GerkЯ думаю хуже не будет,если несколько аналитических материалов прочитать от разных брокеров .Всесторонний подход к рынку только улучшит понимание его.
Ну так это реально рациональный подход к торговле. И если уже есть некоторые повторяющиеся события в аналитике других людей, то реально нужно прислушиваться к таким прогнозам. Разве не так? А потом, когда все таки и происходит на рынке, то получается что наша позиция была или уперто горделивой, или мы осознаем, что гибкость в трейдинге, это не только наша торговая система, это еще и взгляд со стороны посторонних людей. Все что свыше,все содействует ко благу! |
Mr.ProfitЯ думаю хуже не будет,если несколько аналитических материалов прочитать от разных брокеров .Всесторонний подход к рынку только улучшит понимание его.
Учитесь надеяться только на себя. На свои знания и свой опыт. Тем более, если играете на свои собственные деньги. Это долго, трудно, но более надежно, чем читать чужие прогнозы. А тем более им верить и по ним торговать. |
Mr.ProfitЯ думаю хуже не будет,если несколько аналитических материалов прочитать от разных брокеров .Всесторонний подход к рынку только улучшит понимание его.
А зачем тогда своя система нужна? Да и если брокеры будут трубить одно, а у вас система другое показывает? Или одни брокеры будут говорить покупай, другие - продавай, какую точку зрения выбрать? Запутаться тут только можно окончательно да делов натворить потом. |
Если бы аналитики Диллинговых центров умели правильно прогнозировать, то они бы уже сами торговали, а эти аналитики просто как марионетки (куклы) ничего не понимающие в трейдинге, просто наличие красивых фраз по трейдингу. Вообще не принимайте во внимание их мнение, так как они могут, то угадать направление, то не угадать, толку ноль с них. |
Fletfriends777Вообще не принимайте во внимание их мнение, так как они могут, то угадать направление, то не угадать, толку ноль с них.
При этом они ничем не рискуют, если не угадали движение цены, в отличии от трейдера и его капитала, который он по сути доверил чужому мнению без возможности или просто не желания все самому перепроверить, провев анализ согласно своей системы. На чужом горбу долго не будешь выезжать. |
Вот пример. Вчера т.н. АналНытики "прогнозировали" (ржу с этого слова - типа цену реально можно прогнозировать) снижение евро и фунта, т.к. бла-бла-бла, продавцы вступили в силу - звучит-то как умно). Правда, оказалось, что продавцы об этом ни хрена не знали и графики пошли на север, собственно, как и показывал текущий ТА в реал-тайме. Самое смешное, что после этого всплески ума прогнозистов были удалены и появились новые. Называется "послушай д...ба и сделай все наоборот". Поэтому не стоит заниматься ерундой и пытаться что-то предсказать или слушать чужие бредни. Следует больше доверять себе. Никто не может знать, куда пойдет цена - либо есть понятная и статистически отрабатываемая ситуация на рабочем ТФ и ее потенциал отработки в рамках этого ТФ, либо ситуация неясна и сидим на заборе, кто бы там что не говорил. |
Al0878, да знать то можно некие уровни, глядя на график вычислить и "увидеть" ценовые уровни, куда цена может прийти в ближайшее время. Другое дело, нельзя конкретно сказать- она туда придёт через 1-2 дня, или через неделю--я про поход цены на 160-240 пунктов ща. И я писал на той неделе- на евро здесь в теме, что евро на 1.2390 первая цель хочет, но он сходил с 2.23 на 1.22 но, в итоге то сегодня на 1.2390 и отработал. Время точное просто никто не может указать, сколько цена будет флетить и где ещё гулять, пока отработает уровень =вот такой то. Я, например ща тоже жду фунт и евро вниз--да,- ещё вчера вечером понял, что вниз им пора--фунт на 1.4060 где то, а евро на 1.2247-50.Но, конечно я это сам "увидел", а аналитикам я не верю особо, и не слушаю их особо. Я и сам такой же аналитик, а то и лучше, чем многие))) |
Fletfriends777Если бы аналитики Диллинговых центров умели правильно прогнозировать, то они бы уже сами торговали
Работают то аналитиками, получают зарплату, зачем торговать? А с другой стороны, каждый аналитик как от ДЦ так и на общественных началах, видит как минимум 2 варианта продолжения ситуации на рынке, поэтому придется самому делать теханализ и принимать решения по сделкам |
igor
Fletfriends777Если бы аналитики Диллинговых центров умели правильно прогнозировать, то они бы уже сами торговали
Работают то аналитиками, получают зарплату, зачем торговать? А с другой стороны, каждый аналитик как от ДЦ так и на общественных началах, видит как минимум 2 варианта продолжения ситуации на рынке, поэтому придется самому делать теханализ и принимать решения по сделкам
Есть хорошая аналитика на фреш-прогнозе. Там давно уже обещают снижения курса евробакса, возможно сейчас начинает реализовываться долгожданный тренд. Что касается вверх и вниз, то рынок всегда может может изменить направление. |
Вот интересно по тех анализу-
03.05.2018 • 10:30 Мск
Ежедневный обзоробзор валютного рынка
Александр Горячев, аналитик компании FreshForex, практикующий трейдер
Анализ текущей ситуации на валютном рынке Forex |
igor
Работают то аналитиками, получают зарплату, зачем торговать? А с другой стороны, каждый аналитик как от ДЦ так и на общественных началах, видит как минимум 2 варианта продолжения ситуации на рынке, поэтому придется самому делать теханализ и принимать решения по сделкам
Аналитиков и среди трейдеров хватает, не обязательно аналитику читать от брокеров, хотя есть интересные блоги и обзоры. Я например часто читаю в блоге Fxopen аналитику по криптовалютам |
CyganАналитиков и среди трейдеров хватает,
Тут главное понимать для себя на чем строится анализ, чтобы попытаться вникнуть в саму систему и таким образом самому чему-то учиться. Таким образом по чуть-чуть и придешь к своему анализу, взяв азы от тех же трейдеров и их систем. |
Все-таки экспертиза профи из ДЦ более качественна,чем измышления рядовых трейдеров(не хочу никого обидеть!!!).Я с большим вниманием читаю Кузнецова из Чифа и Оьшанецкого из IC Markets. |
Всегда с осторожностью отношусь к аналитике от брокера, ведь кто знает какие цели он преследует. Так что лучше полагаться на себя и самостоятельно анализировать рынок. |
Технический анализ от брокера это в 90% случаев вода водная. Причем брокеры используют один и тот же анализ, но получаются разнонаправленные предложения к торговле .Проще уже монетку подкинуть Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2018 в 11:33) |
7upПричем брокеры используют один и тот же анализ, но получаются разнонаправленные предложения к торговле .Проще уже монетку подкинуть
Просто у каждого аналитика своя система и свой подход к анализу. Поэтому и разнятся они. И как тут действительно выбрать верный? Поэтому и лучше самому его проводить по своей системе и нести личную ответственность за свой капитал. |
вот на практике кто реально может назвать сервер либо брокера который дает боле менее правдивые прогнозы и анализ рынка.вот например на инвестинг.ком аналитика именно на сутки вообще редко когда выходит правильная. |
sheb.вот например на инвестинг.ком аналитика именно на сутки вообще редко когда выходит правильная.
Каждый аналитик видит ситуацию со своей колокольни, беря во внимание какие-то фундаментальные данные и технику. Т.е. это его личное мнение, которое рынку часто абсолютно не интересно. |
7up
Технический анализ от брокера это в 90% случаев вода водная. Причем брокеры используют один и тот же анализ, но получаются разнонаправленные предложения к торговле .Проще уже монетку подкинуть
Если смотреть брифинги и ежедневные прогнозы на основе макро и микроэкономической статистики то да. |
makarofЕсли смотреть брифинги и ежедневные прогнозы на основе макро и микроэкономической статистики то да.
При том если смотреть сразу уйму прогнозов от разных аналитиков, то тут голова запутается куда же ставить :) |