KOTMAKC
METATREIDERторговля по Фибоначи очень рискова
Как и любая другая, ведь так? :crazy:
Дело в том, что одних только уровней Фибоначчи мало. Нужньі также и другие индикаторьі для определения поддержки или сопротивления того же уровня Фибоначчи. Ограничиваться только уровнями Фибоначчи не достаточно. Нужно с помощью других индикаторов отслеживать действительно ли цена останавливается на уровне Фибоначчи или где-то на ином уровне. |
А я вот не изучал уровни Фибоначчи, но не раз замечал, что мое направление и цели совпадали с Фибоначчи. Я всегда читаю и принимаю участие в нескольких ветках типа "Интрадей", и после того как принимаю позицию, я спрашиваю у соответствующих людей по поводу фибо и не раз уже убеждался, что совпадают.
-------------------------------------------------
Кстати у меня где-то валяется индюк "автофибоначчи", если кому интересно, могу скинуть. Но я его не пользовал и подсказать по эксплуатации не смогу.
Позже собираюсь с ним разобраться и выложу у себя на сайте архив и опишу как пользоваться. Кому нужно здесь и сейчас - пишите в личку свою почту и я скину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 00:40) |
Медведь, страницей ранее ведь он и есть? Он же тут еще выложен в нескольких ветках. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
SpeeroЕсли что-то не получилось, внимательно изучите инструкцию, которую скачали вместе с индикатором. Либо обращайтесь за помощью.
Инструкция на английском.На русском нет? Хотел изучить углубденно так сказать. Почему то нет самих линий фибоначи после установки индикатора и шаблона. |
virozaSpeero:
Если что-то не получилось, внимательно изучите инструкцию, которую скачали вместе с индикатором. Либо обращайтесь за помощью.
Инструкция на английском.На русском нет? Хотел изучить углубденно так сказать. Почему то нет самих линий фибоначи после установки индикатора и шаблона.
Установил как указано в посте но тоже не появились линии Фибо и вообще какая-то старнная картина образовалась на терминале
Может быть автор укажет что сделано неправильно? По описанию заинтересовало, хотелось бы попробовать в работе. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #26 - 25 декабря 2012 в 11:15 | |
Что то автора темы нет.
SpeeroПридерживайтесь следующей логики:
Заключайте сделки только по тренду.
А если скажем Мюррей показывает разворот или другой какой индикатор?
SpeeroBuy Entry — точка входа в сделку.
Только Buy? Sell нет?
|
Стратегии которые основываются на сетке Фибоначчи очень даже эфективны! Я уже год по системе идентификации графических ценовых меделей. И стараюсь чтоб модели подтверждались сигналами Фибоначчи - это удваивает шанс на отработку сигнала! А главное что растяжения Фибо дает сигналы на вход от корекций и так же на определении цели. Инструмент хорош! Пробуйте! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фибо можно растянуть на Н4, Потом перейти на Н1, затем на М30 и т.д. , линии разных фибо-уровней могут совпасть(фибо-кластеры), это сильные уровни и цена часто от них отбивается. Можно добавить трендовые линии, линии поддержки-сопротивления, индикатор наподобие Боллинджер Бандс. Если цена подходит к пересечению каких - либо линий и сигнал подтверждается индикатором, то ближе к пересечению можно поставить лимит-ордер с коротким стопом. |
ну что не говарите а фибо показывает поддержки и сопротевление в большенстве случаев где то рядом ,может не совсем точно но показывает,конечно кто торгует давно сами на взглят уже видят эти уровни и от них торгуют ,а новичкам тоже советую использовать фибо но без других индекаторов ,просто те уровни на фибо где начинается проторговка смотрите как цена от них отбивается или пробивает ,вот что важно ,а то некоторые смотрять чтго стахастик в перекупленности и уровень на фибо достигли 23 ,всё должны развернутся,Это не факт как раз вас там и ждут чтобы покупателям набрать позицию за счёт вас чтобы продолжить дальнейший тренд вверх .Вот как то так |
лично я работаю по фибоначчи практически постоянно парой не замечая даже фундамента за последний месяц досихпор неоднай сделки в минус)) |
Трудно не согласиться, что Фибо работает. Почему?А это и не важно, главное. что работает. Сам постоянно использую линии фибоначи. Гдето было пару индюков, которые подавали сигналы на вход в рынок. мне они не понравились и ушли в утиль. |
Для меня числа фибоначи, это тёмный лес. Я пытался разобраться с вечерами Ганна, с его стратегиями, но все без успешно, рассчитать не могу, но примерно на глаз получается только |
Как правило, когда я веду торговлю по тактике 1-2-3 я испоьзую уровни фибоначчи для определения точек выхода из рынка, Это может быть как уровень 161,8; так и 261,8. В принципе уровни фибо могут быть использованы везде, где имеется стоп лосс и цена открытия. |
KOTMAKC
Надо совместить Фибоначи с новостями из экономического календаря. Видимо нужна отдельная программа, а новости надо получать ежесекундно. Vasil |
Vasile
KOTMAKC
Надо совместить Фибоначи с новостями из экономического календаря. Видимо нужна отдельная программа, а новости надо получать ежесекундно.
На новостях очень опасно торговать. Цена может пойти в любую сторону и потом развернуться или не развернуться, при этом это часто не прогнозируется никак. И даже ФИБО не поможет. |
На мой взгляд уровни Фибоначчи вполне можно применять на рынках. Потому как все уровни Фибоначчи встречаются в природе. Это конечно же работает не всегда, а только в определенную фазу рынка. С помощью фибоуровней удобно рассчитывать цели, а так же коррекционные уровни. |
Фастовец НиколайСтратегии которые основываются на сетке Фибоначчи очень даже эфективны! Я уже год по системе идентификации графических ценовых меделей. И стараюсь чтоб модели подтверждались сигналами Фибоначчи - это удваивает шанс на отработку сигнала! А главное что растяжения Фибо дает сигналы на вход от корекций и так же на определении цели. Инструмент хорош! Пробуйте!
Многие прогнозы движения цены строятся с использованием уровней фибо. Профи их любят. Разгон депозита на Форекс (см. профиль) |
Esokolov80Многие прогнозы движения цены строятся с использованием уровней фибо. Профи их любят
но часто бывает что цена хоть 5 или 15 пункта не доходит до этого уровню и начинает обратный путь , недавно ждал по евройене 38.2 или 139.85 но цена развернулось немного высшей 140.15 в уровню 50 (141.05) . |
abarisно часто бывает что цена хоть 5 или 15 пункта не доходит до этого уровню и начинает обратный путь
Потому что нет однозначного варианта как проводить сетку Фибоначчи. Одни ее натягивают по ценам закрытия, другие по пикам свечей (по максимальным и минимальный значениям). А ведь иногда эти отличия как раз и выливаются в эти самые 5-15 пунктов. Плюс погрешность. Также нельзя забывать, что любой уровень это не конкретная линия, а некая полоса шириной в несколько пунктов. Ширину это полосы каждый трейдер выбирает для себя сам.
На 4-х часах использую погрешность в 15-25 пунктов, на часах 5-15 пунктов Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson
abarisно часто бывает что цена хоть 5 или 15 пункта не доходит до этого уровню и начинает обратный путь
Потому что нет однозначного варианта как проводить сетку Фибоначчи. Одни ее натягивают по ценам закрытия, другие по пикам свечей (по максимальным и минимальный значениям). А ведь иногда эти отличия как раз и выливаются в эти самые 5-15 пунктов. Плюс погрешность. Также нельзя забывать, что любой уровень это не конкретная линия, а некая полоса шириной в несколько пунктов. Ширину это полосы каждый трейдер выбирает для себя сам.
На 4-х часах использую погрешность в 15-25 пунктов, на часах 5-15 пунктов
Полностью с вами согласен. Разгон депозита на Форекс (см. профиль) |