Перлы нашего форума
Добрый день! Благодарю администрацию за перевод 5 долл.на счет))) И вопрос к народу: кто-нибудь работает на платформе альфа банка,если да,то Ваши впечатления,пожалуйста,стоит ли связываться? Проявление интересованности в связи с тем,что это банк,а не ДЦ,мне кажется,гарантий больше... | ||
werth:
Человек хоть представляет, как, и у кого его советник посреди ночи будет покупать по 20-40 лотов? Не с кем торговать на таких объемах в такое время. werth:
В тестере вашего робота сделки посреди ночи 20-40 лотов, нет таких объемов ночью, будь вы хоть профи хоть гуру рынка. Без коментов! Вы через терминал думаете, что Вы на бирже руками махаете и кричите продаю-)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2012 в 17:01) | ||
aurum
купил на рост а потом смотриш что ринок колебаеться то вправо то влего что курил аффтар? ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
alekseifx
Вы через терминал думаете, что Вы на бирже руками махаете и кричите продаю-)))) так вы на реальном, а не на демо счете попробовали? | ||
OsT.M
Но лично я считаю что торговать отложенными орденами не нужно ОрдеНами вообще никакими торговать не нужно. Это нехорошо и аморально. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Роль молитвьі в торговли на форекс. - одно название темы вызывает ржач. Да и сама тема не отстает. Первоначально тема была создана в разделе "Опыт". :laugh: | ||
Трейдер
в основном нужно пользоваться анализом подсвечника. Я так и делаю. :crazy: ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
serg515
В понедельник утром в 9,00 я выхожу на форекс и мои не закрытые сделки как правило сделали движение вниз или вверх мечутся туда-сюда, а третьего не дано :rofl: ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Любопытный пост:
#1771 - Вчера в 22:11 Цитировать выделенное Ответить
Серебро от падения пока сдерживают скользящие аллигатора и наклонный уровень поддержки- от данной зоны все еще жду возобновления северного роста, покупки планирую открывать по факту прорыва зоны 3 верхних фракталов (отметка 20.20) с целью 21.00 и 21.50, точка разворота на юг находится ниже наклонной трендовой линии 19.40. Это где же такие чудо индикаторы есть которые сдерживают движение металлов и др. валютных пар? Дайте, дайте мне такой чудо - индикатор!!!! | ||
IgorMak
Любопытный пост: #1771 - Вчера в 22:11 Цитировать выделенное Ответить
Серебро от падения пока сдерживают скользящие аллигатора и наклонный уровень поддержки- от данной зоны все еще жду возобновления северного роста, покупки планирую открывать по факту прорыва зоны 3 верхних фракталов (отметка 20.20) с целью 21.00 и 21.50, точка разворота на юг находится ниже наклонной трендовой линии 19.40. Это где же такие чудо индикаторы есть которые сдерживают движение металлов и др. валютных пар? Дайте, дайте мне такой чудо - индикатор!!!! вообще не верю индикаторам. а тем более - чудо.. | ||
почитал и поднял себе настроение) жаль, что я поздно эту ветку заметил, столько перлов упустил на просторе, теперь уже не полезу откапывать, но да, это гениальная задумка) | ||
Как одна особа, умело дурила всех своими высказываниями-знаниями о объемах и как все верили, что это некопипаст и оплачивали сообщения без всяких штрафов.
копипаст ![]() ruforum.mt5.com/threads/1120-obemi-foreks/page4 копипаст2 ![]() ruforum.mt5.com/threads/1120-obemi-foreks/page3 копипаст 3 ![]() копипаст4 ![]() копипаст 5 от Кластер дельта ![]() clusterdelta.com/novice/9.5 копипаст 6 ![]() fincake.ru/kb/articles/76 копипаст 7 ![]() kradun.com/techanal5.html копипаст 8 ![]() start9in1.ru/market-profile-footprint/ procapital.ru/showthread.php?t=46961 и так далее... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 22:27) :smile:
Бессонов Артём | ||
Спасибо за тему ребята. Сегодня столько неприятностей за день произошло, не знала, куда ж себя деть... А тут настроение поднялось сразу. Люблю вас. | ||
:glasses: круто, хорошо есть вы. | ||
насмеялся от души спасибо! Скрины по запросам вообще порвали на мелкие кусочки. | ||
Да, хоть каждого цитируй - удовольствия получишь)) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.