Советник "Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock"
подскажите как настроить Советник "Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock" :shock: Прикрепленные файлы:
| ||||
Вот как то сначало бы посмотреть форум :)
[url=forex.osobye.ru/forum/thread94.html]Вот эта темка Про иланы, и заработок на автопилоте.[/url] Есть еще клуб [url=forex.osobye.ru/clubs/23]Форекс на автопилоте развод[/url] | ||||
Хороший советник. "...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги | ||||
это тоже мартингейл а дядя мартин не всегда хорощ | ||||
tillabek
это тоже мартингейл а дядя мартин не всегда хорощ Отличный сов. Уже 3 недели торгует. Сольно в просадку не влазиет хоть и мартин. | ||||
Иногда он меня пугает. Настройки стандартные лот 0.01. Торгует вроде нормально просадка не большая начинает 0.01,0.02,0.04... и т.д. ( Сразу ставит Т/Р) Но раз в 2 дня ставит отдельный ордер с лотом 0.40!!! (Без Т/Р) Что очень чувствительно и просадка хорошая появляется. Подскажите как убрать. | ||||
WELLFOREX
Иногда он меня пугает. Настройки стандартные лот 0.01. Торгует вроде нормально просадка не большая начинает 0.01,0.02,0.04... и т.д. ( Сразу ставит Т/Р) Но раз в 2 дня ставит отдельный ордер с лотом 0.40!!! (Без Т/Р) Что очень чувствительно и просадка хорошая появляется. Подскажите как убрать. Отдельный ордер с лотом 0.40, это по моему лок. Я у себя выставил так TakeProfit1 = 20.0; TakeProfit2 = 8; // Тейкпрофит основной серии, когда уже выставлен лок Прогнал за 2011 год, начал с 1000 и он не слил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 07:04) | ||||
Этот советник со стандартными настройками работает у меня уже около года. За все время работы слил только раз, и только потому, что сам не следил. После 5 лока он открывает в противоположную сторону, только без ТП. И здесь уже нужно следить и вовремя ставить стоплос. Вот так у меня и не выдержал депозит. Plutarh | ||||
Тестил Ilan16_PipStepExponent на центовом счете с настройками по умолчанию плечо 1:100. 7 дней в плюсе (всего 15 % закрыто в убытке), и в течении последующих 2-х дней всё слил под чистую. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.