200% на каждое пополнение
А в связи с чем,интересно,двухсотпроцентный бонус отменили? | ||
мне и стопроцентный получить не удалось - пополнил счет и всего одну сделку открыл, а потом еще раз пополнил и первое пополнение счет проморгал(( на второе пополненеи уже намного меньше дают( | ||
Сейчас есть бонус на пополнение в 300%. Он работает до 1 марта, так что еще есть время его получить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2021 в 17:42) | ||
Карантиров Константин
Сейчас есть бонус на пополнение в 300%. Он работает до 1 марта, так что еще есть время его получить. Бонус продлили до 31 мая, значит данная акция имеет популярность среди трейдеров. | ||
Black
Карантиров Константин
Сейчас есть бонус на пополнение в 300%. Он работает до 1 марта, так что еще есть время его получить. Бонус продлили до 31 мая, значит данная акция имеет популярность среди трейдеров. мне кажется бонус на пополнение всегда будет в тренде :) Тем более, что этот бонус можно вывести. | ||
мне больше понравился тот бонус фреша, что он под просадку дает, особенно если стопа нету | ||
Roma84
Это вы про бонус в 101%? Он у них уже настоящая классика. Сколько у них торгую этот бонус всегда в топе был. я тоже его сразу подключил, как только начал торговтаь в реале. | ||
просто раньше он был у фреша только на первое попорлнение, а потом уменьшался, а теперь на любое пополнение такой | ||
А что касается бонуса на пополнение в 200%, то сейчас этот https://fxfresh.org/traders/promotion/tradable_forex_bonus200.htmlбонус уже вырос до в 300%. Пополняйте счёт от $100 и получайте 300% от суммы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2021 в 15:38) | ||
этот бонус вырос и остался, хорошо было бы, если под просадку у фреша тоже остался бы 101+101%, но пока его продлили только до 18 июля | ||
Roma84
этот бонус вырос и остался, хорошо было бы, если под просадку у фреша тоже остался бы 101+101%, но пока его продлили только до 18 июля Надо следить за новостями брокера. у них вот недавно бонус под просадку снова был увеличен. До 117%. Не знаю, действует он еще сейчас или нет. Но всю информацию можно у них на сайте глянуть. | ||
да, это была акция фреша ко дню рождения, но и летом они по ней поднимали % несколько раз, правда только на неделю | ||
Кстати, в рамках фрешевского новогоднего розыгрыша тоже можно было выиграть бонус "202% под просадку" в качестве одного из призов. Для тех. кто еще нуждается в наращивании своего депо, это могло оказаться идеальным подарком к Новому Году, так как позволило зарядить депозит, как минимум, еще на 404 доллара. | ||
да, мне раз попалось 202%, а сейчас эта акция как раньше - 101 под просадку после пополнения счета на 100 баксов | ||
Здорово, что они снова " 5% на пополнение криптовалютами" продлили. На фоне их продолжающегося падения будет хоть какая-то компенсация потерь, понесенных в результате снижения котировок. | ||
сейчас по крипте проблемно торговать, у фф в конце этого месяца не на пополнение надо бонус брать, а под просадку 202% Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2022 в 17:56) | ||
Roma84
сейчас по крипте проблемно торговать, у фф в конце этого месяца не на пополнение надо бонус брать, а под просадку 202% Да,этот бонус у них легендарный. По другому и не скажешь. И сейчас его снова удвоили. Так, что можно брать его, пока он такой большой.Как правило они делают паузы между его увеличением. | ||
да, они обычно именно этот бонус увеличивают, когда нужно оживить торговлю, особенно посел долгих выходных, как сейчас, но долго так не будет, только до конца месяца | ||
Roma84
да, они обычно именно этот бонус увеличивают, когда нужно оживить торговлю, особенно посел долгих выходных, как сейчас, но долго так не будет, только до конца месяца Да, этот бонус с просадкой уже 101% :) А вот бонус в 300% у них до сих пор в деле. При пополнении счет от $100, получаешь 300% от суммы. | ||
на пополнение мало кто берет, разве что новички в самом начале, а вот под просадку - это наврное самая популярная акция у фф была и будет |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.