Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

МедальКубок
nexus
А на етом МТ5 Советниками дают торговать

дают
nexus
Если дают советниками торговать,то обьясните советники от МТ4 подходят к МТ5

не подходят
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
В условиях конкурса указано, что к участию допускаются лица имеющие не менее з-х сообщений на форуме. Эти сообщения надо написать до открытия конкурсного счета или можно открыть счет, а сообщения написать до начала конкурса?
Медаль
Вот новый правильный счет для участия в конкурсе: 484619. Прошу добавить меня в конкурс!
Доброе утро! Мой счет 484650 прошу добавить меня.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
snaz51
В условиях конкурса указано, что к участию допускаются лица имеющие не менее з-х сообщений на форуме. Эти сообщения надо написать до открытия конкурсного счета или можно открыть счет, а сообщения написать до начала конкурса?

Главное, что бы к началу конкурса, все соответствовало условиям.
Медаль
Добрый день! счет 484691
добрый день мой счёт №484614
Здравствуйте!
Зарегистрировал торговый счет для участия в конкурсе..
№ счета : 483700-fix
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 19:26)
Мой счет - 484726-fix. Зарание спасибо!
smail2012
У меня уже/у этого брокера/ есть верифицированные счета...при верификации МТ-5 пишут,что указанные паспортные данные уже существуют,и не принимают верификацию...как быть?
Доброго времени суток.
Мой счет: 474450
Здравстуйте. Хочу принять участие в конкурсе,
стет МТ5 484784
stormsun
У меня уже/у этого брокера/ есть верифицированные счета...при верификации МТ-5 пишут,что указанные паспортные данные уже существуют,и не принимают верификацию...как быть?

Верифицируется не счет, личный кабинет. Конкретно Ваш счет проверили все нормально
Скажите плиз, а какой код привлекшего партнёра указывать при открытии счета МТ5 fix-cent? Так и не нашла эту инфу(((
RRikkitikkitavi
Скажите плиз, а какой код привлекшего партнёра указывать при открытии счета МТ5 fix-cent? Так и не нашла эту инфу(((

Да ладно не нашли, одну страницу или две, назад есть, в первом посте с условиями есть. Код plh
Да, извиняюсь, уже нашла..)) Может как-то более наглядно этот код указать, не пришлось бы засорять ветку,таким новичкам на этом форуме, как я ..да и не у меня одной такой вопрос возник..
Счет для участия в конкурсе
№ 484800
Внесите пожалуйста в список участников
Здравствуйте, счет для участия в конкурсе "МТ5 Гуру" - 484807.
Добрый вечер. Мой счет для участия в конкурсе "МТ5 Гуру" №484581.Внесите пожалуйста в список участников.
Всем профитный привет!
Счётец пока худоват, но надеюсь к началу конкурса он поправится..., чтобы вновь стать стройным!!!
484828
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад