[РЕШЕНО] Социальный счет
Приветствую друзья , на этой недели счет не пополнял, а на торговал только на 86,41 руб. Как то другим делам занят был, и мало торговал. Ну а так в целом счет держится. Главное из просадки выйти. vovan86.blogspot.ru
Сервисы по заработку = maxforexinvest.ru | ||
Приветствую друзья, на этой недели заработал на торгах 136,85 руб. И пополнил счет на 264,60 руб, заработал я в сервисе мобильного приложение по названием Dukascopy Connect 911 (ПРОМО-КОД ( 6S4-GTZ )). А так я в просадке, вообще большой, даже как то и не знаю что из этого выйдет, но я не буду сдаваться просто так. vovan86.blogspot.ru
И так друзья на этой недели я в минусе крупном, случайно закрыл сделку и ушел в минус 552,38 руб. Ну и пополнил счет на 198 руб., заработал на сервисе Forumok . Так что вот такие дела у меня творятся на счету. vovan86.blogspot.ru
И так друзья мой, на этой недели у меня заработано только на торгах 86,98 руб. Так что вот такие дела. vovan86.blogspot.ru
День добрый, я в просадке до сих пор, за две недели наторговал только 38,33 руб. Не чего не где тоже не заработал. Вот такие у меня дела. vovan86.blogspot.ru
И так я до сих пор в просадки, заработал только на торгах всего 11,63 руб. Что то сдаю позиции и за рынком не слежу как то. Но будем стараться. vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья, на этой недели я поймал лосей, на сумму минус 93,20 руб., и не чего при этом не заработал. Такая правда жизни у меня.
![]() vovan86.blogspot.ru
День добрый друзья, я с одного замка вышел, по паре USDJPY , да и по золоту в плюсе закрылся, в итоге я заработал 39,68 руб., а мог бы и больше, поспешил. В социалки не чего не заработал.
Приветствую друзья, почти не торгую, не хочу еще в большей просадке оказаться, и если открываю сделки, то всегда с стоп лосам. И в итоге за две недели наторговал все го лишь 48,95 руб. Печаль, стараться буду сейчас заработать 500 руб. на торгах и минусовые сделки закрывать по одной.
Приветствую друзья, за эти две недели я только сумел наторговать 60,37 руб. Так что пока что мало, но я старался аккуратно торговать из за свой просадки. Так что будет дальше продолжать.
круто Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2018 в 15:21) | ||
Приветствую друзья , и вот уже год прошел, моя цель не выполнена из за моих ошибок , ошибка не правильно настроенного советника. Пока еще счет жив, но в очень большой просадке. Я решил все деньги которые заработаю в интернете буду вкладывать в этот счет, и не важно 10 руб. или 100 руб. Буду пытаться выйти из этой просадки всеми доступными способами.
Я пересмотрел свою цель за год из ходя из моих возможностей , цель будет 10 000 руб. через год, без просадки. За этот год я вложил 2864,60 руб. из заработных в интернете денег, а на торговли заработал 2411,60 руб. И за эти две недели я заработал на торгах 80,34 руб. Вложил заработанные 9,90 руб. из проекта Seo-fast , 28,35 руб. из проекта Wmmail , и 23,76 руб. из проекта Socialtools . В итоге вложил заработанные средства в размере 62,01 руб. ![]() vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья. На это недели я на торгах заработал 78,36 руб. И вложил заработанные средства в размере 143,25 руб. с сервиса Webartex
Приветствую друзья, не писал три недели, за эти три недели, да в настоящие время очень большая просадка. И решил для себя буду закрывать минусовые сделки. И в этот раз одну закрыл с убыток. Баланс сейчас 5167,52 руб. До 6000 буду доходить и закрывать сделку одну и так пока не закрою все минусовые сделки.
Приветствую друзья, и вот еще одну убыточную сделку закрыл. Пополнил счет на 212,85 руб. с сервиса Webartex . Но сейчас ситуация такая что могу все деньги слить из за убыточных 5 сделок , по сути баланс 4697,01 руб. а средства 78,27 руб. Вот себе подарочек сделаю на новый год если солью баланс.
sodasoda
круто Очень :laugh: За 2 недели прибыль 60,37 руб правила форума п6.3 | ||
vovan86
Приветствую друзья, и вот еще одну убыточную сделку закрыл. Пополнил счет на 212,85 руб. с сервиса Webartex . Но сейчас ситуация такая что могу все деньги слить из за убыточных 5 сделок , по сути баланс 4697,01 руб. а средства 78,27 руб. Вот себе подарочек сделаю на новый год если солью баланс. Ну как обычно. Как только разгоним баланс хотя бы наполовину,начинаем повышать объем и в итоге слив всего баланса. правила форума п6.3 | ||
Constantine
Ну вообще то я где то в начали писал, что настройки советника не правильно сделал, и большие обьем он мне поставил, вот из за этого и сейчас могу слит баланс vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья вас, и вот это все. Сегодня слил баланс, не выдержал так полагаемый своп. Накопился и все под чистую. Вот такие дела. Можно закрывать рубрику.
Сервисы по заработку = maxforexinvest.ru |
В начало страницы |