Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Советники MT4

Торгующие эксперты

Можно ли доверять советникам?! Или же лучше торговать вручную!?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 24-02-2012
Опрос закончен.
Всем доброго времени суток у меня такой вопрос кто что может сказать про советник megaDroid 1.35 установила по инструкции и вот комп работаел дня 4 а он не произвел не одной операции. Кто знает подскажите какие нужно установить параметры в настройках? или его в корзину?
Медаль
Советник Auto-Profit v3.0 Работает на платформе Forex4you, на других не знаю (на RoboForex точно нет).
Прикрепленные файлы:
AutoProfitNostradamus_lbosd.rar | 655.82 Кб | Скачали: 1126
"...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги
Медаль
Скриншот спустя 4 часа.
"...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги
Медаль
Советник из ряда скальпирующих. Торгует только по одной валютной паре Фунт\Доллар и на таймфрейме М5. По другим парам не тестировался, хотя можно поработать с настройками. Но и одной пары достаточно, так как он на открытие ордеров не жалеет сил.
Прикрепленные файлы:
FiboMartin1_9e1ou.rar | 180.21 Кб | Скачали: 765
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
kleo34, вы, я вижу - приверженец скальпинга

сие мне нравится!
я сам неравнодушен к скальпингу и скальпирующим совам.
по-моему интрадей только так и можно заработать. имхо, конечно...
а что еще из скальперов используете? можно в личку :)
Медаль
amigo212

Советник открывает серию ордеров слоями в одну сторону в сторону просадки постоянно в минусе что в этом хорошего, чтобы взять на на откате 7 пунктов прибыли на одном из слоёв, он очень выгоден для сайта который их распространяет.
tipsy_girl
его в корзину?
- именно туда. И не забыть ее потом очистить.
С
amigo212
Auto-Profit
провозился полдня. 1 - работает на робофорексе, 2 - в конечном счете - приводит к стоп-ауту. Не вижу перспектив. ИМХО. Может, я его не умею готовить :joke:
Торговый робот САМУРАЙ разработан на основе знаменитого индикатора Ишимоку. Каждый трейдер может оптимизировать этот советник под интересующую валютную пару и таймфрейм. Актуальная на сегодняшний день версия при тестировании на периоде с 1 мая 2008 по 1 мая 2013 года показала следующий результат:

Чистая прибыль — ок. 23500 пкт.
Максимальная просадка — ок. 1750 пкт.
Прибыльность — 1.70
Математическое ожидание выигрыша — 19.9 пкт.
САМУРАЙ — советник, который БЛОКИРУЕТ НЕЧЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ БРОКЕРА.
Возможно, Вы не уверены на все 100% в честности своего брокера или качестве предоставляемого им дилинга. Перед открытием новой позиции САМУРАЙ с помощью специального алгоритма определяет «справедливую» цену будущей сделки. Если предлагаемая брокером цена отличается от «справедливой» на величину, большую, чем Вы разрешили, советник просто откажется от такой сделки.
График тестирования отражает ситуацию, когда изначально было инвестировано $1000 и велась торговля лотом 0.01 по паре EURUSD со стандартными настройками. По истечении пяти лет на счету стало около $3350 (+235%, то есть в среднем 47% годовых). При этом максимальная «просадка» составила $175 (17.5% от вложенной $1000).
Если бы инвестор захотел принять большие риски и торговал лотом 0.02, «просадка» составила бы $350, но доход был бы в два раза больше — $6700, то есть в среднем 96% годовых.
Впрочем, к увеличению лота я рекомендую подходить очень осторожно. Тестирование на большем временном отрезке (десять лет) показало, что «просадка» может достигать почти 3000 пунктов. Именно из этой цифры я и рекомендую исходить. То есть размер лота рассчитывать по формуле
ЛОТ = ДЕПОЗИТ ($) * ПРИЕМЛЕМАЯ ПРОСАДКА (%) / 3 000 000
Например, если для вас приемлем риск «просадки» до 30% от депозита, а депозит равен $1000, то вам следует торговать лотом 1000 *30/3 000 000 = 30 000 / 3 000 000 = 0.01.
В общем, САМУРАЙ дает вполне реальную возможность вести торговлю с контролируемым уровнем рисков, защищая от полной потери вложенных средств. Однако любителям адреналина, которые готовы рискнуть своим депозитом на все 100%, он тоже подойдет: для этого в нем есть функции по варьированию размера лота, в том числе по методу Мартингейла.
Ниже прикреплен подробный отчет по прогону в тестере и собственно советник.
Почему-то к предыдущему посту не прикрепились отчет и архив, потому постараюсь это сделать в данном посте.
В архиве Вы найдете:
1. инструкцию по установке, настройке и эксплуатации советника (файл Instruction3.1.pdf).
2. файлы советника Samurai3.1.ex4 и вспомогательного индикатора SamuraiInd.ex4.
3. папку "Сode", в которой содержатся исходные коды советника и индикатора. Эта папка предназначена для программистов, у которых есть желание внимательно изучить алгоритм работы советника САМУРАЙ и, возможно, внести в него какие-то изменения. Если Вы собираетесь использовать советник просто для торговли, эта папка Вам не понадобится.
Прикрепленные файлы:
Samurai31_p26km.rar | 269.61 Кб | Скачали: 883
Samurai3test_p26km.gif | 8.41 Кб | Скачали: 649
Имейте в виду, что советник САМУРАЙ в стандартной версии (то есть с настройками по умолчанию) не является высокочастотным роботом. Он не совершает десятки сделок в день, расходуя Ваш депозит на спреды и комиссии. В среднем он совершает порядка четырех сделок в неделю. Но это лишь усредненный показатель: в удобный момент САМУРАЙ может совершить и несколько сделок в день, а иногда, наоборот, несколько дней ждет возможности удачного входа в рынок.
Этот советник не создавался под конкретного брокера, поэтому в принципе должен работать в терминале MetaTrader 4 любого брокера, который не запрещает торговлю с помощью автоматических систем. Конечно, у каждого брокера есть свои нюансы. Главное, чтобы условия торговли были комфортными: узкие спреды, возможность торговать лотом 0.01, желательно отсутствие комиссии за сделку.
Советники, подобные Самураю,рекомендую ставить на счет в комплексе с другими советниками, например - со скальперами либо другими интрадей-советниками. Благодаря совместной работе этих советников, с одной стороны, повысится прибыльность работы в целом, с другой - уменьшится вероятность МК и уменьшится текущая просадка. СЧамурай - не мой советник, я сам только начинаю работу с ним. Но сама торговая система и индикатор мне понравились. Предыдущая версия Самурая стояла на моем счету, в целом результат был приемлемым.
Медаль
Кleo
Советник из ряда скальпирующих. Торгует только по одной валютной паре Фунт\Доллар и на таймфрейме М5. По другим парам не тестировался, хотя можно поработать с настройками. Но и одной пары достаточно, так как он на открытие ордеров не жалеет сил.

протестировал на евробаксе - не впечатлил меня советник. 90% советников по фибопивотам показывают точно такие же результаты. И что за 3 одинаковых ордера? не увидел смысла в такой системе торговли. А также не заметил в результатах ничего, схожего с мартином - ни одного усреднения
Здравствуйте, друзья. У меня образовалась неожиданная проблема: не могу установить ни одного советника. Даже простейший Илан не появляется в навигаторе. Уж куда только я его ни копировала! Он у меня сейчас во всех папках терминала сидит и в редакторе - там аналогичные папки есть. Пробовала его компилировать через редактор - и ничего не получается. В навигаторе у меня только два советника - МАКД и МА. И всё. Что делать, как хоть какой-нибудь советник задействовать?
Nataly

Здравствуйте, друзья. У меня образовалась неожиданная проблема: не могу установить ни одного советника. Даже простейший Илан не появляется в навигаторе. Уж куда только я его ни копировала! Он у меня сейчас во всех папках терминала сидит и в редакторе - там аналогичные папки есть. Пробовала его компилировать через редактор - и ничего не получается. В навигаторе у меня только два советника - МАКД и МА. И всё. Что делать, как хоть какой-нибудь советник задействовать?

Попробуйте все удалить и по новому загрузить.
Медаль
Предлагаю советника Grand Master
Настройки советника:
Валютные пары: AUDUSD only buy, EURAUD only sell.
Год выпуска: 2014
Таймфрейм: Любой
Время торговли: Все время
Скачать Советник Grand Master
Медаль
«Financial Uprise» – это автоматическая торговая система, или "торговый советник". С помощью «Financial Uprise» Вы можете успешно зарабатывать на рынке Форекс без особых знаний и технического анализа графиков.

Алгоритм прибыльной стратегии «Financial Uprise» разрабатывается и ежедневно поддерживается группой профессиональных Форекс трейдеров. Им содействуют сертифицированные программисты и финансовые аналитики международного уровня.

Рекомендуемые характеристики советника

Торговые инструменты: EURUSD, GBPUSD, GBPJPY
Тайм-фрейм: M1-H1
Кредитное плечо: 1:500 или 1:1000
Минимальный депозит: Для центовых: 100$ (10000 USD центов)Для долларовых: 3000$
Скачать
Медаль
Игорь

Имейте в виду, что советник САМУРАЙ в стандартной версии (то есть с настройками по умолчанию) не является высокочастотным роботом. Он не совершает десятки сделок в день, расходуя Ваш депозит на спреды и комиссии. В среднем он совершает порядка четырех сделок в неделю. Но это лишь усредненный показатель: в удобный момент САМУРАЙ может совершить и несколько сделок в день, а иногда, наоборот, несколько дней ждет возможности удачного входа в рынок.
Этот советник не создавался под конкретного брокера, поэтому в принципе должен работать в терминале MetaTrader 4 любого брокера, который не запрещает торговлю с помощью автоматических систем. Конечно, у каждого брокера есть свои нюансы. Главное, чтобы условия торговли были комфортными: узкие спреды, возможность торговать лотом 0.01, желательно отсутствие комиссии за сделку.
Игорь, а вы сейчас с самураем работаете,или нет. Поставил на демо в инсте на 1000у.е. хочу посмотреть как будет работать пока без увеличения лота. А как вы работали лот увеличивали при не удачной сделке.
Медаль
Игорь

Советники, подобные Самураю,рекомендую ставить на счет в комплексе с другими советниками, например - со скальперами либо другими интрадей-советниками. Благодаря совместной работе этих советников, с одной стороны, повысится прибыльность работы в целом, с другой - уменьшится вероятность МК и уменьшится текущая просадка. СЧамурай - не мой советник, я сам только начинаю работу с ним. Но сама торговая система и индикатор мне понравились. Предыдущая версия Самурая стояла на моем счету, в целом результат был приемлемым.
Игорь как часто советник открывает сделки, я его поставил на демо с депо 1000 у.е. или можно торговать с меньшим депозитом, прошло два дня не открыто ни одной сделки. Или это для нормально, и он открывать будет 1-2 сделки в неделю
Медаль
Скажу честно, советниками не пользуюсь, торгую руками, получается надежней и доходней. Хотя, как практически все, увлекался, искал надежный, но прогнав на тестере, в конечном итоге разочаровывался. Так и пылятся в архиве. Но на днях, просматривая материал по Ишимоку, захотелось познакомится, наткнулся на интересный экземпляр по этой стратегии - Ichimoku-Chinkou-Cross (на подобную тему уже выкладывал Игорь). Сам еще не тестировал, ни чего сказать не могу, но кого интересует сбрасываю его и описание. Прикладываю и описание индикатора ART, входящий в этот советник (на всякий случай).
Медаль
georg57

Скажу честно, советниками не пользуюсь, торгую руками, получается надежней и доходней. Хотя, как практически все, увлекался, искал надежный, но прогнав на тестере, в конечном итоге разочаровывался. Так и пылятся в архиве. Но на днях, просматривая материал по Ишимоку, захотелось познакомится, наткнулся на интересный экземпляр по этой стратегии - Ichimoku-Chinkou-Cross (на подобную тему уже выкладывал Игорь). Сам еще не тестировал, ни чего сказать не могу, но кого интересует сбрасываю его и описание. Прикладываю и описание индикатора ART, входящий в этот советник (на всякий случай).

Почему-то с первого раза прикрепить не получается - нет "Прикрепить файлы". Приходится самого себя цитировать.
Прикрепленные файлы:
IchimokuChinkouCross_o0j56.mq4 | 10.27 Кб | Скачали: 725
_o0j56.rar | 83.6 Кб | Скачали: 434
ATR_o0j56.rar | 48.22 Кб | Скачали: 452
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад