Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)
Извините, может быть, за странный вопрос, но меня интересует сколько в долларах должно быть на счёте чтоб оборот составил 4,5 лотов? | ||
Мой счет 483959 | ||
счет 483971 присоедините к конкурсу,пожалуйста!
при регистрации внес Код партнера: plh | ||
Примите в участию мой счёт: 483420 (Жаль что пропустил первый конкурс на mt-5 :cry: | ||
Мой счёт 484039 Зарание СПС | ||
Привет мой счет483973 | ||
Здравствуйте, открыл счет 484045, при регистрации внес Код партнера: plh
Этот счет прикрепил в профиле. Сейчас счет ожидает Верификации, после дам заявку на конкурс. Успею наверно до начало конкурса. | ||
Khariton
Этот счет прикрепил в профиле Счета МТ5 в Акции бонус за общение не участвуют. Вам надо так же открыть счет МТ4, любого типа и прикрепить в профиле. А этот оставьте для участия в конкурсе. Сейчас его внесем в список. А до 30 января Вам счет думаю верифицируют. | ||
А куда нажимать чтоб начать регистрацию на конкурс и что сделать первым, открыть счёт или написать три сообщения? | ||
boss finansov
А куда нажимать чтоб начать регистрацию на конкурс и что сделать первым, открыть счёт или написать три сообщения? Не Важно, что Вы сделаете первым. Подадите заявку или напишите сообщения. А как и что делать в первом посте этой темы. | ||
vitalya
на конкурс запишите меня vitalya А Вы не посмотрели, как выше постами подают заявку на конкурс? | ||
счет на конкурс 484053 | ||
petya
спасибо буду надеяться на удачу ну и конейшно на себя Вы посты выше читали? Куда подается заявка? И принимается если е пользователя не менее 3х сообщений. | ||
Счет номер 484126 | ||
счет484141 | ||
Здравствуйте,номер счета 484149 | ||
Добрый день! Прошу принять мой номер счета 484147 | ||
Добрый день, подскажите ваш партнёрский код, так и не нашёл партнёрскую ссылку... | ||
ecodenis
Добрый день, подскажите ваш партнёрский код, так и не нашёл партнёрскую ссылку... код plh | ||
подскажите если у меня уже есть счёт открытый в компании робофорекс могули я его подвязать для начисления бонусов? и второй вопрос я так понимаю счёт для участия в конкурсе нужно открывать новый с указанием вашего партнёрского кода?... |
В начало страницы |