Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

NZD/JPY

Прогнозы по паре ТЯВ/ОЗН

Пара новозеландец йена не смогла закрепиться над уровнем сопротивления в цене 79.83 и начала снижение и сейчас пара находиться в цене 79.56 на мой взгляд пара продолжит снижаться к поддержки в цене 7945 возможно ниже этого уровня к 79.08 и от этого уровня пара может возобновить рост .
В связи с тем что по паре новозеландец иена торговля ведется выше скользящих средних линий дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием в низ а основной индикатор теряет свое назначение намерен продать при пробитии линии 79.81 до линии поддержки 79.66 стоп лосс установить у линии сопротивления 79.86.
Медаль
По данной паре скользящие средние направленны вверх,индикатор выше нулевого уровня но с понижающей тенденцией и исходя из этого рассматриваю данное понижение как коррекцию и намереваюсь покупать при откате цены от уровня 79,67 с продолжением движения на север до уровня фибо 50,0 на 80,18.Стоп лосс на уровне фибо 61,8 на 79,47.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 79,10, 78,63 и 78,57.
MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает сигнал на покупку.
На сегодняшний день пара новозеландец йена начала двигаться вверх и пробила уровень месячного сопротивления в цене 80.13 и рост пар продолжила и сейчас пара торгуется над уровням сопротивления в цене 80.27 судя по индикатору стохастик на h1 пара продолжит рост к сопротивления в цене 80.64 и отєтого уровня можно ждать коррекции пари.
На данном тайфреме по паре новозеландец иена торговля ведетсямежду скользящими средними линиями 50 и 100,оснновной индикатор дает сигнал на продажу а дополнительный индикатор находится выше нулевой линии с показанием в низ. рекомендую продать при пробитии линии 79.81 до линии поддержки 79.61 стоп лосс установить у линии сопротивления 79.89.
Пара новозеландец йена сегодня начала снижение и пробила уровень поддержки в цене 79.64 продолжила снижаться к 200 мувынгу на h1 в цене 79.29 и пробила его и сейчас пара торгуется по ним . на мой взгляд пара в понидельник продолжит снижаться к поддержки в цене продолжи 78.99.
По паре новозеландец-йена пока о развороте вниз рано говорить хотя флаг на дневном тайме и пробит вниз, а так же дневная закрыта медвежьим поглощением. Цена снизилась к трендовой линии, но не пробила ее. Пока лучше побыть вне рынка. Судя по недельному-очень уж похоже на рисование правого плеча фигуры голова и плечи. Более склонна к продажам.
Пара новозеландец йена на прошлой торговой недели протестировала уровень месячного сопротивление в цене 80.13 но не закрепилась и начала снижаться и в пятницу пара закрылась в цене 79.45 на мой взгляд пара на следующей начнет снижение к поддержки в цене 78.73 и ниже этого уровня.
Медаль
По паре низходящее движение,облако сужается и линии в горизонтальном положении,основной индикатор с показаниями на юг и по дополнительному индикатору сигнал на покупку отработан.Намереваюсь поддержать данное движение при пробитии уровня поддержки на 79,043 до уровня верхней границы облако,где закрываем часть профита с последующим движением до нижней границы облако на 77,416.Стоп ставим на уровне 79,514.
Японская валюта в пятницу немного выросла всему по рынку, сейчас видим что цена пробила наклонную линию тренда в южную сторону, и пока курс держится около уровня 79.40 то думаю еще есть шансы на продолжения южного движения с новой недели..но возможно откат аи дойдет к уровню 79.70...
Медаль
пара начинает падать ниже фигуры канала, ожидаю наката по паре к 79-79.5 и после возобновление падения по тренду, по новостному фону сегодня нет данных по валютам этой пары, ожидаю пониженной активности по этой паре, возможен боковик.
Пара новозеландец йена сегодня не смогла пробить 20 мувынг на h1 в цене 79.06 и продолжила снижение и уровень поддержки в цене 78.90 бил пробит и снижение продолжилось на мой взгляд пара будет снижаться к поддержки в цене 78.36 и ниже єтогоу ровня к 77.69
На данный момент по паре новозеландец иена торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии а основной индикатор на третьем баре дает сигнал на продажу. намереваюсь продать при пробитии линии 78.50 до линии поддержки 78.23 стоп лосс установить у линии сопротивления 78.62.

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 77.35.
Медаль
ТФ Н4:
Пара торгуется в достаточно широком ценовом коридоре ограниченном:
- уровнем сопротивления отм. 80,429;
- уровнем поддержки отм. 76,996:
ТФ М30
При вероятном "отскоке" в район сопротивления 200-дневной МА установлен лимитный ордер на продажу с защитным стопом отм. 79,441. Цель по прибыли - нижняя граница диапазона. отм. 76,996.

Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 79, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 79.55. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 78.
В связи с тем что по паре новозеландец-йена торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50 . основной индикатор даетсигнал на покупку а дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение рекомендую покупать при пробитии линии 78.28 до линии сопротивления 78.52 стоп лосс установить у линии поддержки 78.17.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 78,62, 78,68 и 78,77.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вошел в зону перекупленности и подает аналогичный сигнал.
Пара новозеландец йена сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 78.70 но не пробила и снизилась к поддержки в цене 78.14 и сейчас торгуется под этим уровнем на мой взгляд и пара возобновит рост к уровню сопротивления в цене 78.42 возможно выше и такое движение пари подтверждает индикатор стохастина h1 .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад