Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

VirtaPay

New Virtual Currency

VirtaPay is new virtual currency. Now it's upcoming live. What do think about it?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 15:52)
Who knows about VirtaPay?
ИМХО, это самый обыкновенный лохотрон. Только в отличие от подобных проектов (GI-Academie, Banksmoney и прочих), только делает вид, что платит. Впрочем, никто секрете из этого и не делает - на то она и виртуал карренси.

VirtaPay is SCAM, understand? :-)
ИМХО, это самый обыкновенный лохотрон. Только в отличие от подобных проектов (GI-Academie, Banksmoney и прочих), только делает вид, что платит. Впрочем, никто секрете из этого и не делает - на то она и виртуал карренси.

Это точно. Пробывал работать, при открытии, какието бонусы давали, потом понял что ф...я всё это
Медаль
Account Balance
$1,327.89

ЛОХОТРОН!!!
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
vlasik
Account Balance
$1,327.89

ЛОХОТРОН!!!
Полностью согласен. У меня Account Balance $10,323.38, но всем известно, а кому еще не известно, запоминайте и делайте выводы, буржуи быстрее заберут, чем что-то дадут. Кто давно в интернете, должен был заметить, что наши аферисты и мошенники, это малые дети, которые копируют своих западных дядь, которые на мошенничестве ни одну собаку съели и у которых нет ничего святого. Это же их, буржуйское изобретение мошенническим способом присваивать чужие деньги. Мы забываем, тот эпизод, где наш Папандопуло, отдавал купюры и говорил: "Бери, мне не жалко, я себе еще нарисую". Так и буржуи завлекают виртуальными "тысчами" и "лимонами". :rofl:
Да, я тоже должен признаться,что и у меня есть аккуант на VirtaPay, и тоже не думаю, что будет возможность что-нибудь оттуда получить, только я не совсем понимаю, для чего этот проект создан, на чем они зарабатывают, кроме рекламы. А как платежная система вроде и не собираются работать, по крайней мере, я так думаю.
Согласен с вами. Действительно, лохотрон. Накопил 1000$ с копейками, сегодня патаюсь зайти на сайт и не пускают, неверный пароль пишут! Печалька(
Развод полный. Не расходуйте свое время.
Похоже на VIRTAPAY многие клюнули какая всё же широкомоштабная акция. Насколько люди у нас любят халяву, особенно когда деньги большие. Наверное даже МММ 2011 здесь уступает. Хотя здесь немного разные темы в VIRTAPAY привлекают посетителей что бы поднять рейтинг сайта ... скорее всего Facebook хотя он и так популярен, МММ тупой сбор денег с населения.
большое сомнение в сочетании с надеждой - это о виртапей,любим мы всё на халяву,полгода не давали о себе знать,сейчас снова в блоге пишут и обещают ,посмотрим
снова организаторы виртапей написали,что в сентябре 2012 заработает вывод на карточку и обмен на другие валюты,вот разбогатею осенью,надо продумать куда деньги потратить
sveta2011

снова организаторы виртапей написали,что в сентябре 2012 заработает вывод на карточку и обмен на другие валюты,вот разбогатею осенью,надо продумать куда деньги потратить

Всё это ерунда. Там только для внутреннего пользования. Уже больше года туда не захожу(было больше 3000)
Тоже повелся на халяву, правда достаточно давно это было и через две недели понял - развод. Хорошо хоть там делать ничего не надо, т.е. время личное не убил. Удивляет, что очень много людей рекламируют эту систему, набирают себе рефералов даже понимая в душе, что это лохотрон...
У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился.
Полностью согласен что это лохотрон. Бесплатный сыр только в мышеловке, но пока сам не попробуешь не поверишь. Мне непонятно только одно зачем они этот проект запустили и на что надеялись?
МедальГрамотаКубок
Все поняли, что это лохотрон, так зачем нужна лишняя открытая тема? Не вижу смысла продолжать демагогию, за сим:

Тема закрыта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад