Приметы и суеверия трейдеров.
у меня бывает так, получил прибыль и сразу накупил всяких заманух ребенку, ну а потом одни неудачи за этим следуют. Так что после удачи, провожу время с ребенком без особых затрат: в парк хожу, в игры играю http-://multoigri.ru/game/igra-3d-strelyalki, пазлы собираю. А спустя несколько дней, покупаю традиционный подарок малому =) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 13:51) | ||
Ustinio
Я лично не торгую когда у меня по гороскопу неблагоприятные для этого дела дни. Вам тогда в такие дни в обще надо сидеть в комнате без острых углов и всё время спать))) | ||
У меня есть ритуал- перед тем как начать выпить чай с лимоном и имбирем, закрыть глаза и представить что будет хорошего, если я сейчас успешно сделаю то что планирую) И небо не верит тому, кто однажды успел отказаться от принципов важных. | ||
меньше хвастаться и не считать прибыль, пока не зафиксировал. | ||
еще надо учитывать фазы Луны, кто-то посмеется. но поверьте,это реально работает. Вот даже если не верите посмотрите сами свой стейт и проанализируйте фазы Луны, на убывание всегда сделки неудачные | ||
Vika
еще надо учитывать фазы Луны, кто-то посмеется. но поверьте,это реально работает. Вот даже если не верите посмотрите сами свой стейт и проанализируйте фазы Луны, на убывание всегда сделки неудачные Почему-то мне в обще по барабану какая фаза луны и торги идут довольно хорошо | ||
Bvikech
Vika
еще надо учитывать фазы Луны, кто-то посмеется. но поверьте,это реально работает. Вот даже если не верите посмотрите сами свой стейт и проанализируйте фазы Луны, на убывание всегда сделки неудачные Почему-то мне в обще по барабану какая фаза луны и торги идут довольно хорошо Это я недавно читал что есть такое прогнозирование в торговле как по астролигии. Оборжался пока читал ;) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Это я недавно читал что есть такое прогнозирование в торговле как по астролигии. Оборжался пока читал ;) :crazy: А можно ссылочку? Я всегда люблю такое почитать. Особенно понравилась тема которую я когда-то нашел "Влияние фаз луны на торговлю форекс роботами" :crazy: | ||
Bvikech
Crosh
Это я недавно читал что есть такое прогнозирование в торговле как по астролигии. Оборжался пока читал ;) :crazy: А можно ссылочку? Я всегда люблю такое почитать. Особенно понравилась тема которую я когда-то нашел "Влияние фаз луны на торговлю форекс роботами" :crazy: Да так попадалось в интернете уже и не найду. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Bvikech
Vika
еще надо учитывать фазы Луны, кто-то посмеется. но поверьте,это реально работает. Вот даже если не верите посмотрите сами свой стейт и проанализируйте фазы Луны, на убывание всегда сделки неудачные Почему-то мне в обще по барабану какая фаза луны и торги идут довольно хорошо И при хорошей фазе луны можно терять :) От способностей к трейдингу зависит | ||
вот уж не знал о таком! Игорь | ||
Я тоже про фазы луны наслышан))люблю о таком почитать-поулыбаться!) | ||
Одно из сеуверий это стройка.Обычно у каждого трейдера есть своя собственная стройка, за которой он наблюдает. Если с утра на стройке копошатся рабочие и работа в процессе, то на рынках будет все будет хорошо. Если же стройку замораживают и процесс приостановлен, то жди небольшого обвала. | ||
Не верю в приметы вообще. Не то, чтобы принцип, но просто считаю что все в моих руках, и если суждено ошибиться, то ошибусь | ||
Я сажусь за терминал, только когда разобрался со всеми прочими делами, чтобы не было уже никаких посторонних мыслей типа надо сегодня еще что-то успеть, побыстрее бы. | ||
Как-то завелось, что у меня на толе всегда стоит одна фигурка, так к ней привык, что без нее никуда, хотя и не думаю, что она приносит удачу особую) | ||
Не отношу себя к таким людям. | ||
Не в приметы нужно верить, а в свою стратегию и ее условия. Только это может дать возможность тут зарабатывать. | ||
тень
Не в приметы нужно верить, а в свою стратегию и ее условия. Только это может дать возможность тут зарабатывать. В точку сказано. | ||
Хорошо, что я не суеверен, никогда в такие вещи не верил и сейчас тоже. Мы сами творим свою судьбу. никакие высшие силы нам точно не помогут! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.