Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Приметы и суеверия трейдеров.

Делимся торговыми приметами, суевериями, традициями и прочим фольклором.

Медаль
Fefela

Сейчас остались люди, которые до сих пор верят в приметы?)

Люди разные бывают, есть те, которые до сих пор верят в нептуна, и других Богов - личное дело каждого
Медаль
Galya
Люди разные бывают, есть те, которые до сих пор верят в нептуна, и других Богов - личное дело каждого

Верить можно во что угодно, главное чтобы это не мешало торговле) и не загоняло тебя в какие-то рамки, которые бы в чем-то ограничивали трейдера, сделав торговлю не комфортной.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Никогда не верил в такие приметы и суеверия, это пустая трата времени. В торговле, лучше опираться на опыт, а не на всякие там штучки типа примет, вы еще к бабке сходите))) Пройдите лучше обучение на сайте olymptrade-otzyvy.ru и торгуйте на здоровье, без обучения и опыта вы далеко не пойдете)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2018 в 11:12)
Медаль
StepnovKirill
В торговле, лучше опираться на опыт, а не на всякие там штучки типа примет, вы еще к бабке сходите)))

Это точно. Тут хоть к бабке ходи, хоть на картах гадай, а если нет умений и практики анализировать рынок, нет системы, то заработать не получится.
Поймал стоп лосс - не торгуй в этот день, или хотя бы эту пару.
Счастье рядом.
Я никогда не верил в суеверия. Все они только усложняют все, но не приносят пользы никакой вообще. Чем черный котик может навредить человеку? А человек с пустым ведром? Это все бред.
Медаль
Трейдеры такие же люди как и все, им свойственно верить во всякие приколы тем более их работа это постоянный риск.
Медаль
Bvikech
Трейдеры такие же люди как и все, им свойственно верить во всякие приколы тем более их работа это постоянный риск.

Но ведь величина этого риска не зависит от каких-то факторов типа черная кошка дорогу перебежала). Риски он сам может контролировать, как торговые, так и не торговые.
У трейдеров между собой есть много суеверий и поговорок, однако эти все специфические суеверия не имеют никакого смысла.
Верить в приметы и торговать это совсем не совместимые вещи. Есть приколы чисто посмеяться, но что - бы именно суеверия которых нужно боятся я не знаю
Медаль
LuckyMalboro
Есть приколы чисто посмеяться, но что - бы именно суеверия которых нужно боятся я не знаю

При том чего можно бояться на форексе в смысле суеверий? Бояться можно торговать когда не понимаешь рынок и не умеешь проводить его анализ, других страхов не знаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад