Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

мульти илан 2011

качайте и тестируйте

ктонибудь слышал по такого советника если да то напешите как он себя ведет на реальном счёте
Прикрепленные файлы:
MultiIlan2011ver33ver34AUTOpart1_sgh0b.rar | 224.61 Кб | Скачали: 625
MultiIlan2011ver33ver34AUTOpart2_sgh0b.rar | 153.82 Кб | Скачали: 665
МедальКубок
А где ты такого зверя поймал? Я работаю с Ilan 1.6 Dynamic в ручном режиме и немного подстроила его под себя.
Но об этом не слышала. Можно поставить на демо и посмотреть как ведет.
А чем первый отличается от второго, описание или комментарии есть?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2012 в 08:03)
я новичёк и ещё толком не разобрался а вапроссы которые задаю на форуме чёта наних ещё не одного путного ответа никто недал
МедальКубок
alexej
я новичёк и ещё толком не разобрался а вапроссы которые задаю на форуме чёта наних ещё не одного путного ответа никто недал

А где Вы задавали вопросы. Могу сказать что такого как мульти илан не встречал.
Вот тема про Иланы и ГепердыТам больше 800 постов. Почитай думаю все ответы на твои вопросы найдешь. Есть ссылка на первую ветку про Иланы от его создателя Глебыча.
Пробовал ставить этот советник только пока на демо счет, работает. Но для того чтобы судить как он работает нужно провести тест на месяц.
Alby1

Пробовал ставить этот советник только пока на демо счет, работает. Но для того чтобы судить как он работает нужно провести тест на месяц.

Как вам удалось заставить его работать? Пробовол ставить его на демо, он постоянно выдаёт сообщение ошибка 130. Может из-за того что катировка пятизначная?
Поставил,что то не работает он у меня и на демо и на реале,какой то он не доработанный,и вообще странный какой то советник ,так что не буду заморачиваться
as
Как вам удалось заставить его работать? Пробовол ставить его на демо, он постоянно выдаёт сообщение ошибка 130. Может из-за того что катировка пятизначная?
Да проблема именно в этом. очень многие советники не могут работать на пятизначных котировках. Если у него ТП не выставляется в ручную, а прописан внутри, то его придется дорабатывать. Если можно изменить ТП вручную в настройках просто добавьте еще один ноль.
alexej

ктонибудь слышал по такого советника если да то напешите как он себя ведет на реальном счёте
Почему-то не удается открыть архив pdf. Выдаёт ошибку.
Почему-то не удается открыть архив pdf. Выдаёт ошибку.
качнул. добавлю к своей тестовой ферме - пусть попыхтит. Хотя к идее мультивалютного илана отношусь настороженно. он(илан или вообще любой мартин) и на одной то паре может устроить локальный апокалипсис. А если начнет торговать по нескольким парам на одном счете - совсем беда беда...
Медаль
Сколько я пере пробивал этих иланов, в каджом из ник был какой то косяк... А на счет мульти илана это полнейший бред, по скольку его не получится прогнать по тесту и подобрать нормальных параметров...
Медаль
alexej

Если не изменяет память то его надо ставить на долларовую например селл и на контр долларовую пару булл, и депо в 10000 центов можно ставить на 6 валютных пар, позиции хеджируются. Торговал я им недолго вмешался в его работу и слился теперь конечно понимаю свою ошибку, советник этот был привязан к счету. А то что выложен у вас без всякой привязки, да. Если да можно попробывать ещё.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад