Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AMEGA - amegafx.com

Отличный брокер! Все нравится, быстрая регистрация, торговать удобно, небольшие спреды, быстрое исполнение ордеров. Буду пробовать вывод
Понравилось работать с брокером AMEGA. Сайт организован удобно, простая регистрация. Терминал быстрый, проскальзываний и реквотов нет, достаточный выбор инструментов. Рекомендую!
Прибыль вывели за несколько минут. С нового года планирую часть основного депозита переводить в Амегу. Очень надеюсь, что компания хуже работать не станет. Всей команде Amega спасибо за профессиональную и честную работу.
Попробовал сотрудничество с брокером на бонусном счете - все идеально, сделки исполняются моментально, работает все быстро и без потери связи. Буду открывать реальный счет именно здесь.
Отмечу, что меня больше поразило: на экзотических парах во время ролловеров расширение спреда в десятки раз меньше и скорость исполнения ордеров не страдает, чем у известных брокеров. Наверное, стоит задуматься поработать на свои в Amega.
Amega FX отличный брокер, много бонусных программ, вывод более чем на 200 платежных систем, прибыль можно выводить в любое время, хорошие торговые условия, ордера исполняются без задержек и проскальзываний
Отличный брокер AMEGA! Быстрая регистрация, торговать удобно, небольшие спреды, быстрое исполнение ордеров. Буду пробовать вывод.
Медаль
У важаемый представитель АмегаFX , как там у вас дела с мт4 на данный момент ?
Брокер Amega действительно классный искал в интернете бездепозитные бонусы и нашел там AMEGA. Бонус 222 долларов,моментальное зачисление и вывод прибыли без ограничений. Спреды маленькие, ордера быстро и без задержек исполняются даже во время выхода важных новостей. Искал хорошего брокера и мой выбор теперь это AMEGA
Могу отозваться о брокере Амега только положительно. Нет неудобств, как у многих других, в виде долгой регистрации или плохой работы терминала. Даже на новостях нет обрывов связи и "зависания" ордеров. Мне нравится!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Терминал быстрый, работает стабильно, кабинет очень удобный, много интересных бонусных программ, много платежных систем. Отличный брокер, рекомендую!
Очень понравилось работать с брокером AMEGA. Сайт с кабинетом сделан профессионально, понятная навигация, удобная регистрация. Терминал быстрый, проскальзываний и реквотов нет, достаточный выбор инструментов. Только положительные впечатления
Работать с компанией мне понравилось. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, буду переходить на реальный счет.
Amega отличный брокер, много бонусных программ, вывод более чем на 200 платежных систем, прибыль можно выводить в любое время, хорошие торговые условия, ордера исполняются без задержек и проскальзываний
Удобно торговать в ДЦ AMEGA. Связь не пропадает на новостях, исполнение быстрое. Понравился очень быстрый вывод, многообразие платежных систем. Будем сотрудничать!
Очень понравилось работать с брокером AMEGA. Впечатления от знакомства только положительные, очень комфортно торговать, нет проскальзываний и задержек связи. Простая регистрация и верификация, много способов ввода вывода. Рекомендую всем трейдерам.
Присоединюсь к положительным отзывам о брокере. Торговать удобно, хорошая платформа с удобным интерфейсом, инструментов много, исполнение быстрое. Рекомендую
Хочется сказать спасибо ДЦ AMEGA за интересные бонусные программы, быстрый терминал, очень удобные торговые условия. Буду открывать реальный счет.
Зарегилась в АМЕГЕ еще успела получить бездеп 222, прикольная акция,уже пробую выводить!!! Амега СУПЕР!!!!
Брокер АМЕГА вроде нормальный брокер,по отзывам людей, да и сам скажу что все устраивает,щас пока пробую бездеп, в будущем планирую открывать реальный!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад