Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

NZD/JPY

Прогнозы по паре ТЯВ/ОЗН

Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 77.80 с последующим повышением вплоть до уровня 78.70 Однако так же советую держать наготове стопы, ибо пока ситуация неясная.
На данный момент по паре NZD\JPY торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 76.69 до линии поддержки 76.39 стоп лосс установить у линии сопротивления 76.83.
Медаль
По паре протестирован минимум предыдущего дня,скользящая средняя 21 ниже 55 и направленна вверх,индикатор пересекает нулевой уровень снизу вверх.Исходя из этого рассматриваю данное движение как разворот тренда и открытие ордера на покупку при закреплении цены выше уровня фибо 38,2 на 77,279 с целью профита у уровня фибо 23,6 на 77,799.Стоп лосс на уровне фибо 61,8 на 76,847.

Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 77.80. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 76.30 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 75.50.
Медаль
Новозеландец иена падала с открытия недели и на закрытии недели нашла поддержку на 76,35-40.Теперь в торговом плане буду рассматривать сигналы на покупку пары при пробое сопротивления на 77,60 и торговле выше уровня .При торговле ниже уровня 77,60 буду рассматривать сигналы на продажу по паре .
Прикрепленные файлы:
20130825_5ncon.png | 16.39 Кб | Скачали: 400
По паре новозеландец-йена рост более вероятен. Цена пробила 61.8 уровень Фибоначчи перед закрытием. На дневном тайм-фрейме свечная разворотная модель "рельсы". После небольшого корректировочного снижения ожидаю продолжение роста. Альтернатива-пробитие лоу и снижение к 71.49-50.0 уровень Фибоначчи. На открытии выставлю отложку на покупку.
На данном тайфреме по паре новозеландец-йена торговля ведется между скользящими средними линиями 50 и 100. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 77.21 до линии сопротивления 77.43 стоп лосс установить у линии поддержки 77.14.
Медаль
Исходя из технического анализа по данной паре мы имеем канальное движение,так как скользящие средние торгуются почти на одном уровне а дополнительный индикатор у нулевого уровня.Рассматриваю продажу при откате на уровне фибо 50,0 на 77,444 и покупку на отбое от уровня фибо 61,8 на 76,873.Стоп лосс в обоих случаях небольшой,в пределах 25-30 пунктов.
Медаль
Пока что не падаем, но и не ростет, среднесрочно жду падения пары к 75 но продавать сейчас опасно, луче от уровня 78 продавать пару, по новостному фону сегодня были данные по киви и на них киви ростет.

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 76.35.
Медаль
Всем привет.
Вполне возможно паре NZD/JPY в данный момент может уйти в коррекцию. Возможно и глубокую. Достигли и нижней границы канала, образовав сигнал «три маленьких индейца» Линды Рашке. Также на мелких ТФ может возникнуть разворотный сигнал из свечного анализа и семейства прасэкшн. Вероятные цели отката – 79 фигура+верхняя граница канала.
На сегодня по паре NZD/JPY торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 75.29 до линии поддержки 74.86 стоп лосс установить у линии сопротивления 75.43.
Медаль
Идет рост на росте киви и падении йены, ожидаю падения от 76.60 к 75.1 а продавать сейчас нет смысла, по новостному фону все просто, сегодня мало было данных по валютам, а впереди их не будет совсем.
Медаль
Всем привет.
Ранее предполагал, что по паре NZD/JPY развивается восходящее движение в модели «три движения» с 77-77,7. Пока движение возможно лишь набирает оборотов и набирать дополнительных позиций может быть рискованно. Я, правда остался пока без позиций по данному счету, но они сохранились на других, более реальных счетах :D. Разве, если пара уверенно пробьет уровень 76,4, при подтверждающем ретесте его можно будет открыть дополнительную сделку на покупку.
Всем удачной охоты!
Сегодня валютная пара торгуется во флете,диапозон движения цены 52 пункта.Мой прогноз вы видете на графике.К концу сегоднешних суток цена пробьёт минимум дня 76.19 и пойдёт дальше вниз.Основанием для такого движения служат экономические новости по японии,которые выйдут сегдня вечером и ночью.Скорее всего они будут положительные для ены.
Медаль
Пара начинает менять краткосрочный тренд на падение ожидаю падения к 96.30 потому что по Японии были как плохие так и хорошие новости, а это укажет на рост йены, по киви новостей сегодня не было.
МедальКубок
На недельном графике вырисовывается фигура "голова и плечи". При закрытии дня ниже 75 (74,5) можно открываться на селл с цель 67,5 - 68
МедальКубок
график не присоединился сразу
По паре новозеландец-йена цена снизилась к поддержке 75.38 и если рассматривать дальнейшие продажи-только после ее пробития и закрепления. Вполне возможен и отскок вверх к 77.67-это 61.8 уровень Фибоначчи и даже выше-к сопротивлению 79.85. пок все сигналы на снижение только у меня.
На данном тайфреме по паре NZD/JPY скользящие средние линии направлены в верх.дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 76.79 до линии сопротивления 76.97 стоп лосс установить у линии поддержки 76.72.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад