Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Перлы нашего форума

Главная → Форекс форум → Опыт на Forex

bazzuka
Я наоборот всегда лезу в рынок , особенно во время новостей! ведь это именно тот момент когда также поступают почти все трейдеры в мире ! От чего и происходит резкое движение! То бишь вношу свою лепту !
ada_vasker

могу больше...+130000000 ))), мне не жалко..))
Roman83
могу больше...+130000000 ))), мне не жалко..))

А за такое ?
dmytrohom
На рынке форекс можно заработать, но и потерять можно также. Но мы стараемся заработать, а не потерять, так что мы прикладываем какието усилия для этого

Согласитесь, удивительная сила мысли !
МедальКубок
Главная → Форекс форум → Советники, индикаторы, программирование для МТ4 → Советники

almazshakal
вот например сейчас следует по внимательней быть если оно стоит на евро если будет дефолт то может состояться хороший и долгий тренд по этому советую сделать шаг между ордерами сделать больше и не помешает размер ордера сделать меньше, еще не помешает держать запасной депозит!

Главное предохраняться :hoho:
МедальКубок
Главная → Форекс форум → Опыт на Forex

Khariton
Участвовав конкурсе "Стань Гуру с МТ5" набрал опыт работы с МТ5. До этого в МТ5 не торговал, даже в демо счетах. Много нового узнал и понравился торговать в МТ5. Хотелось бы проводилось конкурсы по торговлю фьючерсными контрактами. Участвовав на них и набрали бы опыт по торговлю фьючерсными контрактами

Как можно так уродовать великий, могучий русский язык?
leonidlk
Самый хороший робот у разных людей будет работать по-разному.

Интересно, а как робот узнает, хороший человек или не очень :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 12:12)
ada_vasker
leonidlk:Самый хороший робот у разных людей будет работать по-разному.

Интересно, а как робот узнает, хороший человек или не очень    Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 12:12)Забавам конец, продолжим игру..

Так, для этого необходимо прикрутить к роботу несколько простых индикаторов: MA 190, MA 37 и ещё одну машку MA 11, затем берём индикатор OsMA с параметрами 55,89,55 и разбавляем всё это индикатором CCI с 144. Обратите внимание, что именно при пересечении машек МА 190 и МА 37 робот видит - хороший человек или #@^%*$&! :crazy:
aleks1969
мозги нужны но они должны анализировать информацию
aleks1969
Я так уже два депозита слил.Хотел поймать тренд на развороте. Теперь стал изучать рынок.
Из разряда бренности жизни:
Speero
А у представителей ДЦ, кроме явного выражения в глазах:"Дайте денег, мы вас научим!" я больше ничего не увидел.
МедальКубок
Выбор брокера с бонусом - пост #483
lobzick
Абсолютной надежности не бывает в принципе, даже вселенной нашей однажды наступит конец, а любой ДЦ загнётся раньше вселенной

Даже ДЦ невластны над фундаментальными законами мироздания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2012 в 20:12)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Очень бы не хотелось попасть в Ваши перлы,действмтельно пишут сами ничего не понимают,лишь бы написать((((
Медаль
Vladimir777
В РФ каждый порядочный гражданин должен платить налоги

А не порядочным платить не обязательно!!!
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Татьяна
большая сила разворота будет на 1.346,а сегодня или завтра до этого уровня доползет
Тема: Демо или сразу Реал?
Сергей
как начать на демо счетчике???
dolly
А самое главное - это иметь умную голову
МедальКубок
vsam25
Помогите разобраться. Дело в следующем:
Получил бонус на Octafx 8$.Загнал в терминал счёт,вроде всё. Но он почему-то не открывает "Новый ордер".Засунул туда же демо - нормально всё. Плечо 1:500. Служба поддержки нифига не помогает. Пишет:"уменьшите громкость". Помогите.

:rofl: no comments..
Lacerta
vsam25:
Получил бонус на Octafx 8$.Загнал в терминал счёт,вроде всё. Но он почему-то не открывает "Новый ордер".Засунул туда же демо - нормально всё. Плечо 1:500. Служба поддержки нифига не помогает. Пишет:"уменьшите громкость". Помогите.
no comments..

Нишмишно ! Может Службу поддержки громкие возмущения с толку сбивают. :cry:
ada_vasker

Lacerta
vsam25:
no comments..

Нишмишно ! Может Службу поддержки громкие возмущения с толку сбивают. :cry:

Лично для Вас:
Уважаемые клиенты,

Благодарим Вас за обращение к нам.

Минимальный и максимальный объем торгов на бонусный счет составляет 0,01. Пожалуйста, проверьте уровень громкости.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у Вас возникли дополнительные вопросы.

С уважением,

OctaFX поддержка

В случае, если это письмо не в полной мере ответить на Ваш вопрос, или вы хотите связаться с нами по любой причине, просто ответьте на это письмо. Вы также можете получить немедленную помощь с использованием нашего чат службу поддержки по адресу:

========== Original Message ==========

С: & # 60; support@octafx.com >
Тема: тех.поддержка

именно так Google мне перевёл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2012 в 01:35)
Пьяный русский хакер - непобедим !
МедальКубок
vsam25
Лично для Вас:... именно так Google мне перевёл.

Спасибо, что лично для меня))) Бедная служба поддержки даже и не подозревает, что их рекомендацию "уменьшите объем" Гугл может превратить в нелепое "снизьте громкость"... не обижайтесь, на английском это действительно звучит одинаково...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад