перетекает в еврозону, а не штаты, что оказывало поддержку евро и паре вцелом.
Медаль
Евро доллар торгуется в расходящемся треугольнике,после отбоя от поддержки на 1,3100 рассматриваю сигналы на покупку по паре при торговле выше 1,3145-60 и при возможном пробое 1,3220 с целью на 1,3300 и 1,3400.Продажи по паре при пробое поддержки 1,3145-60 и торговле ниже уровня .
Прикрепленные файлы:
20130907_n8qfh.png | 23.71 Кб | Скачали: 276
Медаль
На графике H4 появилось дивергенция на север и новости из США по безработницу помогло ему быстро отработать . И если в понедельник будет пробито верхний уровень канала думаю что будем идти к месячному пивоту 1.3264 .
В связи с тем что по паре EUR\USD торговля закрылась выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 1.3182 до линии сопротивления 1.3205 стоп лосс установить у линии поддержки 1.3174.
По паре EURUSD на часовом графике на следующей недели ожидаю продолжения падения, тренд только начался и падать есть куда, цель первая внизу на уровне 1,3120 далее откат и падение к уровню 1,3000,в понедельник можем еще немного вырасти к уровню 1,3220 считаю будет хорошей возможностью для наращивания продаж, стоп поставить на уровень 1,3320,не думаю что коррекция будет выше.
Медаль

На новостях пара начала отрабатывать дивергенцию на Н1. Но индикатор МАКД еще не разрядился на Н4. Поэтому думаю, что цена еще будет двигаться вверх к сопротивлению 1,3284. Это 61,8% фибо от падения. А Потом резко уйдет вниз пролетев все уровни поддержки аж к 1,2919. Продавать буду от 1,3280-1,3255.
Медаль
Пара после пятницы пытается снова востановить утеряный рост и сейчас пара имеет все ансы продолжить рост к уровню сопротивления 1.3250 если паре удастся пройти уровень 1.3180 и статься выше него , сегодня жду отката пары к уровню поддержки 1.3150 и рост к 1.3180 и 1.3250 где снова может быть разворот пары .
Пара открылась совсем чуть чуть выше пивота и может продолжить рост от этой цены , может и попытаться протестировать центральный пивот 1.3150 , я считаю что пара начнет рост к уровню пивота Р1 1.3210 и пивот Р2 1.3240 где может быть пара развернется на падения снова .
Медаль
График 1Н.
Пара на открытии торгов открылась ГЕПом, который быстро был отработан и в дальнейшем пара торговалась во флете используя в качестве поддержки ЕМА8 и ЕМА20.
На открытии торгов на Московской биржи пара показывает рост и был протестирован уровень 38,2% фибо, но пока не может пробить данный достаточно сильный уровень. Вполне вероятно что на открытии торгов в Европе пара отскочит от данного уровня и начнет снижение с целью уровень 1,31, при прохождении которого целью станет уровень 1,3050.
Альтернативой может стать пробой и закрепление выше уровня 38,2% фибо с целью роста уровень 1,32.
в работе продажа.
Медаль
Евро доллар открывает неделю над уровнем поддержки 1,3160 .Пока в планесигналы на покупку при торговле над уровнем .При пробое уровня и торговле под ним буду рассматривать сигналы на продажу по паре .
Прикрепленные файлы:
20130909_6tbtn.png | 18.09 Кб | Скачали: 275
Экономические новсти по Еврозоне были хорошие и цена пробила максимум прошедшей недели и сейчас перед американской сессией торгуется во флете,тем самым накапливая силы.Я прогнозирую дальнейшее движение в верх для этой валютной пары до сильных сопротивлений отмеченных мною на графике.
Как мы видим на часовом графике рост пары ограничен среднесрочным наклонным сопротивлениям (именно сейчас испытываем его на прочность в точке 3200 фигуры) и 200 скользящей, заметно формирования боковой консолидации (появились продажи) + MACD образовал четкий сигнал на продажу, первая цель 1350 . Точка разворота на север находится выше 3230.
Как мы видим на часовом графике рост пары ограничен среднесрочным наклонным сопротивлениям (именно сейчас испытываем его на прочность в точке 3200 фигуры) и 200 скользящей, заметно формирования боковой консолидации (появились продажи) + MACD образовал четкий сигнал на продажу, первая цель 1350 . Точка разворота на север находится выше 3230.
По паре евро-доллар на данный момент пробито сопротивление вверх. Особых импульсов сегодня не наблюдается-мой отложенный ордер на продажу пока не сработал. На четырехчасовом тайм-фрейме почти доформированно правое плечо перевернутой фигуры "голова и плечи". Исходя из этого ожидаю еще продолжение небольшое роста пары. В рынок сама не вхожу.
Медаль
Пара подала сильный сигнал на покупку- курс сумел прорвать синею скользящею аллигатора (выступавшею в роли трендовой линии) и зону среднесрочного верхнего фрактала 3200, пара с началом новой торговой недели продолжила и отработку северного сигнала стохастика, жду свою точку входа на покупку с профитом 3260, индекс доллара демонстрирует снижения.
Сегодня пара евро-доллар показывает ощутимый рост, жду роста к 1.3250 есть пересечение мувингов, правда смущает слабый рост обьемов внизу графика ближайшее сопротивление будет по 1.3220 при пробитии откроется путь к 1.3250.[hide]
[/hide]
Медаль
Izik
MACD образовал четкий сигнал на продажу, первая цель 1350 .

Нет ошибки в циферках?
От себя добавлю, так, без скринов, вагона энтого у всех сейчас нарисовано. 1.3220 - знакомое сопротивление, спотыкалово осеннее. Смотрите, сейчас фонда у амеров обвалится (ну не разрешают бомбить Сирию, а так хотели ...) и поедем к еще более значимому уровню - 1.30. Почти без остановок.
Медаль
Как вам такое:
Трендовая с начала года. Цена вышла из диапазона, 2 недели отдыхала и вернулась обратно в тренд, причем резко. Каналы, рисованые по микротренду на дневном (не видно, увеличить) получили нижний экстремум цены в канале, где и образовалась дивергенция на покупку. НО: в данный момент для изменения тренда необходимо еще раз пересечь годовую и закрыться там неделей. Не верю. Мнение собственное, как говорят, - имхо (придумают же словечко, может слоги поменять?).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 17:45)
Медаль
На часовом графике цена пары евро - американский доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящего тренда. Гистограмма МАКД вышла в положительную зону. Думаю хорошая цель для покупок 1.3182.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад