вывел 900$, 100 слил. И.............
убиваться по поводу того,что я рано или поздно ,но слил.
Главное, это по -моему положительная динамика и лучше полученная не ручной торговлей, а механической. Чтоб исключить человеческий фактор.
Как проиграть на форексе?
| ||
set001
.да, возможно есть проги, написанные для банкиров и фондов, Вы ж сами понимаете, что да, есть механизмы для торговли. Пусть для банкиров и фондов, но они есть. А проблемы ручной торговли - это именно человеческий фактор. Так ведь. Встал с левой ноги - пипец депозиту. А не то, что тут все сливают и это не реально тут стабильно зарабатывать. | ||
set001
Мне не надо показывать самородков--свою торговлю покажи .. все сливали я так за 4 года уже раз 8...ты не сливал?? Смешно пишешь, на....Один раз я слил осенью 2016г --НОЧЬЮ-без всяких там данных и уже 3.5 недели прошло с брекзита, а фунт ночью сделал шпилю на 780 пунктов вниз и потом вернулся на 400 назад.... В смысле свою покажи. Я ,что хвастался своей торговлей. Речь вообще о другом. О том, что всему виной ручная торговля как таковая. Человек не статичен, он эмоционален. Загрузили депо под потолок, вот и резкое движение рынка вас и похоронило. Маленькими депозитами работать согласитесь никто не будет, не хочется же по копейкам рубль в течении недели зарабатывать.А советник может, в итоге по итогам месяца, года,5 лет и т.д. у него прибыль ,а у вас потерянные деньги. Так ведь. Об этом речь, а не о том кто тут более успешен. | ||
Pavel11
set001
Мне не надо показывать самородков--свою торговлю покажи .. все сливали я так за 4 года уже раз 8...ты не сливал?? Смешно пишешь, на....Один раз я слил осенью 2016г --НОЧЬЮ-без всяких там данных и уже 3.5 недели прошло с брекзита, а фунт ночью сделал шпилю на 780 пунктов вниз и потом вернулся на 400 назад.... В смысле свою покажи. Я ,что хвастался своей торговлей. Речь вообще о другом. О том, что всему виной ручная торговля как таковая. Человек не статичен, он эмоционален. Загрузили депо под потолок, вот и резкое движение рынка вас и похоронило. Маленькими депозитами работать согласитесь никто не будет, не хочется же по копейкам рубль в течении недели зарабатывать.А советник может, в итоге по итогам месяца, года,5 лет и т.д. у него прибыль ,а у вас потерянные деньги. Так ведь. Об этом речь, а не о том кто тут более успешен. Может вы подскажете какой то советник, который на протяжении года хотя бы не сливает в итоге депозит? Может, хоть на протяжении полу года?? Или хоть 4 мес торгует и в плюс каждый месяц?? ТАКИХ НЕТУ... А, раз нету, --откуда такие грёзы, что всё на форекс просто? Есть хоть счёт?? Хоть демо? Когда что то начнёт получаться и будет результат--тогда и говорите, что всё просто, как апельсин на форексе... | ||
Pavel11
set001
.да, возможно есть проги, написанные для банкиров и фондов, Вы ж сами понимаете, что да, есть механизмы для торговли. Пусть для банкиров и фондов, но они есть. А проблемы ручной торговли - это именно человеческий фактор. Так ведь. Встал с левой ноги - пипец депозиту. А не то, что тут все сливают и это не реально тут стабильно зарабатывать. Они есть, безусловно, но мы ими не обладаем, да и навряд ли готовы потратить 300 000$ за хорошего робота...а за 30-150$ ты робота сливатора только приобретёшь... | ||
set001
Может вы подскажете какой то советник, который на протяжении года хотя бы не сливает в итоге депозит? Может, хоть на протяжении полу года?? Или хоть 4 мес торгует и в плюс каждый месяц?? ТАКИХ НЕТУ... А, раз нету, --откуда такие грёзы, что всё на форекс просто? Есть хоть счёт?? Хоть демо? Когда что то начнёт получаться и будет результат--тогда и говорите, что всё просто, как апельсин на форексе... ну вот уже конструктивный разговор начался, как вам этот продукт https://www.mql5.com/ru/market/product/25357 или этот https://www.mql5.com/ru/market/product/18614 там и демо есть.И судя по комментариям, там в обсуждении было не мало таких, кто хотел изьяны в советнике найти . И выложили его вообще на обозрение всему миру, скачали полно народу, дырок не нашли, претензий особых тоже нет. Нееее ну серьезно, я так для примера. Что конкретно вы имеете против этих двух вещей ? Только конструктивно ладно ? Не надо общими словами, типа " все равно все сольет". | ||
set001
Они есть, безусловно, но мы ими не обладаем, да и навряд ли готовы потратить 300 000$ за хорошего робота...а за 30-150$ ты робота сливатора только приобретёшь... Вот прям горю желанием влить 150 тыщ за какое-нибудь г***о. Я поэтому и пришел сюда, дыбы услышать мнение профессионалов. А ограничивается пока только одним и тем же, типа " всё равно все рано или поздно сольют". | ||
Pavel11
set001
Они есть, безусловно, но мы ими не обладаем, да и навряд ли готовы потратить 300 000$ за хорошего робота...а за 30-150$ ты робота сливатора только приобретёшь... Вот прям горю желанием влить 150 тыщ за какое-нибудь г***о. Я поэтому и пришел сюда, дыбы услышать мнение профессионалов. А ограничивается пока только одним и тем же, типа " всё равно все рано или поздно сольют". То есть робот,-что выше дал ссылку мне,-- за 5000--это не хауно, а за 150 000$-будет хауно?))) Минус любого робота ещё и в том, что комп и терминал должны быть включены, когда идёт торговля--эт тебе не ручная торговля, что я поставил сделку и поехал на работу, а она чуть что сама закроется по тейку или стопу... | ||
Я о том, что хотелось бы купить действительно хорошую вещь, и не проверив её, выкладывать хоть 5 000$, хоть 150 000$ никто не будет. Вопрос как проверить перед покупкой ?
А то,что комп должен быть включен, так это само собой фермы по заработку биткоина пашут весь день, всю неделю ,365 дней в году и что.... ? Это ж не тяжело организовать , так ведь ? | ||
Ну так как, что-нибудь у вас против этих двух советников есть ? Или опять " всё равно они рано или поздно сольют". Вот допустим, они вас заинтересовали, как вы их бы проверили ? | ||
Проиграть быстро получается у тех, кто торгует интуитивно. Увидел, что цена снизилась на две фигуры, значит надо покупать, а это была разворотная модель, цена упала еще на две-четыре фигуры. | ||
Pavel11
Я о том, что хотелось бы купить действительно хорошую вещь, и не проверив её, выкладывать хоть 5 000$, хоть 150 000$ никто не будет. Вопрос как проверить перед покупкой ? А то,что комп должен быть включен, так это само собой фермы по заработку биткоина пашут весь день, всю неделю ,365 дней в году и что.... ? Это ж не тяжело организовать , так ведь ? Биткоин скоро спустится к 5040$, а потом и к 3880$--биткоин- это, как МММ-- вложение в него работает, но не долго халява продлится... | ||
Pavel11
Ну так как, что-нибудь у вас против этих двух советников есть ? Или опять " всё равно они рано или поздно сольют". Вот допустим, они вас заинтересовали, как вы их бы проверили ? Я не доверяю советникам, даже за 5000$-- я уверен, что в рынке на руках у простых нас смертных, мало и почти нет автоматической торговли--то есть,-она может работать и приносить в какой то момент прибыль, но в итоге от слива ни один робот не застрахован. Может быть, если робот будет торговать одной сделкой лотом==0.01 и на 5000$ депо--он и не сольёт. Но, и руками слить сложно таким лотом мизерным на большой депо. А роботы-- они открывают по нескольку сделок сразу,- по 12шт иногда...не верю я им--тем, которые продают в сети--часто слышу от покупателей роботов, что они сливные купили....А статистику ща можно и в ворлд экселль нарисовать... | ||
set001
А статистику ща можно и в ворлд экселль нарисовать... скачать демо можно там и бесплатно. И тестировать на любом интервале с 1999г. по сей день. Нарисовать что-то там никак не получится. set001 вот это наверное ответ на все мои вопросы. Тут и разговаривать то в принципе не о чем. Итак все понятно. Я же недавно на рынке и понял .что ручная торговля рано или поздно приводит к сливу, неважно как долго торгуешь и как? Поэтому и стал рассматривать именно автоматическую торговлю.Я не доверяю советникам | ||
Lemix
Проиграть быстро получается у тех, кто торгует интуитивно. Увидел, что цена снизилась на две фигуры, значит надо покупать, а это была разворотная модель, цена упала еще на две-четыре фигуры. Это верно, большинство тех кто торгует, вообще будто в однорукого бандита играют. Им что-то из фигур померещится, они и влазят в рынок.А потом плачутся, что все слили. | ||
set001
Биткоин скоро спустится к 5040$, а потом и к 3880$--биткоин- это, как МММ-- вложение в него работает, но не долго халява продлится... Странное заявление, учитывая, что фьючерсы биткоина уже на Чикагской бирже собрались представлять. Т.е. только только можно сказать им начнут торговать профессиональные биржевые игроки. | ||
set001
Биткоин скоро спустится к 5040$, а потом и к 3880$--биткоин- это, как МММ-- вложение в него работает, но не долго халява продлится... Странное заявление, учитывая, что фьючерсы биткоина уже на Чикагской бирже собрались представлять. Т.е. только только можно сказать им начнут торговать профессиональные биржевые игроки. [/quote] Я смотрю не по новостям, а по графику ..я "читаю" графики смотрю по технике. Любой график он --техничен и чихать он хотел на никие там новости, или события, которые должны вот вот произойти...Вот, что твориться на месячном на вашем биткоине..."падающая звезда", или перевёрнутый молот--кроме того, есть 2 не закрытых гэпа на 5700 и 4400$--в общем,--как поднялся, так и упадёт....а вообще ему дорога на 1770$---я так вижу ..время покажет, что там.. | ||
Pavel11
set001
А статистику ща можно и в ворлд экселль нарисовать... скачать демо можно там и бесплатно. И тестировать на любом интервале с 1999г. по сей день. Нарисовать что-то там никак не получится. set001 вот это наверное ответ на все мои вопросы. Тут и разговаривать то в принципе не о чем. Итак все понятно. Я же недавно на рынке и понял .что ручная торговля рано или поздно приводит к сливу, неважно как долго торгуешь и как? Поэтому и стал рассматривать именно автоматическую торговлю.
Я не доверяю советникам На истории, как правило, всё отрабатывает хорошо, а на деле--проскальзывания на проскальзывании. Так, что--бери тести демо--делай выводы...сделал уже?? Работает?? Скрин демо торгов есть с прибылью за 2-3 мес. хотя бы?? За мес? За сколько? На рынке форекс надо понять принцип хождения цены---вверх и вниз и флет-- как она ходит, и как отрабатывает, и играет ли роль какая то новость, которая может уже была заложена рынком в график..я сомневаюсь, что есть робот, с искусственным интеллектом. Может, за 300 000-500 000$? Может он того и стоит, но не за 5000....---пссссс---сливаю я, и такие как я, которые что то поняли и увидели, только по одной причине--только по одной--ВЫСОКИЕ РИСКИ И НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕННЫЙ ЛОТ СДЕЛОК..всё...просто понимаете, что== 3-5% в мес прибыли---это мало(для наших мелких депо) --поэтому и завышаем мы все лотность и риски тоже...так вот.... | ||
set001
Скрин демо торгов есть с прибылью за 2-3 мес. хотя бы?? За мес? За сколько? Да скачайте Вы наконец этих двух советников, хоть разговор будет предметным. Сами у себя на компе все скрины увидите . Там демо когда скачиаваешь, можно любой промежуток времени брать. С 1999г.(более древнего времени даже у брокеров форекса нет) в любом интервале, хоть на год, хоть на два. хоть на 10 лет. Все держиться, везде прибыль. Сливов вообще нет. Стопы есть, хоть и представлены весьма оригинально, впервые вижу, чтоб стоп охранял именно остаток депозита , а не каждую сделку. В аренду можно взять, я вот заработаю денег, возьму . На реальном счете проверю. Зачем вести разговор даже не взглянув на то, о чем говорим. | ||
set001
просто понимаете, что== 3-5% в мес прибыли---это мало(для наших мелких депо) --поэтому и завышаем мы все лотность и риски тоже...так вот.... Дак я и говорю, человек не будет по копейкам собирать рубль в течении недели, а робот будет . В Итоге средняя доходность ALT - 30% В ГОД. ALT AGRESSIV- 50%. Сижу уже неделю вдоль и поперек гоняю демо этих советников. Ничего плохого сказать не могу. Поэтому и предлагаю совместно обсудить. Тут же есть люди, для которых отдать за аренду 50 баксов в месяц - это как в ресторан сходить. Не все ж такие как я - студенты. А если они еще и поделятся инфой о том, как все прошло - вообще буду очень благодарен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.