Моя стратегия такова 1 долар в день = 30$ в месяц = пачка сигарет + пицца + пару литров бензина в бак...
Как заработать больше?
Моя стратегия такова
| ||
смотря какой у вас депозит | ||
моя стратегия работат 9-30 до12-30 10-20пунк.\вр.киевск. | ||
SerGxLviv
Моя стратегия такова 1 долар в день = 30$ в месяц = пачка сигарет + пицца + пару литров бензина в бак... Как заработать больше? Я не понял это вопрос или жизнеутверждающая точка зрения на фору? Немного мелковато.Я так понял ваша тт основана на пипсовке? Дело в том ,что тема призвана открыть нам не радость от заработка , а принципы вашей тактики. я вот всё что-то ищу и пока больше и лучше чем внутридей не нашел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 19:59) | ||
SerGxLviv
Моя стратегия такова 1 долар в день = 30$ в месяц = пачка сигарет + пицца + пару литров бензина в бак... Как заработать больше? Легко ли заработать на форексе миллион долларов? Я отвечу что конечно же легко если у вас имеется миллиард долларов. Вот и ответ на ваш вопрос. | ||
zoral6
моя стратегия работат 9-30 до12-30 10-20пунк.\вр.киевск. Какая стратегия? Вообще о чем разговор? По названию темы и первому посту не понятно о чем надо писать? Я например на форексе когда у меня есть свободное время, могу на работе полазить - поторговать, могу иногда ночью, когда не спится. Стратегию сейчас ищу для себя и под себя, но пока не нашел. | ||
Parabelum
SerGxLviv
Моя стратегия такова 1 долар в день = 30$ в месяц = пачка сигарет + пицца + пару литров бензина в бак... Как заработать больше? Легко ли заработать на форексе миллион долларов? Я отвечу что конечно же легко если у вас имеется миллиард долларов. Вот и ответ на ваш вопрос. Хочу добавить немного. К вышеупомянутому миллиарду не помешают немного знаний , внимательности , усердия и времени . Потому , что даже имея миллиард можно с лёгкостью вернуться к :"..Моя стратегия такова 1 доллар в день.." и т.д. Speero | ||
можнго и по 2 долора если отталкиваться ешё и от новостей и прогнозов ведуших аналитиков, но зачастую и они подводят | ||
Anton
можнго и по 2 долора если отталкиваться ешё и от новостей и прогнозов ведуших аналитиков, но зачастую и они подводят Делать прогнозы - занятие нехитрое. Одним говоришь , что нужно покупать , другим - что продавать. Кто нбудь в прибыли да окажется. Получившие прибыль будут считать тебя крупным специалистом , а те кто в убытке - что всем свойственно ошибаться. А вот торговать самому - это более сложное и ответственное занятие. Speero | ||
моя стратегия как новичка на рынке форекс это поторговать на демо счёте. потренироваться. А далее уже в реале не спеша операясь на опыт на демо счёт торговать. | ||
Vadim
моя стратегия как новичка на рынке форекс это поторговать на демо счёте. потренироваться. А далее уже в реале не спеша операясь на опыт на демо счёт торговать. А где стратегия? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 15:57) | ||
kiset
Vadim:
моя стратегия как новичка на рынке форекс это поторговать на демо счёте. потренироваться. А далее уже в реале не спеша операясь на опыт на демо счёт торговать. А где стратегия? Моя стратегия заключается в том чтобы набить руку на демо счёте и использовать те знания, наработки и полученный опыт торговли уже на реальном счёте. тем самым заработаешь больше(но потратишь время) Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2012 в 20:26) | ||
Vadim
kiset
Vadim:
моя стратегия как новичка на рынке форекс это поторговать на демо счёте. потренироваться. А далее уже в реале не спеша операясь на опыт на демо счёт торговать. А где стратегия? Моя стратегия заключается в том чтобы набить руку на демо счёте и использовать те знания, наработки и полученный опыт торговли уже на реальном счёте. тем самым заработаешь больше(но потратишь время) Зато на собственной шкуре убедишься , что выражение :"Время - деньги!" не пустой звук .Можно выложить неплохую сумму и получить очень качественное и профессиональное обучение трейдингу , сэкономив при этом время. А можно по большому счёту заниматься самообразованием выискивая разнообразную информацию и набивая свои шишки потратить много времени, сэкономив при этом средства. Каждый выбирает то , что считает для себя приемлемым. Speero | ||
SerGxLviv
Моя стратегия такова 1 долар в день = 30$ в месяц = пачка сигарет + пицца + пару литров бензина в бак... Как заработать больше? попробуй зарабатыва по 2 долора, ну хотя бы паралельно участвуй в конкурсах может и 2 и 3 и 120 долоров в день | ||
Speero
А можно по большому счёту заниматься самообразованием выискивая разнообразную информацию и набивая свои шишки потратить много времени, сэкономив при этом средства. Каждый выбирает то , что считает для себя приемлемым. В завершении можно сказать, может не зря создали этот форум, люди прочитав вопросы и ответы на них могут найти из этого много поучительного. | ||
Да уж, пока много поучительного, давайте активней вопросы задавайте. :scratch:
Для новичка пока поучительным считаю выбрать ТС попроще и попытаться получать прибыль 0,5-1% в день. Но работая строго по системе и не превышая риски 0,5-1% убытка с 1 сделки. Главное тут будет понять ТС и воспитать в себе дисциплину придерживаться торгового плана. Получили 1% прибыли - закрыли терминал. но этот 1% должны быть 30-50пп прибыли. | ||
Есть стратегия менять валютные пары в торговле. У меня такой вопрос: как выбрать какая лучше в то или иное время, на что опираться на что ссылаться. | ||
Vadim
Speero
А можно по большому счёту заниматься самообразованием выискивая разнообразную информацию и набивая свои шишки потратить много времени, сэкономив при этом средства. Каждый выбирает то , что считает для себя приемлемым. В завершении можно сказать, может не зря создали этот форум, люди прочитав вопросы и ответы на них могут найти из этого много поучительного. Ребята, Вы о чём? Я думал на форексе тема "чёрный квадрат" не прокатыает. какая стратегия ? где вы её увидели? | ||
kolesnik2005
Ребята, Вы о чём? Я думал на форексе тема "чёрный квадрат" не прокатыает. какая стратегия ? где вы её увидели? Всё гениальное просто и всё простое гениально. Не нужно во всё всегда искать всемирный заговор. вот так скажу я вам ) | ||
kolesnik2005
Vadim
Speero
А можно по большому счёту заниматься самообразованием выискивая разнообразную информацию и набивая свои шишки потратить много времени, сэкономив при этом средства. Каждый выбирает то , что считает для себя приемлемым. В завершении можно сказать, может не зря создали этот форум, люди прочитав вопросы и ответы на них могут найти из этого много поучительного. Ребята, Вы о чём? Я думал на форексе тема "чёрный квадрат" не прокатыает. какая стратегия ? где вы её увидели? А ты на стратегию автора глянь в самом начале...Во где "чёрный квадрат" со всеми вытекающими..Нужно ли заниматься торговлей на Форекс, что бы научиться зарабатывать на пачку сигаре, пару литров бензина и пиво один доллар в день? Speero |
В начало страницы |