AMEGA - amegafx.com
Поторговала на бонусе 222 от компании Амега .Пока что прибыль не удалось заработать, но все что касается самого терминала и личного кабинета , осталась довольна .Все просто и понятно .Буду дальше торговать и обязательно проверю вывод , который хвалят что быстрый , то есть моментальный .отпишусь еще . .. | ||
Очень понравилось работать у данного брокера. Сравнивая с другими есть много преимуществ и в торговле, и в работе с кабинетом, начиная с простой регистрации и до момента вывода средств. | ||
Рекомендую компанию AMEGA всем трейдерам. Впечатления от знакомства только положительные, очень комфортно торговать, нет проскальзываний и задержек связи. Простая регистрация и верификация, много способов ввода вывода. Мне все нравится. | ||
Бонус 222 доллара в компании AMEGA - отличный старт для начинающего трейдера. Много платежных систем. Удобный быстрый терминал. Прибыль выводится без отработки. | ||
С самого начала знакомства с Amega только самые хорошие впечатления. Маленькие спреды, быстрое исполнение ордеров, множество способов ввода-вывода средств. | ||
Очень понравилось работать с брокером AMEGA. Сайт с кабинетом сделан профессионально, понятная навигация, удобная регистрация. Торговля в МТ5 идет без сбоев, с быстрым исполнением ордеров. Только положительные впечатления. | ||
Отличный брокер! Сразу все понравилось, начиная с быстрой регистрации, торговать удобно, небольшие спреды, достаточное количество валютных пар для торговли, исполнение моментальное. | ||
Хочется сказать спасибо ДЦ AMEGA за интересные бонусные программы. Мне все понравилось, от регистрации до исполнения ордеров, все четко и удобно. | ||
Работал с многими брокерами и в сравнении с ними AMEGA мне кажется очень достойный вариантом. С проблемами не сталкивался, все работает нормально. Торговать очень удобно, хорошая платформа с удобным интерфейсом. Инструментов достаточно много. Исполнение ордеров отличное .Все устраивает .Рекомендую для торговли . | ||
gazonini
Поторговала на бонусе 222 от компании Амега .Пока что прибыль не удалось заработать, но все что касается самого терминала и личного кабинета , осталась довольна .Все просто и понятно .Буду дальше торговать и обязательно проверю вывод , который хвалят что быстрый , то есть моментальный .отпишусь еще . .. На счет вывода, в будние дни да- быстрый вывод. Но вот я в пятницу , где то в 19 - 00 подал запрос на вывод! Так сам запрос обработали быстро, а вот деньги не вывели! Сейчас в ЛК пишет что вывод ждет подтверждения оператором!! | ||
Мой отзыв брокер AMEGA . Условия - адекватные: спреды низкие, комиссии нет, на быстром рынке очень редко бывают проскальзывания. Торговать удобно.Все прозрачно.Личный кабинет - удобный.Работает мобильная платформа.Промоакции,конкурсы,есть аналитика. Сообщения: 4582 | ||
Торговля с брокером Amega вызывает только положительные эмоции. Все нравится,начиная от регистрации-простой и быстрой и заканчивая торговлей на удобной платформе MT5.Без зависания терминала,без расширения спредов. Ордера закрываются и открываются моментально.Для новичков,компания предлагает несколько видов бонусов,включая бездепозитные бонусы-PROMO222,к примеру.Немаловажная характеристика работы брокера-это вывод прибыли. С этим,могу заверить,все обстоит наилучшим образом. Сам лично неоднократно выводил прибыль. Вывод занимает не более 10 минут в любое время суток и любой день недели.Замечательная компания,всем рекомендую присоединяться! | ||
Очень хороший брокер, с проблемами не сталкивался, все работает отлично. Торговать удобно, хорошая платформа с удобным интерфейсом, инструментов достаточно много, исполнение быстрое. Рекомендую для торговли. | ||
Отличный брокер! Все нравится, быстрая регистрация, торговать удобно, небольшие спреды, быстрое исполнение ордеров. Буду пробовать вывод, для вывода представлено более 200 платежных систем | ||
Бездепозитный бонус 222 - отличная возможность испытать свою стратегию. Особенно выделяется брокер быстрой регистрацией и стабильной работой терминала. Мне пока все нравится. | ||
Хочу присоединиться к положительным отзывам о ДЦ AMEGA. Терминал действительно работает стабильно, спреды небольшие, широкий выбор инструментов. Очень простая и быстрая регистрация | ||
Amega FX отличный брокер, много бонусных программ, вывод более чем на 200 платежных систем, прибыль можно выводить в любое время, хорошие торговые условия, ордера исполняются без задержек и проскальзываний | ||
Доброе время суток!
Хочу присоединиться к положительным отзывам и особо отметить один момент: понаблюдал за спредом в пятницу на новостях. Я был удивлен - совсем маленькое расширение, хотя у большинства брокеров расширение бывает в 50 раз увеличивается. Одним словом, советую поработать с Amega и сами все увидите). | ||
От работы с компанией АМЕГА у меня только положительные эмоции и впечатления. Терминал быстрый, проскальзываний и реквотов нет, достаточный выбор инструментов. Хотелось бы еще увидеть и торговлю на МТ4, некоторым привычнее с этой версией. Очень большой плюс - быстрая и понятная регистрация. | ||
Уважаемые представители АМЕГА. Я конечно терпеливый не только как трейдер но и как человек. Все же встречаю на некоторых форумах пользователей, которые подавали заявки на одобрение вывода средств позже чем я, и им эти заявки одобрили. Хочу поинтересоваться своей заявкой, ведь с момента ее оформления и отправки прошло уже две недели как минимум. Может я не достаточно развернутый отзыв оставил, или не на том ресурсе, или может вообще забить на все это? Лицевой счет: 69579763, Торговый счет Promo 222 № 1000015034. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.