Добрый день! Хотел бы показать вам простую полуавтоматическую рабочую стратегию. Стратегия основана на пробое уровней того ТФ на каком идет торговля. В чем простота данной стратегии? А в том, что не надо трейдеру в ручном режиме устанавливать уровни. Система все делает сама. Так же не надо трейдеру тратить драгоценное время на анализ рынка. Все что надо делать, так смотреть на график и следить за сигналом для входа в рынок. Надежность стратегии в том, что рынок состоит на уровнях. Проблема у большинства ы том, что надо эти уровни уметь правильно научиться устанавливать. Я буду выставлять файлы своей торговли. Могу это делать ежедневно все будет зависеть от активности ветки. Лично я торгую по данной стратегии используя ТФ М5 и М15. Данная стратегия позволяет трейдеру торговать на любом Тф и на любой паре, включая все пары криптовалюты! В среднем профит со сделки на М 15 от +200 до +350 пунктов по 4-х знаку. Сделка в среднем держится 3 дня. Минус компенсирую увеличении лота на 15-25% Вы можете все увидеть на файлах которые я буду выставлять. Кому данная стратегия будет по душе, то можете по ней торговать. Как только будет сигнал для входа в рынок, буду сообщать в данном посту. Разумеется с файлом реального времени ))) Сегодня с 2 и 4 часов ночи уже в рынке. Нет, нет я в это время сплю. Это робот торгует вместо меня по данной стратегии. Повторю еще раз, в зависимости от активности ветки буду выставлять файлы с точками входа в рынок. Зарабатывайте вместе со мной!!! Желаю всем хорошего настроения и большого профита
http://prntscr.com/rq07gz Это файл M15 EUR/USD
http://prntscr.com/rq05tj Это файл M15 GBR/USD
http://prntscr.com/rq0ahq Это файл Н4 Bitcoin
http://prntscr.com/rq0ca6 Это файл Н4 Ripple
http://prntscr.com/rq0dno Это файл Н4 BCH/USD
Стратегия на каждый день
| ||||
IgorFXM
В среднем профит со сделки на М 15 от +200 до +350 пунктов по 4-х знаку Довольно вкусно, прямо скажем! Здравствуйте. Посмотрел, действительно, есть за что бороться)) Ваш файл на момент выкладывания ![]() и дальше как развивались события на сегодня ![]() ![]() IgorFXM
Это робот торгует вместо меня по данной стратегии. Так понимаю, что советника Вы выкладывать не будете, иначе какой смысл ветки?)) Вопрос возникает, как будете выкладывать сигналы? Если с утра он формируется, то к тому времени, когда дойдете до форума, он же, скорее всего, потеряет свою актуальность. Скажу сразу, что интересует интрадей, а то, что отрабатывает на четырех часах, может занять не один день. Тут как бы актуальны именно 15мин графики. В целом, конечно, тема довольно интересная, считаю. Респект. Ждем дальнейших изложений)) Ну и, само собой, подтверждений входов. | ||||
Привет! Вот сигналы по EUR/USD, USD/JPY, AUD/USD GBP/USD | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Сегодня по AUD/USD. Сигнал в продажу был ложный. Только что сработал сигнал в покупку. Просто закрыть ордер на покупку. Он был в минусе и открыть новый ордер на покупку. Можно лот увеличить на +15%. Фойл с сигналом сейчас предоставлю. Прикрепленные файлы:
| ||||
AUD/USD снова направила движение в продажу. Просто закрыть ордер на покупку и встать с новым ордером в продажу. Увеличить лот на +25%. Все остальные пары сохраняют свое движение. Такое случается. когда есть не определенность на рынке. За то не надо выставлять стопы ))). ПРОСТО ЗАКРЫЛСЯ И ВСЕ. Нет лосей и не ждешь, а может быть откатит или типа того ))) Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2020 в 15:54) | ||||
GBR/USD сигнал на М15 в продажу Прикрепленные файлы:
| ||||
Всем привет! Сейчас предоставлю скрины вчерашних сигналов на валютные пары. AUD / USD в продажу от уровня 0,63300 GBR/USD в продажу от уровня 1,2450 BCH/USD в продажу от уровня 227,50 | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
В среднем ордера могут стаять до двух недель и приносить прибыль от 300 - 600 пунктов. Это вы можете видеть на файлах, | ||||
В течении дня можно торговать на М5 или на М15. Вот на файле видно.
![]() | ||||
Стратегии, которые для меня были есть и будут актуальны, это стратегии по типам дней. Эта тема очень хорошо представлена в книгах Далтона. Здесь важно знать какие есть типы дней, оценивать начало дня и уметь определять характер движения. Очень хорошая стратегия, которая помогает брать в любой день. По ней можно воздерживаться разве что в праздничные дни. | ||||
IgorFXM
Всем привет! Сейчас предоставлю скрины вчерашних сигналов на валютные пары. AUD / USD в продажу от уровня 0,63300 GBR/USD в продажу от уровня 1,2450 BCH/USD в продажу от уровня 227,50 Все три мимо. Стоплоссов в стратегии нет, я так понимаю? На скринах их не видно. Какой смысл давать вчерашние сигналы? Саму стратегию при этом тоже не даете. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2020 в 16:16) ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
KOTMAKC, прочитал посты IgorFXM по стратегии, сие толково написано и сопровождено графиками, но это же про вчера, а всех интересует завтра, просматривается стратегия набивки... постов | ||||
Было бы не плохо обозначать направление и уровни. Любые индикаторы и статистика по ним очень хороши. Но если есть привязанность к определённым важным местам, то результат естественно может измениться серьёзным образом. Для себя точно решил что индикаторы, это фильтры дополнительного анализа. То есть их лучше применять только после основной аналитической части. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.