sovaну подключилась я к акции у ФрешФооекса и если честно, то никакой ощутимой разницы не заметила, капает там что-то... и все. Может для пипсовщиков есть разница
Наверно для тех, кто лотами большими шарахает - играет роль возврат. Хотя многие говорят, что в основном свопы перекрывает эта прибыль. Я бы на нее особо, конечно не рассчитывал. |
Сообщений: 0 | sovaну подключилась я к акции у ФрешФооекса и если честно, то никакой ощутимой разницы не заметила, капает там что-то... и все. Может для пипсовщиков есть разница
Вы наверное думали, что возврат 50% спрэда даст вам основной доход от торговли на Форекс? :)
Это ведь просто небольшой приятный бонус, ставьте больше, торгуйте больше и возврат спрэда будет весомее. |
Сообщений: 1901 | MrBulatkaставьте больше, торгуйте больше и возврат спрэда будет весомее.
Просто замечательная рекомендация, действительно слив ничто главное возврат спрэда получить по счету)) |
Просто замечательная рекомендация, действительно слив ничто главное возврат спрэда получить по счету))
Именно так :))) Ведь человека интересует возврат спрэда большими кусками, вот и рекомендация)
На самом деле есть трейдеры, которые торгуют в 0, но открывают огромное количество сделок и живут только на возврате спрэда, он у них действительно большой. И не только он, еще и опыт. |
MrBulatka, Может кто может посоветовать советника , который открывал множество ордеров но торговал в ноль, чтобы за короткий период времени можно было получить хороший возврат спреда. |
Да.. Хорошо бы советничек проведенный кто подсказал.. Только проверенный) |
trofik71MrBulatka, Может кто может посоветовать советника , который открывал множество ордеров но торговал в ноль, чтобы за короткий период времени можно было получить хороший возврат спреда.
Есть такой советничек в терминале мт4 в общем доступе смысл его заключается в том что он торговлю на 0 выводит а спред в полном объеме достается хозяину там и название такое же типа Spread на английском языке. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
Я работаю на фреш форексе , очень радует данная акция, очень вовремя и очень кстати ее ввели , многие клиенты довольны ею ,так как прибыль и утеря с неудачных сделок наполовину возвращается ...у них данная акция называется вроде бы .. Спреды пополам!Вот как бы она..http://freshforex.ru/traders/promotion/promotions_179.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 17:12) |
oledzутеря с неудачных сделок наполовину возвращается
половина спреда возвращается, а не половина "утери".
MrBulatkaЭто ведь просто небольшой приятный бонус, ставьте больше, торгуйте больше и возврат спрэда будет весомее.
"небольшой", по моему очень громко сказано. Мелочь это, если торговать умеет трейдер. Надежда
Те, кто хочет советником заработать на спреде, лучше инвестируйте в старый, надежный ПАММ, там тоже доходность небольшая и торговать не надо уметь. |
oledzЯ работаю на фреш форексе , очень радует данная акция, очень вовремя и очень кстати ее ввели , многие клиенты довольны ею ,так как прибыль и утеря с неудачных сделок наполовину возвращается ...у них данная акция называется вроде бы .. Спреды пополам
Много наслынан об даном предложении от ФрешФорекса.. подумываю открыть у них счет, я так понимаю возврат происходит в качетсве ребейтов??? |
Robi
oledzЯ работаю на фреш форексе , очень радует данная акция, очень вовремя и очень кстати ее ввели , многие клиенты довольны ею ,так как прибыль и утеря с неудачных сделок наполовину возвращается ...у них данная акция называется вроде бы .. Спреды пополам
Много наслынан об даном предложении от ФрешФорекса.. подумываю открыть у них счет, я так понимаю возврат происходит в качетсве ребейтов???
Да совершенно верно, фреш форекс начисляет вам за потерянные сделки комиссию и компенсирует все сделки ю вы это можете посмотреть у себя в кабинете, кстати очень выгодная фишка, получаеться если спред в 3 пункта то 1.5 возвращают! Подробнее ты можешь ознакомиться тут http://freshforex.ru/traders/promotion/promotions_179.html |
werth
oledzутеря с неудачных сделок наполовину возвращается
половина спреда возвращается, а не половина "утери".
MrBulatkaЭто ведь просто небольшой приятный бонус, ставьте больше, торгуйте больше и возврат спрэда будет весомее.
"небольшой", по моему очень громко сказано. Мелочь это, если торговать умеет трейдер. Надежда
Те, кто хочет советником заработать на спреде, лучше инвестируйте в старый, надежный ПАММ, там тоже доходность небольшая и торговать не надо уметь.
Я имелл ввииду то что ты наторговал на Фреш форексе и потерял на спреде то половину тебе вернут, ну а половина останеться в компании , вот в том и состоит сообственно фишка,если каждый 1 лот будет прибыльном тебе дополнительно начислят 5 долларов на счет , вот так! |
Я только недавно перешел к фрешфорексу. Пока не во всем разобрался! Но 50% возврат спреда -мелочь,а приятно! |
Недавно меня FreshForex заинтересовал акцией Спреды пополам достаточно неплохое предложения, 5 доларов за лот- это вполне неплохая цыфра... а с убиточной сделки дают целых 10дол. |
IraНедавно меня FreshForex заинтересовал акцией Спреды пополам достаточно неплохое предложения, 5 доларов за лот- это вполне неплохая цыфра... а с убиточной сделки дают целых 10дол.
эта акция от ФрешФорекс уже довольно давно, идет стандартный ребейт сервис, многие брокеры предлагают почти тоже самое, но в феше нравится мне только их бонус за пополнения. |
Fox777 идет стандартный ребейт сервис
а я слышала что у фрешфорекса у них там есть акция страховка от утраты депозита- это вроди тотже ребейт или я ошибаюсь??? |
Сообщений: 4176 | IraНедавно меня FreshForex заинтересовал акцией Спреды пополам достаточно неплохое предложения, 5 доларов за лот- это вполне неплохая цыфра... а с убиточной сделки дают целых 10дол.
Так там вроде бы стоит так, что вам стоит выбирать что вам удобнее, то ли 5 долларов с лота на прибыльных средствах, либо 10 долларов с лота за убыточные, но думаю, что более интересным будет все таки те 5 долларов для меня. А при торговле в скальперском режиме, то этого рибейта действительно может быть довольно много. |
Star, Вы не ошибаетесь такая акция действительно существует, и уже довольно давно, она я вам скажу довольно популярна! Вот здесь можете посмотреть. что же на счет спреда, то и здесь фф тоже примерно предоставляет лучшие условия! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 14:37) |
BGTТак там вроде бы стоит так, что вам стоит выбирать что вам удобнее, то ли 5 долларов с лота на прибыльных средствах, либо 10 долларов с лота за убыточные, но думаю, что более интересным будет все таки те 5 долларов для меня. А при торговле в скальперском режиме, то этого рибейта действительно может быть довольно много.
А мне не очень то и нравятся такие мутные условия - отговорки - "или убыточные, или прибыльные, или там еще повремени..или как там.."
все ребейты работают по фиксированным условиям возврата, и не важно - приюыль, убыток, или пипсовка. |
сталкерА мне не очень то и нравятся такие мутные условия - отговорки - "или убыточные, или прибыльные, или там еще повремени..или как там.."
все ребейты работают по фиксированным условиям возврата, и не важно - приюыль, убыток, или пипсовка.
Так ведь когда ДЦ начинает применять такие типа акции или еще как их назвать непонятно, то сразу видно, и чувствуешь, что компания как-то хочет тебя обуть, но покаться всем другим недопонимающим трейдерам мягкой и пушистой. Не буду здесь говорить о политике, но многое навеяло. Перевел прошлый месяц им бонусы с форума, а потом просмотрел лишь их условия по ним и опять жульничество прямое. Нехорошо так делать ребятки, так можно на одну полку с ТТ стать. |