Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

Извините, может быть, за странный вопрос, но меня интересует сколько в долларах должно быть на счёте чтоб оборот составил 4,5 лотов?
Мой счет 483959
счет 483971 присоедините к конкурсу,пожалуйста!
при регистрации внес Код партнера: plh
Примите в участию мой счёт: 483420 (Жаль что пропустил первый конкурс на mt-5 :cry:
Мой счёт 484039 Зарание СПС
Привет мой счет483973
МедальКубок
Здравствуйте, открыл счет 484045, при регистрации внес Код партнера: plh
Этот счет прикрепил в профиле. Сейчас счет ожидает Верификации, после дам заявку на конкурс. Успею наверно до начало конкурса.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Khariton
Этот счет прикрепил в профиле

Счета МТ5 в Акции бонус за общение не участвуют. Вам надо так же открыть счет МТ4, любого типа и прикрепить в профиле.
А этот оставьте для участия в конкурсе. Сейчас его внесем в список. А до 30 января Вам счет думаю верифицируют.
А куда нажимать чтоб начать регистрацию на конкурс и что сделать первым, открыть счёт или написать три сообщения?
boss finansov
А куда нажимать чтоб начать регистрацию на конкурс и что сделать первым, открыть счёт или написать три сообщения?

Не Важно, что Вы сделаете первым. Подадите заявку или напишите сообщения. А как и что делать в первом посте этой темы.
vitalya
на конкурс запишите меня vitalya

А Вы не посмотрели, как выше постами подают заявку на конкурс?
счет на конкурс 484053
petya
спасибо буду надеяться на удачу ну и конейшно на себя

Вы посты выше читали? Куда подается заявка? И принимается если е пользователя не менее 3х сообщений.
Счет номер 484126
счет484141
Здравствуйте,номер счета 484149
Медаль
Добрый день! Прошу принять мой номер счета 484147
Добрый день, подскажите ваш партнёрский код, так и не нашёл партнёрскую ссылку...
ecodenis
Добрый день, подскажите ваш партнёрский код, так и не нашёл партнёрскую ссылку...

код plh
подскажите если у меня уже есть счёт открытый в компании робофорекс могули я его подвязать для начисления бонусов? и второй вопрос я так понимаю счёт для участия в конкурсе нужно открывать новый с указанием вашего партнёрского кода?...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад