Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Советник "Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock"

как настроить совеник

подскажите как настроить Советник "Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock" :shock:
Прикрепленные файлы:
Ilan16cPipStepExponentMFIlock_uq5e0.rar | 4.07 Кб | Скачали: 891
МедальКубок
Вот как то сначало бы посмотреть форум :)
[url=forex.osobye.ru/forum/thread94.html]Вот эта темка Про иланы, и заработок на автопилоте.[/url]

Есть еще клуб [url=forex.osobye.ru/clubs/23]Форекс на автопилоте развод[/url]
Медаль
Хороший советник.
"...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги
это тоже мартингейл а дядя мартин не всегда хорощ
tillabek

это тоже мартингейл а дядя мартин не всегда хорощ

Отличный сов. Уже 3 недели торгует. Сольно в просадку не влазиет хоть и мартин.
Иногда он меня пугает. Настройки стандартные лот 0.01. Торгует вроде нормально просадка не большая начинает 0.01,0.02,0.04... и т.д. ( Сразу ставит Т/Р) Но раз в 2 дня ставит отдельный ордер с лотом 0.40!!! (Без Т/Р) Что очень чувствительно и просадка хорошая появляется. Подскажите как убрать.
WELLFOREX

Иногда он меня пугает. Настройки стандартные лот 0.01. Торгует вроде нормально просадка не большая начинает 0.01,0.02,0.04... и т.д. ( Сразу ставит Т/Р) Но раз в 2 дня ставит отдельный ордер с лотом 0.40!!! (Без Т/Р) Что очень чувствительно и просадка хорошая появляется. Подскажите как убрать.

Отдельный ордер с лотом 0.40, это по моему лок.
Я у себя выставил так
TakeProfit1 = 20.0;
TakeProfit2 = 8; // Тейкпрофит основной серии, когда уже выставлен лок
Прогнал за 2011 год, начал с 1000 и он не слил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 07:04)
Этот советник со стандартными настройками работает у меня уже около года. За все время работы слил только раз, и только потому, что сам не следил. После 5 лока он открывает в противоположную сторону, только без ТП. И здесь уже нужно следить и вовремя ставить стоплос. Вот так у меня и не выдержал депозит.
Plutarh
Медаль
Тестил Ilan16_PipStepExponent на центовом счете с настройками по умолчанию плечо 1:100. 7 дней в плюсе (всего 15 % закрыто в убытке), и в течении последующих 2-х дней всё слил под чистую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад