теньА как их еще воспринимать? Ведь бывают ТС, построенные чисто на индикаторах, что-то там где-то пересеклось - вход в рынок и также выход при обратном пересечении).
Не успели мы протереть глаза ото сна, умыться и позавтракать, как были ошарашены необъяснимой эйфорией медведей, |
dim kryНе успели мы протереть глаза ото сна, умыться и позавтракать, как были ошарашены необъяснимой эйфорией медведей,
которая как снежный ком нарастала с каждой секундой. |
dim kryкоторая как снежный ком нарастала с каждой секундой.
Теперь по порядку. Во-первых на часовом графике мы видим, что азиатская сессия закончила недельную торговлю с хорошей |
dim kryТеперь по порядку. Во-первых на часовом графике мы видим, что азиатская сессия закончила недельную торговлю с хорошей
прибылью. Они за 2 часа до конца своей сессии дожали цену до 200% юга дневного флета. Этому способствовала негативная новость по евро.333 |
dim kryТеперь по порядку. Во-первых на часовом графике мы видим, что азиатская сессия закончила недельную торговлю с хорошей
О какой валютной паре хоть говорите? |
Для профитной торговли одного индикатора НЕДОСТАТОЧНО. Всегда должен быть хотя бы 1 фильтрующий индюк.
Первым делом анализируем фундаментальные данные. Затем смотрим старшие таймфремы, чтоб определить основной тренд. Следующий этап – Н4 (строим канал). Спускаемся на таймфрейм Н1 (тут уже уместно использование индикаторов и осцилляторов). В качестве фильтра я всегда использую индикатор MACD (так меня учили в гранде). Если все звёзды сошлись , то вхожу в рынок . |
GlavniiBubinВ качестве фильтра я всегда использую индикатор MACD (так меня учили в гранде). Если все звёзды сошлись , то вхожу в рынок .
А как тут по индюкам этим стоп выставлять или без него торгуете??? |