Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/CAD

AUD/CAD прогнозы по паре

Пара австралиец канадец на сегодняшней торговой сессии торгуется в флете и сейчас пара находиться в цене 0.9438 по индикатору стохастик на часовом графике пара продолжить снижение к поддержки в цене 0.9386 и от этого уровня можно ждать коррекции пари .
На сегодняшней торговой сессии пара австралиец канадец протестировала 200 мувынг на h1 но пробить его не смогла и начала снижение и сейчас пара торгуется в цене 0.9503 по индикатору стохасти к пара пойдет на повторный тест этого мувынга. и от этого мувынга пару можно продавать .
Медаль
На этой недели рынок закрылся у нижней границы облако не выходя за рамки предыдущей недели.Линии облако горизонтальны,главный индикатор на повышение и по дополнительному сигнал на покупку.Ожидаю на следующей недели повышение тренда при закреплении цены выше уровня 0,9533 с получением профита на уровне верхней границы облако на 0,9645.Стоп лос при изменении цвета основного индикатора.
По паре AUD/CAD тренд продолжает идти в южную сторону, формация продолжает сужаться, сейчас цена сделала некую коррекцию,и пришли к той же наклонной лини тренда,сейчас гистограмма пришла к своей 0 линии,так что думаю линия тренда может иметь достаточную силу что выдержать натиск покупателей и снова толкнуть цену вниз..
Пара австралиец канадец на этой торговой недели не смогла обновить максиму 0.9646 прошлой недели протестировал на росте уровень сопротивления в цене 0.9595 но не закрепилась и снизилась и в пятницу пара закрылась в цене 0.9521, по моему прогнозу к пара на следующей торговой недели продолжит рост к 09595 и выше этого уровня к 0.9661.
Медаль
Скорее всего пара продолжит падение, потому что очень уверенно отбилась от трендовой линии и пошла падать цена, ожидаю падения пары к 0.9410, по новостному фону сегодня пусто ао этим валютам, может быть слабая активность рынка.
Пара австралиец канадец сегодня начала снижение и пробила уровень поддержки в цене 0.9494 и продолжила снижение и по показателях индикатора стохастик на h1 пара продолжит снижение к уроню поддержки в цене 0.9468 возможно ниже этого уровня к 0.9445.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 0.9280, а в случае преодоления этого уровня 0.9205. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Сегодня пара австралиец канадец начала движение вверх и поднялась к сопротивлению в цене 0.9258 но выше пара не пошла и начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене 0.9212 считаю что пара продолжит снижаться к поддержки в цене 0.9167 и от этого уровня пара может возобновить рост .
По паре AUD/CAD очень сильный тренд в южную сторону и видим что цена очень неплохо закрепилась ниже уровня сопротивления 0.9255 , но так же видно что гистограмма показывает на дивергенцию и второе до уже немножко выше нежели первое..так что если будет пробивать 0.9255 то может быть хорошая конт-трендовая сделка..
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,9367, 0,9447 и 0,9559.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
Медаль
Попытка быков преодолеть зону 3 верхних фракталов 9250 окончилась неудачей, состоялась высадка пассажиров и пара опять завернулась на юга (по направлению к основному тренду), подтверждающим сигналом на продажу должен выступить прорыв зоны нижних фракталов 9200 фигуры, что и выведет к 9160 (нижний фрактал).
пара австралиец канадец протестировала уровень сопротивления в цене 0.9264 но не закрепилась над этим уровнем и снизилась и сейчас пара торгуется в цене 0.9342 на мой взгляд пара возобновит рост к уровню сопротивления в цене 0.9264 и в случаи пробоя пара продолжит рост к 0.9297.

Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 0.9310, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 0.9385. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 0.9160.
Пара сейчас находиться в очень сильной перепроданости ,но уже вроде как потихоньку начинает образовывать волны в северную сторону,но величина волн не очень уж впечатляюща...так что такая формация может быть даже просто остановкой перед продолжениям падения,так что пока цена находиться ниже отметки 0.9290 думаю покупать рановато..
На прошлой торговой недели пара австралиец канадец обновила минимум и начала снижение к уровню поддержки в цене 0.9186 но ниже пока пара не пошла . на мой взгляд пара на следующей недели после не большой коррекции продолжит снижение к уровню поддержки в цене 0.9046
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,9344, 0,9427 и 0,9544.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
Пара австралиец канадец сегодня снизилась к уровню поддержки в цене 0.9203 но не пробила и начала подниматься и сейчас пара торгуется в цене 0.9256 судя по индикатору стохастик на часовом графике пара продолжить рост к уровню сопротивления в цене 09286 и выше.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,9321, 0,9406 и 0,9526.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не подает четких сигналов.

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 0.9375. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 0.9440. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад