Делимся торговыми приметами, суевериями, традициями и прочим фольклором.
Fefela
Сейчас остались люди, которые до сих пор верят в приметы?)
Люди разные бывают, есть те, которые до сих пор верят в нептуна, и других Богов - личное дело каждого |
GalyaЛюди разные бывают, есть те, которые до сих пор верят в нептуна, и других Богов - личное дело каждого
Верить можно во что угодно, главное чтобы это не мешало торговле) и не загоняло тебя в какие-то рамки, которые бы в чем-то ограничивали трейдера, сделав торговлю не комфортной. |
Никогда не верил в такие приметы и суеверия, это пустая трата времени. В торговле, лучше опираться на опыт, а не на всякие там штучки типа примет, вы еще к бабке сходите))) Пройдите лучше обучение на сайте olymptrade-otzyvy.ru и торгуйте на здоровье, без обучения и опыта вы далеко не пойдете) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2018 в 11:12) |
StepnovKirillВ торговле, лучше опираться на опыт, а не на всякие там штучки типа примет, вы еще к бабке сходите)))
Это точно. Тут хоть к бабке ходи, хоть на картах гадай, а если нет умений и практики анализировать рынок, нет системы, то заработать не получится. |
Поймал стоп лосс - не торгуй в этот день, или хотя бы эту пару. Счастье рядом. |
Я никогда не верил в суеверия. Все они только усложняют все, но не приносят пользы никакой вообще. Чем черный котик может навредить человеку? А человек с пустым ведром? Это все бред. |
Трейдеры такие же люди как и все, им свойственно верить во всякие приколы тем более их работа это постоянный риск. |
BvikechТрейдеры такие же люди как и все, им свойственно верить во всякие приколы тем более их работа это постоянный риск.
Но ведь величина этого риска не зависит от каких-то факторов типа черная кошка дорогу перебежала). Риски он сам может контролировать, как торговые, так и не торговые. |
У трейдеров между собой есть много суеверий и поговорок, однако эти все специфические суеверия не имеют никакого смысла. |
Верить в приметы и торговать это совсем не совместимые вещи. Есть приколы чисто посмеяться, но что - бы именно суеверия которых нужно боятся я не знаю |
LuckyMalboroЕсть приколы чисто посмеяться, но что - бы именно суеверия которых нужно боятся я не знаю
При том чего можно бояться на форексе в смысле суеверий? Бояться можно торговать когда не понимаешь рынок и не умеешь проводить его анализ, других страхов не знаю. |