Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Один индикатор или несколько. Что лучше?

Тема посвящена индикаторам и их оптимальному количеству

Медаль
тень
А как их еще воспринимать? Ведь бывают ТС, построенные чисто на индикаторах, что-то там где-то пересеклось - вход в рынок и также выход при обратном пересечении).

Не успели мы протереть глаза ото сна, умыться и позавтракать, как были ошарашены необъяснимой эйфорией медведей,
Медаль
dim kry
Не успели мы протереть глаза ото сна, умыться и позавтракать, как были ошарашены необъяснимой эйфорией медведей,

которая как снежный ком нарастала с каждой секундой.
Медаль
dim kry
которая как снежный ком нарастала с каждой секундой.

Теперь по порядку. Во-первых на часовом графике мы видим, что азиатская сессия закончила недельную торговлю с хорошей
Медаль
dim kry
Теперь по порядку. Во-первых на часовом графике мы видим, что азиатская сессия закончила недельную торговлю с хорошей

прибылью. Они за 2 часа до конца своей сессии дожали цену до 200% юга дневного флета. Этому способствовала негативная новость по евро.333
Медаль
dim kry

О какой валютной паре хоть говорите?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Для профитной торговли одного индикатора НЕДОСТАТОЧНО. Всегда должен быть хотя бы 1 фильтрующий индюк.

Первым делом анализируем фундаментальные данные. Затем смотрим старшие таймфремы, чтоб определить основной тренд. Следующий этап – Н4 (строим канал). Спускаемся на таймфрейм Н1 (тут уже уместно использование индикаторов и осцилляторов). В качестве фильтра я всегда использую индикатор MACD (так меня учили в гранде). Если все звёзды сошлись , то вхожу в рынок .
Медаль
GlavniiBubin
В качестве фильтра я всегда использую индикатор MACD (так меня учили в гранде). Если все звёзды сошлись , то вхожу в рынок .

А как тут по индюкам этим стоп выставлять или без него торгуете???
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад