RBK Money
Ужасный сервис!!! Потребовали проходить верификацию счета второй раз! Хотя писали что она делается один раз только. В связи с этим деньги так и не получил! Хотя сделал тут 53 операции по счету. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!(Это мое мнение не судите строго) | ||
chernovD11995
Ужасный сервис!!! Потребовали проходить верификацию счета второй раз! После всупления в силу Закона о национальной платёжной системе есть такое дело. Так же отменили сотрудничество с Океан-банком и карточки пришлось выкинуть. А верификацию счёта пройти самым простым образом это провести идентификационный платёж через систему Контакт. | ||
Всем привет. Пока данной системой не пользовался, но на будущее
хотел спросить могу ли я использовать карту Виза для ввода- вывода денежных средств из Европы и если да, то какого банка лучше и какие комиссии будут применяться? serg514 | ||
serg514
могу ли я использовать карту Виза для ввода-
вывода денежных средств из Европы А какую валюты Вы собираетесь вводить? Расчётная валюта РБК Мани это российский рубль,и никакими обменными операциями данная платёжка внутри системы не занимается. Так что,если валюта,отличная от рубля,стоит использовать другую платёжку. ИМХО. | ||
METATREIDER
Хорошая платежная система, работает безотказно , все как и нужно происходит, одно только плохо что только в рублях работает Получал на этот кошелёк несколько раз электронные деньги. Без проблем выводил. Приходили на указанные реквизиты тоже без проблем. Никаких сложностей не было с регистрацией. А то, что только рубли - так, может, и хорошо. Для других валют можно завести другие кошельки. Не такая большая проблема. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер | ||
Vladimir777
единственный плюс РБК - это достаточно скромный процент за операцию Согласен с вами - есть такой плюс. К тому же, у этой системы есть много партнёров, на счета которых можно выводить деньги с их счёта с очень минимальной комиссией. Это удобно и проверено. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер | ||
investor2013
Согласен с вами - есть такой плюс. А какие там операции? вывод до 10 000 руб.в месяц-без комиссии,свыше-комиссия от 2,95%,переводы внутри системы без комиссии. Оплаты сотовой связи нет. Оплата в Интернете без комиссии. Собственно услуг совсем мало стало. И опять же-идентификацию нужно заново проходить,хотя до вступления в силу нового закона кошель имел статус "Профессиональный". | ||
chernovD11995
Потребовали проходить верификацию счета второй раз! Охотно вам верю, но, у самого никаких проблем не возникло по этому поводу. Всё прошло чётко и без лишней нервотрёпки. Даже неприятно удивлён вашему посту на эту тему. Никогда-бы не поверил. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер | ||
investor2013
Всё прошло чётко и без лишней нервотрёпки. На данный момент самый простой и быстрый способ пройти идентификацию в RBK Money-произвести платёж через систему "Контакт". Но...Это всё доступно гражданам России. для стран СНГ данная платёжка как была малодоступной,так и осталась. Во всяком случае в РБ и Украине вывести деньги не получится. Ничего не изменилось. | ||
нормальная платежка, иногда гонят, были по зиме проблемы с выводом (срочно нужны были деньги, вывести не мог почти две недели) - надеюсь будет дальше нормально работать | ||
kot krotov
нормальная платежка, иногда гонят, были по зиме проблемы с выводом (срочно нужны были деньги, вывести не мог почти две недели) - надеюсь будет дальше нормально работать была нормальной раньше. отменили карты Океан Банка,за которые было заплачено по 450 руб,лимит на беспроцентный вывод-10 000 руб в месяц., нет оплаты сотовой связи,и некоторые ДЦ не могут работать с РБК. И в СНГ деньги из данной системы в наличку не вывести. | ||
А я проходила верификацию через "Контакт". Я в Казахстане сейчас. Зачислила платеж на РБК мани, все выполнили молниеносно. Так что, внимание, Казахстанцы тоже могут через "Контакт" пополнять РБК. И еще - БЕЗ КОМИССИИ (!). А вот как обстоит дело с привязкой карты Виза к рбк-мани, кто знает? | ||
dolly
А вот как обстоит дело с привязкой карты Виза к рбк-мани, кто знает? У Вас блокируется случайная сумма на карте,для того,чтобы узнать,что Вы владелец. данную сумму можно узнать через интернет банкинг,далее вводите её в специальную форму,и если она верна-всё,можете пользоваться картой.Во всяком случае в прошлом году процедура была именно такой. | ||
В платежной системе с 2008 года, зарегистрировался для ознакомления и проверки работы...Ничего ахавого сказать не могу...Я живу в Украине,вывод на карты проблематичный...Да и пользовался ей два-три раза... | ||
demetrx
.Я живу в Украине,вывод на карты проблематичный.. Для Украины,Беларуси и республик СНГ не проблематичный,а невозможный. В том смысле,что вывод средств просто не представляется возможным. Внутреннего обменника нет,ну и как вариант пользоваться сторонним,если таковой обнаружится. Это я к тому.что многие системы,у которых расчётная валюта рубли РФ именно для россии и приемлемы. | ||
Зарегался в РБКмани в 2009 г. Но юзать ее не стал и не собираюсь в дальнейшем. А зачем пользоваться системой, которая постоянно банит вывод средств? | ||
investor2013
Охотно вам верю, но, у самого никаких проблем не возникло по этому поводу. Всё прошло чётко и без лишней нервотрёпки. Даже неприятно удивлён вашему посту на эту тему. Никогда-бы не поверил. Сам пользовался RBK Money, выводил через систему Contact, т.е. фактически через банк. Таким образом я был идентифицирован неоднократно, могли бы повторную идентификацию (после передачи RBK в нац. платежную систему) проводить только для тех, кто гонял деньги исключительно через различные ЭПС. Бросаю их, раньше мне было удобно, теперь нет. Могут еще какие-нибудь правила придумать потом. Ну их к дъяволу, конкуренция в ЭПС сейчас достаточная, и выбор есть. | ||
Хорошая система но были нюансы когда без предупреждении пересылали денги на другии счета | ||
А я до сих пор пользуюсь для пополнения торговых счетов: очень удобно с банковской карты переводить деньги на торговый счет через эту систему: быстро и без всяких комиссий. А вот для вывода со счета приходится использовать другие эпс | ||
RBK Money не использовал не разу , достаточно тех систем которые есть - вебмани , лигпей. Думаю, эта система больше может пригодиться для пользователей из России. И то я слышу жалобы идут. Будут бока - система умрет- народ не захочет терпеть постоянные глюки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.