[РЕШЕНО] Социальный счет
Решил я сам по торговать, по торговал что лосей поймал на -10,97 руб. Ну а робот у меня все еще в просадке по EURUSD. В социалках пока не чего не заработал, все не когда было. vovan86.blogspot.ru
Сервисы по заработку = maxforexinvest.ru | ||
И снова все привет, в социалках не заработал не чего, и советник у меня в просадке до сих пор. Но я сам поторговал и заработал 52,40 руб. Вот такие дела друзья мои. vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья, на этой недели я пополнил счет на 198 руб. с опросах проекта tvcompas , 472,50 руб. с опросах проекта internetanketa и 16,83 руб. с социалки cashbox.ru . И сам наторговал на 26,57 руб. А советник все еще в просадке. vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья, советник до сих пор в просадки, сам я на торговал только с одной сделки 8,64 руб., времени не было торговать. А так пополнил счет с проекта v-like.ru на 15,84 руб., и с проекта profitcentr на 24.32 руб. И в итоги у меня на счету 1827,11 руб. vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья, на этот раз я только на торговле заработал маленько 12 руб. В социалках я не чего не заработал. Вот такие дела у меня. vovan86.blogspot.ru
Добрый день. У меня была проблема с ПК, сломался, пришлось восстанавливать все. За эти три недели, я с умел только на торговать на 15,75 руб. Вот и все. И не чего не заработал в социалках. vovan86.blogspot.ru
Добрый день. У меня была проблема с ПК, сломался, пришлось восстанавливать все. За эти три недели, я с умел только на торговать на 15,75 руб. Вот и все. И не чего не заработал в социалках. vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья. На этой недели, я чуток по торговал и заработал 27,71 руб. В социалках не чего не заработал. Вот такие дела. vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья, на этой недели я по торговли заработал всего 30,95 руб. В социалках не чего не делал. Вот такие вот дела. vovan86.blogspot.ru
Ой простите друзья мои, не когда было торговать и за компьютером сидеть. Но во что так немного за три недели наторговал, всего 74,79 руб. Попытаюсь исправить ситуацию! vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья. И так что у меня на этой недели. По торговли советником закрылись сделки в плюсе, но как заново его запустил , попал в просадку, да еще большим лотом. Сейчас слежу каждый день по GBRUSD, как на зло медвежий тренд. Но будет надеятся на лучшие. Заработал я по торгам 133,96 руб., и пополнил с сервиса Teaserbz на 33,66 руб. Не чего сложного просто приложение в браузере установлено. И вылетает баннер с левой стороны с низу, и зачисляются копейки. Он не мешает мне. Левой доход, от не чего не делая всегда хорошо. В общем у меня на счету уже 2155,96 руб. vovan86.blogspot.ru
Итак друзья мои, на этой недели, я практически не торговал, и в социалках не работал, не когда было мне просто. У меня советник до сих в просадке, я чуть чуть в плюсе на 47,77 руб. Вот такие дела! vovan86.blogspot.ru
И так добрый день друзья, пишу с опозданием, потому что почему на тех выходной сайт не работал, не могу сказать причины. По торгам я за две недели заработал 522,39 руб., но в тоже время у меня хорошая просадка, вот из за этого советника, еще по ошибки сам большой лот поставил в настройках, вот и пытаюсь свой счет спасти. На социалках не чего не заработал. В итоги у меня на счете 2726,12 руб. vovan86.blogspot.ru
И так друзья, я до сих пор в просадке, и довольно в очень хорошей по паре GBRUSD, в итоги на торгах заработал на этой недели 227,81 руб. На социалках не чего не заработал. И в итоге сумма у меня 2953,93 руб. vovan86.blogspot.ru
Привет друзья мои, на этой недели я не чего не заработал в социалка, и по торговли только заработал с одной сделки 22,35 руб. Как то так. vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья. Итак я до сих пор в просадке, на этой недели пополнил счет на 96,03 руб., с сервиса Webartex, это отличный сервис на заработку в социальных сетях, и на собственных сайтах, я вам рекомендую, там не чего сложного нету. По торговли на этой недели заработал 250,27 руб. В итоге у меня на счету 3322,59 руб. vovan86.blogspot.ru
Добрый день друзья. На этой недели я не чего не заработал в социалках. И у меня изменения , по поводу этого, можете ознакомится Социальный счет — Инвестиции. По торговли я заработал 301,53 руб. Вот такие дела у меня. vovan86.blogspot.ru
Приветствую друзья. На этой недели у меня не было возможности торговать и зарабатывать на социалках. Пришлось уехать. Но закрылись в плюс старые открытые сделки той недели. В итоге заработано 231,75 руб. В общем у меня на счете 3855,87 руб., но и просадка у меня в сумме 2702,10 руб. Попытаюсь выйти из нее. vovan86.blogspot.ru
И так друзья, в той недели не писал не чего, так как и не пополнял и не заработал на торгах. И буду писать когда только заработал что то или пополнил. На этой недели заработал 23,16 руб. И я заработал на опросах в сервисе Internetanketa.ru 645 руб. и пополнил счет на 472,50 руб. , остальный деньги разместил на Dream-company это 100 руб., и в Bizoninvest это 30 руб. vovan86.blogspot.ru
Приветствую всех. У меня сайт не доступен был, так как сервер на котором сайт находится, какие то хакеры взломали. Вот поэтому сайт и не работал. И еще записи тоже пропали у меня, и только с февраля. Ну вот , такие дела.
За эти две я на торговал на 456,08 руб. А на счет заработка на социалак, я пополняю теперь счет от 200 руб., а то по 10 руб., нет смысла его уже пополнять. А от 10 руб. до 199 руб, я инвестирую в разные сервесы. Скоро дополнения сделаю в разделе «Социальный счет». vovan86.blogspot.ru
Сервисы по заработку = maxforexinvest.ru |
В начало страницы |