вот расчеты для тех кто хочет попробывать по этой системе(все расчеты взяты для инсты, тобиш в инста лотах, цент счет,плечо 1к1000, пара audusd)
при шаге между сделками 10 пунктов и лоте 0,1 (сколько сделок в день сработает сказать пока не могу, тестирую)
риск в пунктах сумма(которая выдержит этот риск)
100п 55центов
200п 210центов
300п 456центов
400п 820центов
500п 1275центов(этого вполне хватит для начала, еслив начинать с небольшой суммы)
600п 1830центов
при шаге между сделками 20 пунктов и лоте 0,1 (в день срабатывает от 2 до 10 сделок(четверг пятница самый кипиш)в среднем 4-5(тестил месяц)
100п 30центов
200п 110центов
300п 240центов
400п 420центов
500п 650центов
600п 930центов
тестил при 5 пунктах 0,1 успешно слил, так как взял для риска 350 пунктов, а срабатывает от 10 до 30 сделок, завтра выложу расчет
Carry Trade. Заработок на свопах.
| ||
Это я так понял всего при одной сделке. есть ведь кулькулятор. сейчас пороюсь найду. | ||
st1401
вот расчеты для тех кто хочет попробывать по этой системе(все расчеты взяты для инсты, тобиш в инста лотах, цент счет,плечо 1к1000, пара audusd)
при шаге между сделками 10 пунктов и лоте 0,1 (сколько сделок в день сработает сказать пока не могу, тестирую) риск в пунктах сумма(которая выдержит этот риск) полгода назад по этой паре так работал, но потом с 1.08 пара поперла на 0.96. на этом падении депозит мой сандалии и отбросил). а вообще стратегия полезная, только "запас прочности" у депозита должен быть больше десяти фигур | ||
Nikolaich
полгода назад по этой паре так работал, но потом с 1.08 пара поперла на 0.96. на этом падении депозит мой сандалии и отбросил). а вообще стратегия полезная, только "запас прочности" у депозита должен быть больше десяти фигур да, для старта нужно выбрать хорошую точку входа, или же запас прочности не менее 500 - 700 пунктов для ауди, а судя по истории пары максимум движняк по ней был 1000 -1200 пунктов тренда в одну сторону, так что в идеале надо иметь не менее того, я сам имею в данный момент просадку от старта 350 пунктов, а прогноз по ауди негативный, есть запас ещё на 400 пунктов , посмотрим чем все закончится | ||
st1401
есть запас ещё на 400 пунктов , посмотрим чем все закончится 0.98 по этой паре - это как раз не уровень. в мае в моменте провалилась на 0.96, и потом "пробкой" оттуда вылетела. так что, на мой взгляд, стоп надо чтоб был пониже 0.96. а то сейчас если еще раз РБА понизит ключевую ставку и пролетим 0.98 - полный вперед | ||
Nikolaich
0.98 по этой паре - это как раз не уровень. в мае в моменте провалилась на 0.96, и потом "пробкой" оттуда вылетела. так что, на мой взгляд, стоп надо чтоб был пониже 0.96. а то сейчас если еще раз РБА понизит ключевую ставку и пролетим 0.98 - полный вперед придется шаг между сделками добавлять, ну и лот убавлю,а еслив совсем все плохо пойдет на кошеле есть нз небольшой, как раз примерно в штуку запас получится | ||
кстати, помимо пары AUDUSD, для этой стратегии также подходит пара AUDJPY. только вот в дц с фиксированным спредом по ней большой спред (в Инсте - 10 пунктов). а вот на счетах с плавающим спредом в Ф4ю и в Робофорекс - спред вполне подходящий, как правило, около 3-х пунктов. еще мне, помимо хорошего положительного свопа, на этой паре нравится то, что цена одного пипса получается на 20% больше: например, на паре аудибакс движение 20 пунктов соответствует результату 2 доллара, а такое же в пунктах движение на паре аудийена будет соответствовать результату 2,56 доллара | ||
Nikolaich
кстати, помимо пары AUDUSD, для этой стратегии также подходит пара AUDJPY. только вот в дц с фиксированным спредом по ней большой спред (в Инсте - 10 пунктов). а вот на счетах с плавающим спредом в Ф4ю и в Робофорекс - спред вполне подходящий, как правило, около 3-х пунктов. еще мне, помимо хорошего положительного свопа, на этой паре нравится то, что цена одного пипса получается на 20% больше: например, на паре аудибакс движение 20 пунктов соответствует результату 2 доллара, а такое же в пунктах движение на паре аудийена будет соответствовать результату 2,56 доллара глянул историю пары - не многовато ли от грани до грани , за последний год около 2 штучек, но есть хороший плюс - пара кросовая, должна быть хорошая суточная волатильность, я так понял вы работали с шагом между сделками 20 пипок, сколько сделок в день срабатывало ? | ||
st1401
сколько сделок в день срабатывало 5-10. приблизительно столько же сколько и по аудибакс. я себе по ней обозначил коридор, в котором буду работать от 70 до 90. если 70 пробьет вниз - значит не судьба).шаг у меня - покупка каждые 10 пипсов, а продажа на 20 пипсов дороже чем купил | ||
у меня 3 счета, на каждом разный шаг - 5 ,10 , 20, риски примерно одинаковые на каждом, а вот прибыль в день капает по разному,все подключены к рибейту, сделок в день получается прилично, заработанные оставляю на счетах пока не приближусь к риску в 1000 пунктов, а рибейт вывожу на кошель, тем самым формируя нз , хочу открыть 4 счет с шагом 40., кстати один хороший человек написал робота по этой стратегии,пока он на стадии теста, сам выставляет сетку, дублирует сработанные, настройка лота, шага, тейка, пока все делает успешно, так что скоро можно будет поставить всё это на автомат | ||
st1401, у нас это больше похоже на простую "сетку", чем на carry trade: по-классике - это простая покупка австралийца и ничего не делать пару лет :smile: | ||
Nikolaich
st1401, у нас это больше похоже на простую "сетку", чем на carry trade: по-классике - это простая покупка австралийца и ничего не делать пару лет да, именно так, но на одном керри долго не уедеш, ну и депо надо приличное, я к примеру так и начинал, купил и забыл, но депо было маловато, начал при падении докупать через (сначала) 100 -200 пунктов , потом убавил до 50 , мне понравилось, взался подсчитать риск пункты, посмотрел историю пары и начал через 20 ,в итоге пришол сам к этой сетке,5, 10,20, а вот теперь обратная история -хочу открыть счет для шага 40 ,потом 80, в итоге 5счетов , нужна статистика кто больше принесёт за месяц | ||
австралиенц имеет тенденцию раз в год устраивать сильные проливы: года два назад его унесло на 0.94, а в мае этого года на 0.96 - думаю, что его вообще на тех уровнях можно покупать в долгосрочку. еще занырнет под паритет - никуда не денется. главное, чтобы было бабло купить на тех уровнях) | ||
st1401 Такой способ торговли при работе на свопах ( как в прочем и сеткой ) будет более прибыльным, если лимитные ордера выставляются на уровнях поддержки, а buyStop за уровнями сопротивления. Тогда тоже следить за рынком не надо ( только за состоянием депозита ). Но при этом могут быть длительные просадки, которые возможно придётся пересиживать годами. Но за счёт свопа данная стратегия 100% может быть прибыльной. Только нет гарантии, что своп за время ожидании прибыли не станет отрицательным. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Сегодня понедельник 3/12/ завтра в 7.30 по Москве ставки по австралийцу. Следовательно, сегодня надо искать вход в Sell/ Чтобы перекрыть все Покупки выше. По возможности перевести Sell в безубыток. После решения центробанка будет либо падение тогда добавляем Sell либо рост. В бай входим от уровня. У меня этот уровень 1.0340 там стоит лимитный ордер. Сейчас цена 1,0410. Если цена до него не дойдёт и начнёт разворот то куплю. Риск в данной ситуации только в ордере Селл ( который уже поставлен) но ситуация на рынке такая что с уверенностью 80% он будет закрыт (+) и за это время снизит убытки от бай ордеров которые стоят выше и работают на своп. Плюс возможно сегодня ещё добавлю селл. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Закрытая ветка по данной теме - Торговая стратегия "Carry Trade" Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Сегодня пара AUDUSD после 5 дней падения достигла 1 хорошей поддержки 1.0400. Пара прошла 160 пунктов. Если работать сеткой то уже приличный минус. Если работать от поддержки то самое время делать первый вход (предпочитаю маленьким лотом поскольку всё говорит о том, что падение продолжится.) Далее усреднение на 1.0340 если падение продолжится то увеличение лота 1.0235 и 1.0180. Позиция должна быть долгосрочной, поэтому лоты должны быть такие чтобы не быдо значительной просадки депозита. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
st1401
Основной принцип стратегии керри трейд — это покупка валюты с высокой процентной ставкой и продажа валюты с низкой процентной ставкой. Только это не для терминалов видимо. Учитывая сказанное здесь Altero
Если не совсем понимаете что такое керри трейд, то почитайте здесь например... Весьма авторитетный сайт: Работать необходимо с БОНДАМИ или может с фьючерсами на них st1401
поподробней для заинтересовавшихся(сразу хотелось бы ответить на вопрос- можно ли с доллара заработать 100 Вот реальный мой пример. Торговля идет с ноября по сегодня, на демо счете 20 000$. Целью не был кэри трейд, тем не менее был доход от свопа. Лотом 30 по паре AUDUSD за 6 дней 179 $ (прибыль по паре 453 $). Далее сделка за 2 дня тем же лотом, своп 119 $ (прибыль по паре 60 $) К примеру пара EURUSD дает отрицательный своп лотом 6 (скрина здесь нет), примерно за такое же кол-во дней -15 $ центов (потери -1 218 $), следующая сделка лотом 1,30 за один день своп -1,55$ (потери -1,30$). Также просмотрел реальные счета от 100$. Там доход от свопа 0.3$, Лотом 0.1 (здесь только скрин с убытком) Демо 20 000$ Реал: Редактировалось: 7 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 09:23) :smile:
Бессонов Артём | ||
выкладывайте картинки оптом в архиве, и еще желателно говорить на каком дц работаете . по какой паре, какой суточный своп в пунктах(глянуть можно в спецификации контрактов дц)или в самом терминале конкретного дц,.
ктонибуть знает своп больше 0,99 пп на аудибакс, в каком дц, а то с инстой становится невозможно работать, у меня там 4 сетки с разным шагом, на разных счетах, как мы знаем цена провалилсь, начал копиться своп, стейты выложу после праздников, к таму времени должно чуть чуть накопиться | ||
Если интересно st1401,
InstaForex EURUSD - обычно Суточный своп по разному, например, на реальном счете: EURCAD 0,04 EURUSD 0,03 EURAUD 0,31 AUDCHF 0.26 На Demo 60$ суточный своп по AUDUSD Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 18:29) :smile:
Бессонов Артём |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.