Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

МедальКубок
пара евро дол вчера тестировала верхнюю границу канала , а не нижнюю . на сегодня предполагаю все же снижение пары (индюшки и совушки направляют позиции на сел) ожидаемый уровень -минимум прошлого четверга 1,2806 , может не сегодня - но до конца недели ждемс
Отличная компания для торговли
Медаль
Предполагаю дальнейшее падение пары к уровню 1.2750 потому что этот рост в последние 2 дня всего лишь коррекция, возможно будет рост к 1.29 а затем возобновление падения пары, так же альтернативу рост выше 1.29 почти не рассматриваю.
По паре евро-доллар прогноз на повышение неоправдался. Пробиты все уровни, которые только могли. Закрепление дневной свечи подтвердит глобальную смену тренда. Теперь покупки не рассматриваю-только продажи. Вполне ожидаемой целью глобальной становится 23я-24я фигуры. По недельному тайм-фрейму именно там нижняя граница треугольника.
Медаль
Пара начала падать еще сильнее но это уже идет перекупленость, среднесрочно пара должна отскочить вверх, или сейчас или падение к 1.27 но сейчас вижу только падение дальше, потому что новостной фон показывает на падение пары дальше.
Сейчас котировки пары спустились к сильной поддержке 1,2750. Если пара отскочит то цель будет в районе 1,2900-1,3000. В случае пробоя вниз есть другие сильные поддержки которые я ещё помню - это 1,2400 и 1,2100. К 1,18 путь будет долгим, если будет. Как вариант 1,3300 никто не рассматривает?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 10:27)
По паре EURUSD на часовом графике цель внизу достигнута 1,2780 теперь или небольшой откат вверх или снижение дальше, считаю коррекцию к уровню 1,2820 и 1,2880 хорошим моментом добавить дополнительные сделки в продажу, так как после коррекции цель внизу будет на уровне 1,2710,думаю от этого уровня будет сильная коррекция, поэтому до конца недели отскок очень вероятен.
Медаль
Вчера быкам не хватило сил для пробоя уровня сопротивления 1.2880, во второй половине дня возобновились активные продажи евро, которые привели к падению курса валюты в область 3х месячных минимумов. Курс валюты по-прежнему расположен значительно ниже скользящих средних с периодами 34, 55, 89 и 144, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу, стохастик вошел в зону перепроданности и формирует аналогичный сигнал. Поэтому, в качестве подтверждения того, что на рынке в данной валютной паре вновь могут усилиться медвежьи настроения, осталось лишь дождаться пробоя уровня 1.2755, который может открыть путь к уровням 1.2670 и 1.2610/00.
На данном тайфреме по паре EURUSD торговля ведется ниже скользящих средних линий. индикатор находится ниже нулевой линии. а главный индикатор на шестом баре дает сигнал на покупку рекомендую покупать у линии 1.2789 до линии сопротивления 1.2833 стоп лосс установить у линии поддержки 1.2764.
По паре евро-доллар на данный момент идет корректировка от падения. Возможное повышение пары-к 0.0 уровню Фибоначчи-128.34 там же трендовая проходит. Пока выше пару не вижу. Лоу пока не пробит-не исключен разворот, но сомнительно. Покупки пока не рассматриваю-только если цена трендовую и фибку пробьет, продажи только после проития лоу
Дневной график. Вчера пробили медведи пробили ИБ понедельника и обновили лоу. Перевес явно на их стороне, однако считаю возможной и коррекции к уровню средней Боллинджера на Н4 (1,2834).
После боковой консолидации пара ушла на северную коррекцию, курс уверенно преодолел и укрепился выше 2800 фигуры,похоже целями быков может стать сопротивления 2890 также происходит отработка сигнала на покупку MACD а на 4 часовом графике отработка бычьей двойной дивергенции, юга пока не рассматриваю.
Медаль
Пара продолжает находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора, только что состоялся отскок от зеленой скользящей и похоже южный тренд опять начал возобновляться, сигналом на продажу должен выступить пробой 2800 фигуры при этом откроется 2760- нижний фрактал.
МедальКубок
Вчерашний прогноз отработался причем уже вчера(извините за тавтологию). Долгосрочно видится уровень 1,20-1,18. Но это потом. На сегодня предполагаю прохождения уровня 1,28, Ожидаемый 1,2752- 0% Фибоначчи на Н4 а дальше к минимуму этого же периода 2012года 1,2028(постепенно снижаясь)
Отличная компания для торговли
Медаль
Все согласно прошлому моему прогнозу пара пошла рости у рамках коррекции, предполагаю коррекцию к 1.2850 а потом возобновление падения по каналу, альтернативу рост выше канала я н рассматриваю, по индикаторам падающий тренд.
Сейчас пара определенно движется в южную сторону и вот нащупали некий уровень сопротивления ,который раньше был небольшой поддержкой....уже есть проторговался в несколько свечей,так что уже можно куда прятать свои стопы при игре вниз...
Медаль
На текущий момент по паре евро-доллар исходя из анализа четырёхчасового графика продажи
предпочтительнее от верхней границы нисходящего канала от уровней 1,2840 и далее от уровня 1,2805
до целей 1,2740 и среднесрочно до 1,267, тем более гистограмма индикатора АО пересекла нулевую
отметку и расположилась в отрицательной зоне.
уровни поддержки 1,27254 1,28681 1,26687
уровни сопротивления 1,29541 1,25260 1,30968

Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Я мысленно с теми, кто ждёт прорыва вниз. Если такое произойдёт то цель 1,20. хотя есть уровни поддержек и в районне 1,24. Но эта ситуация мне напоминает первую половину прошлого года. В инете трещали все что очень всё плохо, но пара пробила тогдашний уровень поддержки 1,3000 лишь после того, как начали писать об отскоке)). Теперь думаю следует прислушаться к авторитетным аналитикам от крупных банков и сделать наоборот. Думаю отскок как минимум к 1,3150 ещё будет.

МедальКубок
Ну что .. по ситуации ждем новостей от Америки ,
А по ТА ситуация довольна интересна ..

По ситуации вот какая у меня картинка рисуется.
Естественно сегодня не все исполнится , но так для более понятного сценария, нам нужно либо остаться в треугольнике
и спустится ниже данной цена (1,2850) , если же нет , то возможен скачек к 1,2990, возможно выше, от которого пойдет коррекция.
Но если Севером двинем , то уже явно открывается и путь к 1,33 и о 1,26 можно пока что забыть ...
Медаль
Пара нашла сильную поддержку на уровне 1,2760 и вполне вероятно нащупала дно для начала коррекционного движения с ближайшими целями 1,29-30.
Конечно все ожидают выхода ФОМК и выступление Бернанке, что бы определится с движением пары и вполне вероятно, что снижение может возобновится с целями 1,26-25.
Но рост пары более прогнозирован, так как коррект уже назрел и пары торгуются выше ЕМА8-20-20 и тестирует на прохождение ЕМА100.
Медаль
ситуация немного изменилась, пара показала рост аж к 1.2960 но упала потом обратно в канал, снесла цена стопы, я предполагаю падение пары дальше, очень много ордеров на продажу крупных игроков выше 1.29, рост маловероятен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад